2016-07-31 21:30:46 30点赞 21收藏 70评论

因为BF平素最爱穿运动鞋,最近有一双鞋又快穿烂了#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱 ,正好看到张大妈推了这双鞋。问了问他的感觉,不是很惊艳但也还凑合,介于可买和可不买之间。我不是资深鞋友,牌子都知道,具体到各款的渊源一概不知,当时也看到评论里一堆人说SB LOW过时了、丑爆了,最搞笑的是NIKE官网该鞋评论下还有外国买家说是只在圣诞节敢穿的、所有NIKE收藏里最奇怪的一款#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱 ,但是小女子我不懂呀,无知者无畏,你们吵你们的,我火速下了单。

#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱NIKE DUNK LOW PREMIUM SB星巴克配色DUNKSB~NIKE中国官方商城售价629元包邮,近期好价;这款是NIKE滑板支线SB系列中经典的DUNK运动鞋低帮版本,而该配色则是NIKE致敬Starbucks所专...¥629NIKE官网

鞋子原价899折后629,放进购物车后,可选会员结算和访客结算,我顺手注册了NIKE+会员,如果后续退换货可以享受免运费政策。下单后第二天,官网就貌似出现了8折优惠,赶紧查了一下,此款不参加优惠,当时的物流状态也已变成已发货状态。物流用的顺丰,从上海发,于是周三晚上下单的,周五顺利到了BF单位#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱

DUANG DUANG DUANG~ 一波开箱图来袭:

从我一个外外外外外行人的角度来总结,现阶段主要感想如下:

一、外观:比想象中的土(屎...哦不咖灰色)要好看一些,除了本身带的白色鞋带外,还附赠了多一副棕色的鞋带。做工比较细致,没有明显纰漏。毕竟大部分男人穿鞋都比较糙一些,穿一段时间也就顾不上外观是否干净、整洁如新了吧#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱

二、码数:BF试了试,鞋码合适,平时穿42.5或43的,这次买的43,穿了袜子也并没有很紧。

三、舒适度:因为是新鞋就来晒物,还没有长时间穿着或者进行大量运动。目前穿着较为舒适,应该与鞋型设计及内置ZOOM AIR气垫不无关系。另外,虽然这个系列的鞋舌较厚,但也没有强烈的压迫感。

缺点:如果硬要说缺点的话,那就是SB DUNK已经火过时了?这个我不懂,留给专业鞋友去评论吧~ 个人认为,即便火过时了,也不应该影响口碑,经典就是经典。

于是我们在吃完麻辣烫百无聊赖的情况下,去星巴巴买了个咖灰。BUT后来才发现人家广告用的是白纸杯,我们买的是星冰乐#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱 。于是37脚的我饶有兴致地穿上43的鞋,发现竟然毫无违和感......朋友圈PO图后,居然没有人说我是个土包子我穿上丑爆了,可能还是因为人缘好吧#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱 ~~ 几个评论还说SB DUNK好穿,舒服得一塌糊涂,滑板穿,遛狗也穿~ 就是最后问我这么热天穿捂不捂脚......

今天起以后,突然想起来跟BF补充了一句:老公!这就是你的七夕节礼物了哈!!!#原创新人# 在37脚上也毫无违和感:NIKE 耐克 SB DUNK LOW 开箱