家猫猫粮怎么选的问题

2023-10-29 09:38:08 0点赞 0收藏 0评论

师父,你放心去吧。

“我定会重振混元宗,将宗门发扬光大。

一名俊郎挺拔的青年,跪在一座坟前说道。

说是坟,其实就是个小土包。

青年名叫许牧,三年前穿越到这个强者为尊,弱者如蝼蚁的武道世界,成为了混元宗宗主的亲传弟子,但此时的混元宗已经没落,只剩他们师徒二人。

现在师父死了。

他就成了新一任的宗主,但也变成了孤家寡人。

整个混元宗,放眼望去,杂草丛生,残破不堪,毫无半点宗门的威严

“师父外出寻找天材地宝,想要炼制灵丹为我改善根骨。没有想竟被无神宫的强者所害,这个仇,我一定要报!许牧拳头擦了攥,内心暗想。

穿越到这个世界之后,他和师父二人相依为命。

师父对他视如己出,

如今师父被人所害,内心的愤怒可想而知!

现在,他有两件大事;

一,重振混元宗。

二,给师父报仇。

以目前的状况而言,两件事情都难如登天。

师父,你放心去吧。

“我定会重振混元宗,将宗门发扬光大。

一名俊郎挺拔的青年,跪在一座坟前说道。

说是坟,其实就是个小土包。

现在师父死了。

他就成了新一任的宗主,但也变成了孤家寡人。

穿越到这个世界之后,他和师父二人相依为命。

师父对他视如己出,

如今师父被人所害,内心的愤怒可想而知!

现在,他有两件大事;

一,重振混元宗。

二,给师父报仇。

以目前的

家猫猫粮怎么选的问题家猫猫粮怎么选的问题家猫猫粮怎么选的问题

状况而言,两件事情都难如登天。