2016-10-25 18:52:05 3点赞 11收藏 37评论

OMG!好久没来大妈家得瑟了,最近工作太闲了(其实是没钱的原因)人也变懒了!不过回头想想这么长时间在大妈家的众测也好,幸运屋也罢,貌似从来没有被宠幸过呢!导致我晒(pian)单(jin)的(bi)热情都减退了!日亚第一单开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 男士缓震跑鞋

话不错说,因为最近剁手不多,刚好趁着招行的活动就剁了几单!先小晒一单日亚首单吧!还是鞋,鞋,鞋!看我这百变蜈蚣精是如何练成的!

貌似不插链接小编都不会让过哎!那就先插播一个招行的十元风暴活动吧!西皮的,这个十元活动真是坑惨我了,现在还在和客服纠缠!貌似有点跑题了,总之就是剁手需谨慎招行都是坑啊!

日亚第一单开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 男士缓震跑鞋10元风暴FUN开刷10元风暴FUN开刷cc.cmbchina.com

就是为了这个活动开刷的,刷到第九天的时候一切正常,第十天的时候刷了一笔四千多的就不正常了,都是泪,等招行给说法呢!不多说了,言归正传:

日亚第一单,种草很久的asics nimbus 17,基本隔几天就会上美亚日亚等等的网站关注价格!终于等到日亚的打折活动,85折会员在享受95折的活动!买完第二天大妈家就推了两双包邮的活动,跪了跪了跪了!上图:

日亚直邮,速度本来预计21号到,哪知道4天到手了!快快快哭了!日亚直邮,速度本来预计21号到,哪知道4天到手了!快快快哭了!

在公司直接开拆,水果刀临时上阵在公司直接开拆,水果刀临时上阵

大盒子套小盒子,里面有个固定卡位薄膜包裹的,不错大盒子套小盒子,里面有个固定卡位薄膜包裹的,不错

就这样,完好的包装!带着小日本的空气漂洋过海而来就这样,完好的包装!带着小日本的空气漂洋过海而来

朦胧的骚红美美美朦胧的骚红美美美

出来了,大爱的黑红,完美。。。。。。出来了,大爱的黑红,完美。。。。。。

等不到回家直接上脚了!那感觉,不愧是出名的踩屎感等不到回家直接上脚了!那感觉,不愧是出名的踩屎感

为什么好多值友说没感受,感受满满的好吧!这拍照姿势也是醉醉的为什么好多值友说没感受,感受满满的好吧!这拍照姿势也是醉醉的

请忽略车间休息室的乱脏,因为只有这里才有镜子!黑红表示百搭啊请忽略车间休息室的乱脏,因为只有这里才有镜子!黑红表示百搭啊

尺码来了,我之前的晒单有量脚的尺寸,大家可以翻阅一下,平时都是41码数的鞋子偶尔41码半(看品牌)这款NIMBUS18穿8.5(26.5CM)刚好!标准宽度。复古的LYTE三代也是8.5码刚好!我想经常海淘修炼蜈蚣精的值友这个是最有价值的参考!如果对你有用的话,不用谢,请把即将要过期的碎银子打赏过来就行!

这篇晒单到此结束了,马上年尾了,各种坑等着要跳(双11,12,黒五,圣诞,元旦)艾玛,赶紧去搬砖了!不打赏的我可有言在先了,别的不多,砖不少。。。。。。日亚第一单开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 男士缓震跑鞋 日亚第一单开箱:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 17 男士缓震跑鞋

• 我的n18也是刚到,但是脚长一大一小,一个舒服一个顶 [大囧]

那只能说号码没选好啊,他家鞋子偏小一码偏小一码

• GEL-NIMBUS 18 路过

[击掌] 好鞋,字数字数补丁补丁!

• 所以说这到底是17还是18

种草的时候还是17啊! [龇牙]

• 明明是18,我也是醉了

种草的时候还是17呢 [龇牙]

• 到底17还是18?

18后面说了是18.种草那会还没有18呢!

最近也种草,请问250的脚穿260可以吗?

• 别误导人啊,这明明是18

种草那会还没有18呢! [龇牙]

• 这是18啊,我几个月前也在日亚买了一双,折合人民币750左右。狗东上推过799,769。挺不错的鞋,穿上它跑步再也没膝盖疼过

种草的时候是17 [龇牙]

确实很轻便很舒服!

• 刚到的18,楼主说是17,我还打开日亚看了下,是不是买错了!

是很早种草的17这不是18出来了么就剁了18 [龇牙]

• K已撸又想N 就是想知道踩屎和踩屎到底有多大不同 啊啊啊啊啊 [喷血]

剁剁剁 [龇牙] 蜈蚣精必备姿势

• 裤子不错。啥裤子?

ZARA版型不错,材质柔软,穿着比较舒服,颜色喜欢!

还带赤耳,不错不错~~

• 这明明是N18......

嗯嗯,种草的时候还没有18呢!

• 大哥,明明是18。这鞋我已经穿了半年了。跑步和日常使用,都非常好。但是因为包裹性太好,所以有点闷脚,不适合天热的时候穿。

嗯嗯,种草的时候还没出18呢!现在的天气刚刚好不是么, [呲牙]

这鞋你要是用来通勤的话,有点壕。 [装大款]

• 行货,跑步机上跑了2个月,其余时间都走路用,上下班走加起来15分钟,也不在外面跑,然而底子都快磨平了…………

美津浓鞋底耐磨些,但是没AS那么软

[很惊讶] 磨平了再剁吧,要不怎么能好好的修炼大蜈蚣呢! [呲牙]