让夏日多点颜色——穿搭利器vans帆布鞋 夏日穿搭指南

2022-05-11 21:59:15 1点赞 3收藏 0评论

最早种草vans是因为穿搭博主莉贝琳,本人还是蛮喜欢的穿衣风格的,vans属于板鞋,她说板鞋就要买这种底很平的,更适合搭配衣服。作为鞋子控,自从接触了vans,也陆陆续续购入了一点。确实是搭配利器,非常推荐。

百科VANS 范斯 Old Skool Mte-1 Napapijri联名款 中性运动板鞋 VN0A5I128S8 0 点评0 原创0 好价0查看详情百科VANS 范斯 Old Skool 中性运动帆布鞋 VN0000SB650VANS 范斯 Old Skool 中性款运动帆布鞋 VN0000SB650 清新蓝莓配色,搭配Q弹质感的果冻底,皮质侧边条纹设计,经典鞋款造型,精选优质帆布面料,舒适耐穿,个性潮酷,简约经典,休闲百搭。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情百科VANS 范斯 经典系列 Authentic Crayola联名款 中性运动帆布鞋 VN0A5KRDARF1此款VANS 范斯 x CRAYOLA 联名款 男女款运动板鞋 VN0A5KRDARF1 携手CRAYOLA推出联名鞋服系列,源于想象力、色彩和创意自我表达的启迪,将VANS鞋服配件作为灵感画布,以COMFYCUSH OLD SKOOL、SK8 HI、AUTHENTIC 以及 CLASSIC SLIP-ON等鞋型为雏形,巧用色彩,缤纷配色,将CRAYOLA代表性的画笔风格以涂鸦艺术的形式融入其中,DIY元素彰显创意,助你缤纷春日斩获CON玩家称号。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

让夏日多点颜色——穿搭利器vans帆布鞋 夏日穿搭指南

先来一个大集合。颜色越丰富越好,可创作性越大,可以搭配不同颜色的衣服。

1.可穿时间非常长。春夏秋冬四季皆可。vans鞋帮面有很多种,有皮革、帆布、麂皮,麂皮更适合秋冬。本人冬天也穿vans,袜子穿厚一点即可。

2.颜色非常丰富,尤其现在春夏,五颜六色穿起来心情也会更美丽。有时候黑灰色穿多了也容易腻。

让夏日多点颜色——穿搭利器vans帆布鞋 夏日穿搭指南

个人蛮喜欢绿色这双,春夏很容易搭配。

让夏日多点颜色——穿搭利器vans帆布鞋 夏日穿搭指南

黄色这双也很好搭配,搭配粉色、白色、蓝色都ok!

让夏日多点颜色——穿搭利器vans帆布鞋 夏日穿搭指南

黑色这双最经典,如果一定只能保留一双,我会选黑色,可以驾驭各种色系和风格。这双黑色经典款白色的鞋带是精髓。于是给合法老公也买了一双,无奈合法老公脚丫子实在太宽,并不太穿,vans的鞋型还是适合瘦长脚,胖脚也不合适。

经典的棋盘格也挺容易搭配,没有拍照。

3. 适合各种场合,尤其适合周末带娃,可走远路又能驾驭各种风格。

让夏日多点颜色——穿搭利器vans帆布鞋 夏日穿搭指南

背着书包去爬山暴走都ok的,比运动鞋好看。

4. 质量不错。这里建议尽量少买皮革面的,它有可能是pu,很容易裂开。

总之,很推荐vans鞋,好穿好看。当我不知道搭配什么鞋的时候,搭vans一般不会错。#夏日穿搭指南#