2017-12-08 16:53:52 37点赞 44收藏 49评论

首晒能拖2个星期的也只有我了吧. 哈哈. 照片是东西到手时就拍好了的, 一直没心思写晒单.

这次晒单的主角就是下面这个 Nintendo New 2DS XL Pokeball Edition (新大二精灵球版)!, 购于美亚, 转运到手. 购买订单与流程请见另一贴:

#淘金V计划# 美国亚马逊+转运四方 掌上游戏机 2DS XL 海购全过程小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!淘金V计划1.淘金V计划可爱的排骨| 15 评论33 收藏60查看详情

开箱

盒子尺寸是 17.5 x 9.7 x 5.5 厘米.

脱光图

新大二盒子厚一些是因为附带了电源, 型号 WAP-002, 美制 120V ~ 60Hz 输入, 4.6V 0.9A 输出. 需要另配220V转110V变压器才能使用.

排骨用1块钱劣制USB充电线+5V手机充电器完美代替.

几张AR卡. 给游戏机内置的AR游戏使用. 初期只能使用? 卡打靶, 解锁其它模式后才能用其它AR卡. 很快就厌倦了.

一张快速说明书. 老任这次省料真是连标准说明书都省了. 比新大三少了一本彩色说明书.

精灵限量机全场! 哒啦~

虽说是限量版, 其实发行量还是蛮大的. 多店有卖, 并非亚马逊独占. 目前美亚断货, 第三方一律涨到 $190起.

A面中心的按钮真的可以按, 非常萌! 但是没有任何用处! 没有用处! 没用! 而且影响套壳....

后方露出屏幕转轴和前置摄像头.....这设计真二........

开盖亮真身.

B面改成了大片玻璃, 与水果手机正面类似. 整屏都可以收集指纹啦!

转轴依旧有点松.....唉.....甩起来嘎嘎响.

转轴又粗又难看.... LR键伸出来也有点多...

音量控制改到左边缘了. 左手搓大招的时候容易碰到...

底面不再像新大三一样是金属壳了, 也不能轻松开盖了.

左下设计了一个开口, TF卡和游戏卡插槽都藏在里面. 一是方便了取TF卡, 二是利于游戏卡槽防尘.

附带的TF卡是 Lexar 4G C4, 新大三附带的好像是东芝的.

随机系统版本是 11.5 比较新.

对比

拿美版 新大三 比较一下

比 新大三 盒子矮

比 新大三 盒子厚 (欧版新大二盒子更厚! 因为欧标插头大一些)

两者长度一样

宽度同样是 16厘米

新大二扬声器从上屏左边两侧改到了左下和右下角. 插卡口隐藏了起来. 触控笔比大三的短, 手感超级差!

新大二高度 (8.6厘米) 略小于新大三 (9.4厘米),

厚度两者也相同, 都是 2厘米.

#本站首晒#任天堂掌机 2DS XL 精灵球限量版 开箱晒单#本站首晒#任天堂掌机 2DS XL 精灵球限量版 开箱晒单

新大三重328克, 新大二轻了20%, 只有261克. 手感要轻松不少.

网络状态灯位置因为转轴设计相反而变化.

新大二充电口改到了右侧, 取消了座充接触点, 还取消了手绳设计.

新大二虽然没有祼眼3D功能, 却还保留了3D双摄功能, 只不过把双摄镜头从A面上方改到了D面下方. 拍摄素质还是一样的差.

新大二的前置摄像头从B面上屏上方换到了转轴上, HOME键也从下屏下方移动了左边, 缩小了一些机身高度.

开箱总结

新大二 作为任天堂3DS掌机系列后期的一款产品 (很可能是最后一款), 保留了与新大三一致的硬件配置, 但在用材了缩水不少. 如果说是纯为了减轻重量才缩水的, 排骨是不相信的. 虽然重量减轻明显, 但音量控制位置和短的触控笔真的是两大败笔!

用材缩水最明显的是外壳塑料, 太薄太透了.

美版新大二定价为 $149.99, 相当于新大三 $199.99 打了75折. 排骨觉得基本还是花算的. 大家觉得呢?

好了不说了, 排骨要进军大五丈去了!

• 打开VC游戏进入游戏界面慢吗, 我打开GBA VC游戏要十秒钟 NEOGEOVC游戏更慢 要二三十秒钟 太夸张了,用的还是高速U3内存卡

怎么那么慢?你是老3?

是新大三,11.6系统 B9 你打开速度是怎样的? 可以告诉下吗

• 最后啥游戏?这么魔幻

银河战国群雄传. 日本仿三国题材改编的银河星战漫画再改编的超任游戏 [傻笑]

• 音量稍微调大一点,下部就会有明显的震动感

材质太薄, 爆声振手. 每次出现"咚咚"时很明显

• 都开ns,你开这个,是情怀啊

我还想晒wiiu呢。ns还没出现必买的卖点

Po主G点真高,ns的两大游戏被说的那么好玩都没心动,我都有点动摇想买ns了

• 啊啊啊啊!以为一按会弹出个比卡丘啥的

连声"皮 卡 丘"都没有....老任没诚意 [抠鼻]

• 你的文章是张大妈原创频道的一股清流
    然而
    没有妹子我不喜欢

自己玩几天,你还想用来把妹? [doge]

• 看头图还想那个按钮有什么用,结果没有任何用处 [吐血倒地]

我开箱时的心情和你一样 [傻笑]

• 蓝色底不适合用红色文字标注 [赞一个]

我用的paint.net没有特效 [大囧]

• 这个版本很好看。。。

嗯,好看。为好看买了单 [喜极而泣]

• 你那个游戏是银河英雄传说吧,以前sfc上面的?

银河战国群英传

• 居然带电源?!我是不是让实体店黑了 [皱眉]

美版新大三没电, 这次补上了.. 不过110V真的不如USB [邪恶]

日版没电源 我是日版的~

• 我也买了一台,就是收藏用,口袋粉没抵抗力

转移账号时忘了备份游戏和存档.....哭

• @可爱的排骨 排骨大神,劳驾请问DLINK那个882路由器你收货了吗?在众测页面是否能看到“提交众测文”的按钮?(我这边一直显示“待发货”,看不到提交文章的按钮。。 [喜极而泣]

好像发货了,众测菌忘了填单子吧。我要过几天回去了才知道 [傻笑]

• 请问楼主有意出一个美版的机子吗

就一台, 没多的了

哥,感谢回复!这一台您还在玩儿是嘛,那请问有卡带想出嘛?

• 现在买这个真的是真爱啊。
    new 3dsll买了快一年了,然而日月都还没有玩穿。。。。好后悔,现在入了switch。。。

• 围观一下。

• 好看~~~~~~~

• 我来回礼了