母婴用品深似海,babycare婴儿餐椅开箱晒物及全面评测

2023-06-26 22:20:00 16点赞 7收藏 16评论

Babycare是母婴用品领域很知名的品牌,产品种类较多,既有婴儿纸尿裤、喂养用品、电器等,又有孕妇用的很多产品,而且还有婴儿食品以及餐具、餐椅等,是一个专注母婴用品的综合品牌。本来我以为babycare是国外的品牌,前段时间因为写婴儿辅食的品牌,查了一下竟然发现babycare是地道的中国品牌,总部位于浙江杭州。虽然是比较不错的品牌,但是看到国内企业还要模仿或者打造国外品牌的感觉,心里感觉怪怪的。当然这不妨碍babycare的产品质量是很不错的。我们陆续买了很多这个品牌的玩具、尿不湿、婴儿餐椅等等很多产品,总体感觉质量都不错。

618期间,正好打算入手一个婴儿餐椅,当时也在网上比较了很久。综合比较了很久,把选购的攻略分享给大家。

母婴用品深似海,babycare婴儿餐椅开箱晒物及全面评测

一、婴儿餐椅的选购要点

如何选择一款自己喜好的婴儿餐椅呢?这个是简单而复杂的问题。婴儿餐椅这个产品其实也挺复杂的,从价格方面来说,有几十到几百的区别,从品牌来说,有国内的和国外的。从材质来说,有木头的,也有塑料的。从功能来说,有多合一的,也有单一功能的。有的甚至还有带轮子可以随意移动的。我觉得选择一款合适的产品还是要看自己的需求,结合预算、品牌和质量口碑进行综合比较。

babycare宝宝百变餐椅多功能婴儿餐桌椅安全防摔儿童吃饭座椅-洛斯塔星际669元京东去购买

618期间,趁着价格有促销,我再次入手了babycare的婴儿餐椅,价格不便宜,但是收到后还是比较满意的。

二、开箱晒物

这个餐椅是很大一个纸箱运来的,不是整体的,而是需要自己组装。打开纸箱,各种部件铺了一地,有点头大,不知道该怎么组装。但是每个零部件的做工还是挺精致的,没有什么瑕疵或者毛刺。

母婴用品深似海,babycare婴儿餐椅开箱晒物及全面评测

从部件来看,有固定的螺丝、餐桌、座椅、以及上下两层的支撑结构。

三、组装技巧

刚才也提到,刚看到这么多零件要组装在一起,说实话有点头大,但是实际组装起来还是比较简单的,我把自己的组装经验分享给大家。首先要去官网看看这个餐椅的整体结果,对比一下各部件的颜色,这样就大约知道每个部件在什么位置。其次,开始组装的时候,要注意各部分的组装方法和顺序,螺丝先不要拧紧,我在组装的时候就碰到中间挡板安装太晚了,不得不拆了优先安装的问题,虽然倒也简单。最后,全部安装到位后,再拧紧螺丝,把整个餐椅固定结实。

四、产品特点

从材质来说,这个餐椅整体全部是塑料材质,虽然没有木头的环保,但是整体工作还是比较结实,也没有异味。

母婴用品深似海,babycare婴儿餐椅开箱晒物及全面评测

从功能来说,餐椅可以分为上下两层,而且可以随时拆卸组装。上层是餐椅,下层是一个小桌子。孩子可以独立坐爬的时候,可以拆开使用。餐椅部分还有安全带配置,比较实用。

母婴用品深似海,babycare婴儿餐椅开箱晒物及全面评测

从设计做工来说,产品用塑料螺丝紧固,效果比较结实。还有一些地方使用的是卡扣设计,也比较严丝合缝。

母婴用品深似海,babycare婴儿餐椅开箱晒物及全面评测

从外观特点来说,我觉得还是挺好看的,颜色漂亮,做工精致。

五、综合评价

618期间有优惠促销活动,我花了大约450元到手,算是比较优惠的价格了,因此性价比一般。但是从材料质量设计等方面来说,产品质量还是非常好的。属于值得推荐的好产品,当然价格再优惠一些就更好了。

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 儿童百变餐椅

babycare 儿童百变餐椅

babycare 宝宝餐椅儿童吃饭餐桌座椅多功能可折叠家用婴儿便携椅子

babycare 婴儿专注学食宝宝餐椅可折叠便携式吃饭座椅榉木餐椅-里瑟米

babycare 宝宝餐椅儿童吃饭餐桌座椅多功能可折叠家用婴儿椅子便携

babycare宝宝百变餐椅多功能婴儿餐椅防摔儿童吃饭座椅 季风灰 【升级款⭐ 单手开餐盘】季风灰

babycare 宝宝百变餐椅多功能婴儿餐桌椅家用安全防摔儿童吃饭座椅

babycare 宝宝餐椅百变餐椅多功能婴儿bbc餐椅家用 百变-里瑟米

babycare儿童专注学食椅家用婴儿儿童大宝宝专心吃饭榉木餐椅

babycare 宝宝餐椅百变餐椅多功能婴儿bbc餐椅家用 百变-季风灰

babycare 8500 婴儿餐椅

babycare 8500 婴儿餐椅

babycare 儿童餐椅多功能宝宝吃饭座椅全身可水洗婴儿椅子 里瑟米 -里瑟米

babycare NZA001-A 婴儿餐椅

babycare NZA001-A 婴儿餐椅

BabyCare 8900 多功能宝宝餐椅

BabyCare 8900 多功能宝宝餐椅

babycare儿童餐椅多功能宝宝吃饭座椅全身可水洗婴儿椅子 辛德白 【全身可水洗】-辛德白

babycare BC2003304 儿童餐椅 头等舱款 斯赫里鲸鱼