懒癌患者,兼顾,减脂的麦片们来了哦~~【有着落的早餐篇一】好吃的早餐开启元气满满的一天哦~~真快乐~

2022-09-22 14:35:30 0点赞 19收藏 0评论

今天发现生活真的是好有趣哦,每天都会碰到有趣的人和有趣的事,只要带着一颗发现的心,美好真的离我们好近的哦,生活绚烂无比。

======================================分割线========================

早上吃什么?每天都要想这个问题,真的好苦恼哦,近期迷恋上了好多好多的麦片,展开了一场有趣的探索之旅。话说,麦片真的是好多好多种。

宝子们请关注菜菜哦~~~~还有就是有些东西要在其他平台 比比价哦。

敲级敲级好吃滴,巧克力满满地贝壳麦片,颜值就好好看,巧克力味浓,卡茨卡茨根本停不下来的哦,都能做零食空口吃了呢。加牛奶炒鸡炒鸡nice。早上开启元气满满的一天就靠ta了。

这个牌子有好几款麦片我都好爱的呢,会陆续安利给宝子的。

这款我买的250g是10.9元呢,宝子们要多多看看的哦~~~

维奇卡麦片多谷物可可圈巧克力球小贝壳片粗粮即食饱腹华海春巧克力贝壳片250克京东去购买

打开袋子一看以为是鸡米花来的,简直惊呆了呢,咔呲咔呲脆,好好吃哦 ,有坚果(巴旦木、核桃、腰果,哦哦哦,很心水哦)椰子的味道,还有淡淡的蜂蜜香。这个和酸奶就是绝配,要是那种浓稠一些的酸奶哦。

追剧也很配哦(捂脸~)

宝子们这款300g的我买24.5元的哦,宝子们要多多看看哦。

波兰进口三特(sante)多坚果蜂蜜燕麦片300g早代餐干吃即食营养谷物冲饮饱腹零食脆麦45元京东去购买

南瓜南瓜🎃满满的南瓜,我好爱南瓜,甘甜软糯,要那种不是水水的才好吃。

这个就好方便,在办公室也能吃到好吃的南瓜,好满足。有南瓜粉,麦片和冻干南瓜块块+热热的牛奶好浓稠,暖暖滴~nice

宝子们这个是新品来的,我买了以后发现了更便宜的哦。400g的是39.9元哦。宝子们多多看看哦。

王饱饱贝贝南瓜冲泡麦片早餐代餐谷物冲饮即食燕麦片非膨化零食400g59.9元京东去购买

这个好谷物的感觉哦,就好谷物哦。奥利奥味的谷物圈,粗粮来的,好适合减脂期哦,脆脆滴和脱脂牛奶是减脂期的好伴侣。

最重要的是ta好便宜哦,我买的是140g的11.52元哦。宝子们一定一定多多看看哦。

俄罗斯原装谷物圈巧克力可可麦圈玉米片麦片早餐冲饮零食奥嘎巧克力圈140g28.93元京东去购买

这款是我自己混合的哦,真的是太爱了 玉米片+谷物球(原味和紫薯味的),一些冻干酸奶块和冻干草莓,还有果干。

是这样的啦,那会儿减脂期就想吃这个,然后把家里有的就凑在一起了。哈哈哈(以下这款草莓的是类似的,不过不是玉米片是燕麦片的)。

乐斯拉水果麦片干吃泡酸奶即食早餐玉米食品奇亚籽燕麦片草莓果粒多20g*包20g44.67元京东去购买

巧克力谷物球,超配酸奶,有次我试了椰奶,我的天,好好哟。咔呲咔呲滴。炫的停不下来。

这个巧克力味道就超级超级浓的,还不是很甜,平时都会忍不住抓上一把来吃的。

宝子们这款我买的是250g的是14.8元的哦,宝子们要多多逛逛的哦。

亨利欧洲进口可可250g/盒欧洲进口亨利可可乐园谷物球儿童即食早餐麦片零食冲饮麦片可可乐园250g*1盒40元京东去购买

这个第一次看完全不像人类的食物来的。好像某些元件哦,就好像哦,包装也好朴实的哦,不过ta是100%燕麦麸的哦。这个减脂期要狠狠减的人超级适合哦。

不过真的是有的人吃不惯哦,感觉是在嚼锯末,那个人是这么说的没错(捂脸~~)

农科院燕麦麸圈好福谷物粗粮轻食餐早餐农科院纯燕麦麸皮圈燕麦麸圈300g*1袋(内含10包)33.8元京东去购买

这个不算燕麦片是燕麦饼干来的,就当做本期的隐藏款吧,一直比较喜欢这款的,不过这个真的是褒贬不一呢,有的朋友真心吃不惯的,口感比较粗糙,无糖低脂,饱腹感很强,没有时间又想减脂的时候吃这个好方便,我觉得很好吃。(我的口味比较广泛,哈哈哈哈)

宝子们宝子们我买的是375g的2袋子,48.3元哦,宝子们要多多看看哦。

尹正同款杂粮燕麦全麦大麦片欧澳洲的小金砖全麦饼干谷物棒375g(约22块)39.9元京东去购买

每天的早餐是一天幸福的开端呢,吃些喜欢的会让自己快乐的东西吧,会快乐的哦~~~宝子们每天都开心。

王饱饱 全麦捏捏包欧包休闲零食早餐饱腹代餐食品夹心带馅全麦面包60g*7个

王饱饱咖啡奶块冻干冲饮冲泡咖啡即食网红零食 一盒10块共60g

乐飞飞125g*2(临期) 乐飞飞125g*3(临期)

乐飞飞125g*2(临期) 乐飞飞125g*3(临期)

knoppers优力享进口榛子牛奶巧克力威化饼干儿童零食五层夹心192g

王饱饱全夹心带馅全麦捏捏包早餐饱腹

王饱饱全夹心带馅全麦捏捏包早餐饱腹

Sante 三特 燕麦脆棒 巧克力味 40g*3袋

Sante 三特 燕麦脆棒 巧克力味 40g*3袋

乐飞飞125g*2(临期) 乐飞飞125g*2(临期)

乐飞飞125g*2(临期) 乐飞飞125g*2(临期)

王饱饱全麦捏捏包醇醇黑巧味*2

王饱饱全麦捏捏包醇醇黑巧味*2

德国进口Toffifee/乐飞飞可可榛仁太妃糖果夹心巧克力休闲零食糖

冻干酸奶果粒块零食即食 一盒十块 3口味可选60g

冻干酸奶果粒块零食即食 一盒十块 3口味可选60g

乐飞飞125g*2(临期) 乐飞飞125g*3+礼盒装(临期)

王饱饱厚椰乳全麦捏捏包65g*1+酸甜葡萄全麦捏捏包65g*1

WANGBAOBAO 王饱饱 全麦捏捏包欧包早餐饱腹代餐休闲零食夹心混合有馅面包 麦香原味*5只

sante 三特 坚果脆谷物棒 35g

sante 三特 坚果脆谷物棒 35g

Sante 覆盆子香草脆谷物棒 (袋装、40g)

Sante 覆盆子香草脆谷物棒 (袋装、40g)

全麦捏捏包欧包休闲零食早餐代餐饱腹夹心陷全麦面包

全麦捏捏包欧包休闲零食早餐代餐饱腹夹心陷全麦面包