2023年好书要分享给大家

2023-04-17 12:00:59 8点赞 6收藏 6评论

2023年新的一年,书还是多多的看,特别是一些比较专业的知识还是要通过读书获得。下面推荐几本最近在学习的书:

NO.1 一小时漫画缠论实战法 财经杂质股票入门书

一小时漫画缠论实战法财经杂质股票入门书股市炒股K线股市趋势半小时漫画股票实战法投资缠中说禅人民邮电出版社博库网正版书籍26.9元天猫精选去购买

2023年好书要分享给大家

最近股票市场又慢慢复苏,所以买了本关于股票知识的书。缠论作为原创的技术分析方法, 适合A股的市场环境,因此也正在被越来越多的投资者关注、学习和应用。这本书的作者以漫画的方式,简洁明了地为读者讲解了缠论中的K 线、笔、线段、中枢等核心概念的本质, 非常适合像也这样初级投资者学习。起码对我来说没那么枯燥,能看的进去。

NO.2 股市掘金:科技创新板块股票投资指南

股市掘金:科技创新板块股票投资指南20.7元天猫精选去购买

2023年好书要分享给大家

这本书相对来说就比较专业一点,也比较枯燥一点。这本书这一个系列有很多本的。我买的这本是科创板股票方面,另外还有大金融板块和航天军工板块的。因为我对科创板是比较感兴趣的,所以选择的这本。科技创新板块的股票诠释了投资的风险与机遇,更是超级牛股诞生之地。这本书是给投资者在研究这一领域的股票时,掌握股票价格的分析方法,善于挖掘未被发现的绩优股。其实就是开拓你自己的眼光。

《即兴演讲:掌握人生关键时刻》Kindle版

《即兴演讲:掌握人生关键时刻》Kindle版

企业会计准则实务应用精解:会计科目使用+经济业务处理+会计报表编制(2024年版)

内部控制审计实务指南(人邮普华出品)

内部控制审计实务指南(人邮普华出品)

小企业主要经济业务账务处理大通关(小企业会计准则版)

小企业主要经济业务账务处理大通关(小企业会计准则版)

为什么亏本的生意还有人做:趣味漫画经济学

为什么亏本的生意还有人做:趣味漫画经济学

萨缪尔森宏观经济学(第19版)学习指南

萨缪尔森宏观经济学(第19版)学习指南

经济学原理 曼昆第八版 北京大学出版社 宏观+微观经济学分册

2020新版 房地产企业会计核算与纳税 财务报表编制实务 房屋销售 会计实操教程 房地产企业会计

人工智能全书:一本书读懂AI基础知识、商业应用与技术发展

人工智能全书:一本书读懂AI基础知识、商业应用与技术发展

经济学基础:理论·实务·案例·实训 (双色版)

经济学基础:理论·实务·案例·实训 (双色版)

统计学入门很简单看得懂的极简统计学 深入浅出统计学习方法统计学的基础世界多元统计分析

记账 查账 调账 会计报表审计岗位实战 企业会计准则 提高账务处理能力 新浪财经 秀财网推

芯想事成 中国芯片产业的博弈与突围

芯想事成 中国芯片产业的博弈与突围

中级财务会计 微课版 第四版 学习指导书 大学教材

中级财务会计 微课版 第四版 学习指导书 大学教材

《数字经济·影响未来的新技术、新模式、新产业》

《数字经济·影响未来的新技术、新模式、新产业》

图说工业互联网 人机连接的智能工业新时代 新基建 人工智能 中国智造 数字基建 经济通俗读物 全彩