好物分享 篇一:备婚伴手礼清单中的平价产品

2023-04-20 14:06:52 0点赞 0收藏 0评论

INTO YOU唇泥口红

备婚伴手礼清单中的平价产品

INTOYOU女主角唇泥雾面哑光丝绒口红唇釉唇彩学生平价小众品牌59元INTO YOU推出的这款唇泥,外观采用经典圆管设计,富有质感。唇泥质地丝滑绵密,易于涂抹,可打造哑光粉雾感妆效。配有爱心刷头,可勾勒唇形,方便使用。可用作腮红或眼影等。有多种色号可选择,可根据妆容需求搭配使用。天猫精选去购买

备婚的伴手礼中一定要有一支口红,这个就是比较平价的小众口红,网友对这款品牌的口红评价也非常的高,一个伴手礼当中我们就可以装两支,这样算下来,价格两支也才100出头,价格美丽,且实用性也很高。

这款唇泥是属于雾面哑光的质感,我选择的这款口红色号是EM20号色,涂在嘴巴上非常的好看,薄涂和厚涂的效果完全不一样。薄涂是带有一点橘色调的枣红色,厚涂的话,橘色调就不是那么的明显偏向于深一点的枣红色,涂上之气场全开,官网的图片要比实物图要深一点,我们买之前可以根据不同的人来选择适合他的色号。虽然这是一款唇泥,但他的滋润度是非常的好的,涂上也不会显唇纹。它的保质期也是非常长的。我建议在涂上这款口红之前,我们一定要用唇膏再擦拭一下自己的嘴唇,保持10到20分钟,再把唇膏擦掉涂口红。这款口红的刷头形状也很适合我们的唇形,不管是什么样子的唇形涂在嘴巴上都是很均匀的,而且轮廓感很好。

除了这款评价口红之外,我也强烈推荐这款口红。

【金妆奖】美宝莲星钻小灯管口红持久保湿滋润唇膏莹润显白口红79元美宝莲是欧莱雅旗下的平价彩妆品牌,因为定价低,也时常有品质很好的单品推出,受到不少人的喜爱。这款MAYBELLINE 美宝莲 纵情耀系列 绝色持久唇膏是美宝莲于2017年秋季推出的新品,一经推出就大获好评,因为外观与霓虹灯灯管相似,人送昵称“小灯管”。水润度和显色度上佳,既能遮盖唇纹,显色度也不错。全系列没有过分夸张的色号,每一个都适合日常使用,水润质地还能提升唇部通透感。天猫精选去购买

首先,这款口红的颜色就很符合婚礼,这款就是滋润型的口红,在涂这款口红之前也不用先擦唇膏,直接上嘴就可以。我买的这款口红色号是SNU71,不管是黄皮、白皮都很适合涂,素颜化妆,也可以涂,当时我买的价格是99,现在便宜了30左右,强烈推荐。

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 融点口红固体唇蜜水光滋润裸感纯欲效期至25年1至2月不等

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥少女慕斯雾面5g

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥小样1g(5色可选)

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

INTO YOU 心慕与你 心慕与你指尖水光唇釉

MAYBELLINE 美宝莲 纽约都会系列巨持色哑光液体唇膏

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 水雾唇釉

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 罐装唇泥哑光唇颊两用女素颜唇彩 342法式灰玫瑰5g 罐装342#法式灰玫瑰

INTO YOU 心慕与你 指尖唇釉哑光水光丝绒雾面唇泥E02/E04

INTO YOU 心慕与你 甜漾唇蜜水光唇釉显白送朋友女 G04生涩柿子蜜2.4g

INTO YOU水感唇蜜唇彩润唇不易沾杯滋润护唇 WG04雨渍瑰

INTO YOU 心慕与你 凝雾唇釉INTO YOU凝雾唇釉口红哑光唇泥平价学生1