健康生活 篇六十九:5重净化系统,这款净水器不容小觑

2022-04-09 21:06:42 0点赞 1收藏 0评论

前言

大家好,我是北彦川

日常家用水用的都是自来水,然后有的时候,烧开水,发现水壶里面总是有些杂志,让人感觉非常的不爽,喝水前总是先让其沉淀一会,才敢喝,之前还可以买桶装水,搬了家之后,就没有卖的了,于是最近给我的水龙头整了个净水器,效果还不错,介绍给大家。

开箱

拆开包装,除了净水器主体外,官方还赠送了几个转接头,可以针对不同型号的家用水龙头,其中的万用转接头更是可以无差别识别。

再来看净水器本身,

整个净水器的造型为一个L型,连接端连接后,水会流进过渡舱内,经过过渡舱内的过滤组件,对自来水进行一个二次过滤,;

5重净化系统,这款净水器不容小觑

净水器的整体配色采用的是一个金属配色,与大多数水龙头颜色一致,能够很好的融入到厨房当中,不会造成视觉上的突兀感。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

咱们再来看看其内的净水组件,在水龙头的进水端,采用的是304不锈钢过滤网,可以用来过滤泥沙石子等大颗粒杂质,

5重净化系统,这款净水器不容小觑

水流经过这层过滤之后,达到过渡舱内,等待着他们的是第二层过滤,这里面内置了一个多功能复合复合滤芯

5重净化系统,这款净水器不容小觑

活性氧化铝加高密度PP层再加活性碳粉末,吸附病毒、过滤杂质,消除异味,一步到位。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

同时在出水口出,还增加了一个涡轮发电技术,当有水流经过时,驱动涡轮转动,产生电流,

5重净化系统,这款净水器不容小觑

从而点亮了出水口的紫外光,对最终的流出的水再一次进行了抑菌消毒的作用。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

从进水口到出水口,相当于水流经过了5重过滤,这性价比还是很值了。

体验

净水器我安在了厨房的水龙头上,这也是我日常最常用的,安装过程我就不多说了,非常的简单,我的还是我对象安的。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

其体积小巧,安装后不用占用太大的地方,也不会显得太突兀。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

用上官配的转接头,连接的也是非常的可靠,扎实;

5重净化系统,这款净水器不容小觑

拆开后可以看到,原有的滤网上确实有许许多多的小颗粒,所以装个净水器是非常有必要的。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

为了更加方便的使用,这款小质的工作模式分为三种模式,可以通过的侧边的转动开关进行调整,

5重净化系统,这款净水器不容小觑

比如说净水模式,可以有效的对水进行过滤,日常烧水、洗脸可以用这种模式,

5重净化系统,这款净水器不容小觑

第二个是原水增压花洒模式,对原水进行了加压,冲劲足,可以用来洗碗、洗果蔬等;

5重净化系统,这款净水器不容小觑

最后一个就是原水模式,就是对水没有进行任何处理,还是原来的状态。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

在整个过滤的过程种,滤芯作为一种耗材是需要定期更换的,官方给出的使用寿命为6个月,相当于一年只需要换两次,单个滤芯的价格在20元左右,桶装水也是20元一桶,相比下来,还是用滤芯更加的划算。

5重净化系统,这款净水器不容小觑

家用水是真的马虎不得,好的水质也是让身体健康的充分条件,所以净水器的安装是少不了的,当然,从工作原理上来讲,这款小质净水器出来的水质也是有限制的,追求更高水质的人群可以用更高档的设备,

最后,对这款小质净水器进行总结:

『亮点』

1. 体积小巧,安装方便,同时配件多,能够适配任意款水龙头;

2. 5重过滤,简单高效,用着放心,且专利涡轮发电紫外消毒,节能高效;

3. 3种出水模式,可以用于不同的场景;

4. 外表采用电镀工艺,金属质感强;

5. 一年只需更换2次滤芯,性价比高。

『建议』

1. 包装盒建议重新渲染一下。

OK,本次关于小质水龙头净水器就说到这里,感谢您的阅读,咱们下次再见~

小质净水器家用厨房水龙头过滤器自来除氯水龙头净水器钛金灰滤芯单支25元小米有品去购买

小质 可直饮水龙头净水器 钛金灰 一机一芯

小质 可直饮水龙头净水器 钛金灰 一机一芯

小质 水龙头净水器 台式前置过滤器家用厨房

小质 水龙头净水器 台式前置过滤器家用厨房

小质 JF03CPP 立式净饮机 钛金色

小质 JF03CPP 立式净饮机 钛金色

小质 LJ107 龙头净水器

小质 LJ107 龙头净水器

小质直饮净水器家用水龙头过滤器前置阻垢厨房自来水滤水器净化器

小质台式真沸腾保温即热式饮水机 1L 钛金灰 温热型

小质台式真沸腾保温即热式饮水机 1L 钛金灰 温热型

小质 前置过滤器家用热水器净化器美肤除氯沐浴淋浴浴室母婴净水器

小质 前置过滤器家用热水器净化器洗衣机水龙头自来水花洒滤水器美肤除氯沐浴淋浴浴室母婴净水器 一机一芯 SQ01-W

小质 LJ04 龙头净水器

小质 LJ04 龙头净水器

小质 水龙头净水器家用台式前置过滤器自来水净化器滤芯厨房通用除水垢滤水器净水机LJ06 【一机一芯】紫外阻垢-升级款

小质 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水前置滤水器净化通用水力发电水龙头 钛金灰 一机一芯

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前

小质 净水器直饮水龙头台式前置过滤器家用厨房自来水过滤机 紫外直饮阻垢除氯款LJ107【一机一芯】

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前置过滤器家用厨房自来水6重过滤UV紫外 【象牙白】紫外阻垢除氯款LJ06A【一机三芯】 紫外除氯款

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

小米有品 小质 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水前置滤水器净化通用 钛金灰 一机一芯