【内嵌福利】小张的兴趣评论班|来吧小可爱!养宠问答进行时

2023-10-20 09:00:00 38点赞 12收藏 1238评论

时下养宠已经不是为了抓老鼠,看家这种基本需求了,作为压力很大的成年人,宠物其实是精神的出口、心灵的慰藉,养宠其实更像是养孩子~

双11大促即将到来,对于各位铲屎官及准铲屎官来说,怎么可能会忍住不给家里的“孩子”买买买呢?但是买什么最划算?怎么买到自己和毛孩子都满意的东西?养宠过程中又遇到了哪些问题?👇

• 养宠心理纠结症

• 内耗型人看过来,新宠到家老担心ta生病,如何避免养宠焦虑?

• 我的i型人格占比越来越高了!怎么让猫猫/狗狗带我社交?我愿意带上小鱼干!

• 打工好难啊!我想让宠物自己赚口粮,怎么在值得买成网红宠?

• 此刻想养宠的心到达了巅峰!

• 新手适合养什么品种/性格的猫/狗?

• 养猫/狗需要准备哪些东西?双11一次囤齐有哪些推荐?

• 养猫/狗1个月要花多少钱?双11什么最值得囤?

• 新手带娃真的手足无措~

• 不同品种/年龄段的猫/狗应该选什么粮?需要搭配其他营养品吗?

• 新宠到家需要驱虫吗?频次是?什么驱虫药比较靠谱?

• 刚养宠家里太臭了!除臭有哪些好物推荐?

• 养宠老司机带你上车!

• 想从进口粮换成国产粮,哪些国产粮不错?

• 想科学养宠,有没有用得不错的宠物智能产品?

• 养了二胎,双11囤多少猫粮/猫砂比较合适划算?

• 你说你家里不是毛孩子,是鱼孩子?肯定遇到过这些问题吧👇

• 鱼缸暴藻怎么办?

• 生态缸真的无需换水吗?

• 物理过滤和生态过滤哪个更适合懒人?

• 怎么避免鱼缸里的水发黄?

• 挑选水草灯有什么技巧?

差点就水陆空三栖都有涉猎的铲屎官的小张想说,养宠是门大学问,比如如何打入宠物内部?如何搞懂宠物圈流行?如何让宠物带我们社交?无论是养猫/狗还是养鱼,遇到的问题肯定是不止这些,那么👇!!!

今年双十一!小张特邀到张大妈家宠物小编 @宠物圈 为各位双11驻场解答!!!

• 时间:10月23日起至11月11日

• 形式:在本文下方评论区留下你的养宠困惑,或者对值得买宠物内容更好的建议或意见,又或者是你想要看到的宠物内容方向(比如测评、线下活动等)都可以在评论区输出~

宠物领域编辑@宠物圈 在线为你答疑解惑,养宠有技巧,采购不踩雷,助力你的铲屎官进阶之路!

遇到问题先看看值友的分享!点击话题👇看看大家的养宠问题,顺便晒个自家主子👇

#养宠大作战

#分享养宠日常

#铲屎官的日常

#交个宠物朋友

#说说你家宠物品种

铲屎官近期必看养宠好物汇总,内含素力高、渴望、京东京造、驱虫的历史低价、绝对值

养猫人不可错过的【瓜分千元京东e卡】征稿活动

👉点击话题直接投稿

除此之外,小张还会在评论区内挑选20条优质评论,每人送上100碎银奖励!快来评论区提问吧~

本次中奖用户名单如下,感谢值友们对小张的支持和每一条友善评论,以后也要多多参与互动哦~

jingkesi, 丶几分之几, 草缸养鱼虾, 1糊糊, 尼斯湖水罐, i雨林, 彩虹糖的味道, 值友9142033397, 潺潺溪流, 值友8244993429, 书涵妈妈, 汤园爸爸, 豆豆与步非, 燃烧的红巨星, 值友2822493608, 龙随风雨1964, 不轻易发爆料, 不得闲散人, yilulige, 值友4560594238

还有其他品类的问题想问?点击下方文章链接进入对应问答专区,问你想问,有问必答!

【内嵌福利】小张的兴趣评论班|来吧小可爱!养宠问答进行时

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

凯希慕 草金鱼活鱼锦鲤鱼苗观赏鱼淡水鱼冷水鱼小型耐活活体小金鱼红草金12条

孔雀鱼活体鱼苗观赏鱼小鱼金鱼热带淡水好养耐活斑马鱼缸小型凤尾