2016-05-08 14:41:54 7点赞 23收藏 45评论

最近搬家了,上班路程从走路五分钟变成了半个钟头地铁外加走路二十分钟夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 由于上班需要穿皮鞋西裤衬衫,以前还可以在家里穿上直接走过去上班,现在考虑夏天将至,本人太容易流汗,穿着过去单位肯定汗湿夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 ,想想还是选择了通勤路上小鹰双肩包搭配休闲服,回到单位再换上皮鞋正装夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 于是乎开始纠结通勤路上应该穿什么鞋夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 平时都是匡威帆布鞋或者new balance烂大街板鞋,但是遇到直接从家里出外勤的情况又不合适,不想买太多正装皮鞋夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 然后就开始找找各类乐福鞋,上张大妈浏览了好多,发现喜欢的不是太贵就是要海淘夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 嫌麻烦的我终于在中亚上发现了这对鞋子夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

样子亮骚,休闲商务搭配皆可,一直听网友说踢不烂踢不烂,那就买双来试试吧,刚需也就不在乎价格没到秒价了,本人选的是6.5M的码数,平时穿40码的羽毛球鞋和39码的皮鞋,560多入手,具体价格如图

4月26日下的单,预计送达时间为5月10日,感觉速度还阔以啊夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

下单后就是漫长的等待,中间还需要在负责国内运送的易客满微信公众号上传自己身份证正反面和收货信息,好吧,我是第一次海淘夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

前天收到中亚发来的信息,说已经从库房发货,看来要比预期的要快啊,看来前几天在中亚下单的T-fal炒锅也会提前收货咯?夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

今天提示已经从本地配送中心发货,下午在家终于等到快递员摁响门铃,壁咚~~~~收到货啦夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 以下是开箱图前几张手机拍的

箱子也不是很大啊,打开里面就是鞋盒和亚马逊商品价格单了,不过快递箱封口胶纸里面居然是有线的,用刀划开有点费力

接下来是高清无码大图

继续几张细节图,发现皮面有几个小小的瑕疵,果然是踢不烂一贯的粗糙外表

踢不烂的logo~

鞋垫只有半张,中间部分有胶粘着,拿不起来

这是所谓的开口笑吗夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

还有鞋底,底纹很浅,雨天保证防滑么?夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

粗糙的内里以及鞋内侧的标示

都说船鞋是裸穿的,细皮嫩肉的我还是算了,穿上专门买的船袜,上脚体验了一下夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 感觉还好,没有传说中那么重,鞋底比较平稳,就是脚不算宽,两侧还有点空间,就这样吧夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 最后发一张上脚照,圆满完成在张大妈的第一次晒单夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋 据说小脚穿船鞋更容易显得肥短,是真的吗夏天到了,来一抹红棕亮siao色:中亚入手Timberland 添柏岚 Two-Eye 船鞋

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland Boots

Timberland Boots

Timberland 添柏岚 Adventure Cupsole系列男士休闲鞋CA1APR

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 A1TM8W 男款运动休闲鞋 藏蓝色 40

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

• 这鞋底,雨天就别指望能防滑了,别问我怎么知道的

表示上洗手间真的要小心翼翼 [喜极而泣]

• 造型还是不错,但是,这款半鞋垫设计的太奇葩,不知道怎么想的,前半毫无缓震,硬的要死,多花半截皮要死啊,拿来走路简直虐脚,自己塞鞋垫试试吧

实际穿上觉得还行,鞋垫很舒服

• 适应了这个鞋的硬之后 光脚穿感觉还是很舒服的。皮子的那种沁凉的赶脚不错。很喜欢。

今天穿了船袜,没走几步路袜子后部分就跑到脚底下去了 [哭泣] 光脚穿其实还可以的,只要内部不会太粗糙的话~

• 大小怎么样???

穿了船袜,脚背稍微有点挤,后跟还剩下半根手指左右~

• 穿久了。内面的皮很容易发臭。怎么处理?

没遇到过,塞活性炭? [皱眉]

• 260mm的瘦脚,95mm宽,25077我穿us7.5,鞋内长260mm,这个船鞋因为鞋头较软,就算脚趾顶住也没问题,尽管只有260mm,穿着依然够长,况且船鞋本身不容易跟脚,千万不能买大,奇怪的是25077我在天猫旗舰店和美亚各买了US7和US7.5,内长量出来居然是一样的,当然天猫的是W宽,美亚是D宽,但是两款不同尺码的鞋,就算版型不同,长度数据应该不同才对啊。

天木兰的鞋子 我只买过这一双,对他们家的尺码很无语。一直没能出手。平常nike板鞋41 跑鞋偶尔42,nb稳稳的41.5,但是这双鞋我穿7.5D 长度还是有点宽裕的。脚大概255-260之间,宽度9.5 供参考

260-263mm瘦脚,差不多95mm宽,25077我穿US 8M,光脚穿顶到鞋头勉强能插入一指。还是喜欢略有空余的感觉

• 我平时穿8.5的。这双9还小,用扩鞋器扩了一个月

然而我觉得9号大了

• [流鼻涕] 脚肥的人表示..选个鞋好难...

• 的确,下雨天就算了吧,还有就是这鞋子落脚穿会有味道,因为不是很透气,别问我怎么知道的

• 这鞋磨脚后跟,穿了一次吃灰中。谁有好办法处理一下。

皮鞋磨脚正常,忍着穿就好了,要不就穿着袜子电吹风伺候

穿袜子,磨合几周就好了。然后就可以光脚穿了。或者后跟涂点凡士林,创可贴之类都可以。

• 这是真皮鞋垫,比有的一半布鞋垫的要好,布鞋垫才容易臭。不过这其实不是走路鞋,lz走两回就知道了 草编渔夫鞋Espadrilles即可

• 前段时间给老公买了同款,7.5码,445到手价

他平时39,40

不大么?海淘还是国内买的?

• 船鞋好穿,不过最近没人推三眼的,三眼不会显得短肥 [龇牙]

• 硬梆梆的船鞋,不好穿。

• 昨天去伊势丹看到了,随口问了价真是贵的飞起

• 同款船鞋 买过来还没穿呢

• 并不好穿,穿这鞋都是脚汗

• 穿着超级难受,鞋底不舒服,很硬

• 税费感人 布丁布丁

• 255的脚穿us7.5这个简直撑成船了。。。得大半码啊,可惜我那双红底的了