美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

2016-05-11 16:50:15 16点赞 42收藏 28评论

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机到货 美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机 单品磨豆机新版 原装进口¥1340京东

先上卡片,淘宝买的,店家写的预售,六月发货,也没跟店家聊,就下单了

没想到,就直接现货发了!!美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

老规矩,开苞

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

第一次买这么贵的磨豆机,有点小鸡冻,打开一面才想起来拍照

箱子很重,防护做的很好,来的时候状态完好,给顺丰点个赞!

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

本体,外包装箱,泡泡塑料膜,里面还有一层纸壳....

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

然后...里面竟然还有一个箱子美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机 这是有多不相信国内的快递....

豆仓的ju花美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

豆仓本地,塑料质地很好,比较结实,外表面磨砂

豆仓下面是磨豆机主体

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

机器主体相当沉...绝大部分质量都在这,正面是印有型号ENCORE,是系列中最便宜的一款。

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

钢制锥形磨刀,没看到店家介绍里的说的少量锈迹美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

刻度环,从0到40,把豆仓按上后,直接旋转豆仓调节刻度,阻尼感和咔咔的声音都让人感觉质地很好

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

侧面有一个旋钮开关,手残照虚了,旋钮在豆粉仓里

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

豆粉仓,在机器主体的正面下部,黑色的就是开关旋钮,送了一个钢刷美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机 刷子灰常的硬!

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

装上旋钮,发现怎么有点歪

反复确认后,绝对没有装错,就是歪的美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

完全体!

美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机请忽视乱七八糟的背景....

Encore标识下面那三个点,是一个开关,通电后按住就开始磨豆,放开就停止,便于控制出粉量。

右侧的旋钮开关美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机 就是那个歪的开关,拨到ON状态,会一直磨豆,用于需要大量磨豆的情况。

只试了刻度8,出的粉非常细、均匀,意式毫无问题

之前用的Hario手磨,虽然也能达到这种细度,但是那基本是极限了,而且还需要一个麒麟美国 BARATZA ENCORE 锥刀磨豆机

还有一个百元砍豆机,出的粉的稳定度根本无法直视!大小碎片都有,磨一会机器就很热....

因为没有用过小飞鹰等入门电磨,所以无法评论区别。

目前基本就手持式的简易意式咖啡机跟聪明杯两种方式喝咖啡,但这两种需要的咖啡粉颗粒大小差别较大,所以需要一个便捷的调刻度的电动磨豆机

BARATZA ENCORE已经完全能满足需求了。

WPM 惠家 ZD-17N 磨豆机

Delonghi 德龙 KG40 磨豆机

Delonghi 德龙 KG40 磨豆机

deer 德尔 CG001 咖啡机磨豆机

deer 德尔 CG001 咖啡机磨豆机

• 刚入门的时候也纠结过encorn,后来仔细问了下也试了下,这款还是手冲比较好,意式太粗了,除了样子比惠家的好以外没有什么提升,相比较惠家的更适合意式些,这款英文网站自己有写的,不推荐意式

看到贴吧有过对比贴,相比惠家16,这款更细更均匀,但是不能定量出粉

定量问题千元左右就别想了 [黑线]

• 一直在小飞马鬼齿和这个之间纠结,最终选了这个,之前都没用过纯看网评和淘宝评论,之所以选择这款一是能兼单品和意式,另一个原因就是大厂的入门产品感觉比仿品起家的同级产品感觉好一些。我主要喝单品,虽然鬼齿要更适合,但锥形磨和鬼齿的差距对于入门者来说差距不大,资金允许会直接上小富士。

• 这款适合做单品,意式还是算了。主要几个问题,不够细,不够均匀,会结块,不能定量。要玩意式,磨豆机起码3K起步。

• 上个月刚通过咸 鱼卖掉这个。胃不好,不能喝咖啡。还有一堆手冲的滤杯、爱乐压和porlex的手磨在手里。

• 这款好像是研磨单品豆比较好 而且我记得低端款只要800+吧 意式豆磨豆入门就是惠家ZD系列最合适啦 400-500就够了 品质稳定还拿过设计大奖

惠家的磨豆机还是算了吧。做单品都不合格,更别说意式。惠家的磨豆机从几百的到过千的,基本都是渣

• 同款用了一年半,也是写的预售,难道是同一家入的…个人拿来各种细度各种器具使用,稳定很好,问题是一般不会连续喝同款豆啊,换豆清理略麻烦 [大囧]

• 同款 帮顶。

• 你做手冲吗?手冲你用多少度?

这得根据不同的豆子和不同环境来定。不是说只要手冲都用同样温度的,朋友

• 打成粉是不是不能放太久!

不是不能放太久,而是根本不能放。磨完粉立刻就得做。放置超过三分钟的粉还是扔了吧

[内伤] 这样的。因为我看国外咖啡店有卖豆还有代磨的。所以这么问。不过店里现做的咖啡都是现磨的!

• lz这个多少钱?一直在长草,挥之不去

• 我也直接入的这款,个人感觉有少许细粉可以让风味更突出~商用应该也不差,比起价格低一些的磨,这款的粉粗细我觉得相当均匀。我从某宝淘到的好像不到800的样子~供值友参考

• 如果只适合手冲,是不是有点浪费?

• 和楼主的一模一样,开关是歪的,磨具问题吧,现在的台湾货做工还没大陆的好。