iKF Zing蓝牙降噪耳机实测,618强烈推荐:百元价位的绝对黑马!

2023-06-27 14:38:51 13点赞 10收藏 2评论

最近iKF Zing耳机上架,本着对iKF以往产品的好感,果断入手测评!

作为一个颜控,iKF Zing耳机的外观设计优雅、简约,沿用了iKF一贯的外观风格,凸显出现代科技的精致感和高级感。颜色有云岩白,阳光绿以及经典白。三者颜值在我个人看来都是过关的!而且非常有质感,无论是看起来还是摸起来戴起来都是很舒服!

我选用的是云岩白的颜色,给人以清新、纯净、高贵的感觉,非常符合年轻人对时尚、个性化的追求。耳机的外观造型非常流畅、简洁,没有任何繁琐的装饰和复杂的线条设计,营造出一种整体感和完美感。

操作也非常简便,首次配合对成功后,开盖即连,简化了步骤。而且iKF Zing耳机拥有双主机黑科技,左右耳机都是主机,单耳双耳自由切换,想怎么用就怎么用。

iKF Zing在降噪方面真的下足了功夫!它三档降噪(轻度,中度,重度)可调,深度可以达到49db,完全可以把外界隔绝开来!其中双馈式主动降噪技术是通过对噪声的声波进行分析后发出反向声波,对噪声进行叠加和中和,从而达到消除噪声的效果。我在教室里面开ANC降噪模式开到中度,都完全听不到旁边人的说话声,真的这个49db的降噪真的不是吹的!

在降噪模式基础上,iKF Zing还具有通透模式,以及音乐模式可以来回切换。其中通透模式不但可以在听音乐的同时还能监测外界环境。即便是公交车站也不会错过提示声音!

不但主动降噪能力出众,在通话降噪上,也表现优异,iKF Zing耳机全新升级为双边六麦通话降噪,通话降噪效果更佳,像我行走在人潮涌动的街头,开启ENC 通话降噪模式后,通话清晰,在嘈杂环境中通话,通话品质丝毫也不受到影响。

同时,iKF Zing可搭配 APP 使用,能够满足音效、页面等个性化需求。可以进行调节音效、调节降噪深度,除此之外,它还有寻找耳机的功能。

再来说它的音质。iKF Zing的音质体验真的很不错。尤其是它多了一个Hifi模式开启之后听音乐感觉真的很不一样!而且搭配10mm动圈喇叭单元。对于原声的还原可以说非常好!

在游戏体验方面,iKF Zing采用最新的5.3蓝牙技术,带来更稳定的链接,更低的延迟,延迟达到38ms 超低,戴上耳机顺畅开黑,音画同步,轻松畅玩各类大型手游。

iKF Zing续航能力也很强悍,单耳机使用状态下最长可以连续使用7小时,结合充电舱可达36小时,出门一周都不用担心电量。

总的来说,如果你想用几百元的价格,入手一款拥有极高降噪、音质表现的耳机,不妨看看iKF Zing这款入耳式降噪耳机。iKF Zing音质跟降噪的表现力真的很强,性价比超高,可以说买到就是赚到!

iKFZing【六麦双馈49db深度降噪】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步款潮流云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式旗舰版带APP299元京东去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

京东 iKF Zing ANC入耳式蓝牙耳机