一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋

2016-07-19 16:13:53 7点赞 8收藏 29评论

凶手:

接着上一点点开箱图:官网链接

一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋

下面开始正是BiBi:跟90分鞋子的缘分从小米盒子自带小米商城开始的(吐槽下自带商城跟手机APP和网页版的内容竟然不一样产品要多的多)

每次开机都会跳出新品推荐,偶然的机会看到了鞋子推荐小手一抖立马下单!

测试工具:卤煮本人!顽固性肥胖患者,始终梦想着可以通过跑步去完成减肥大计的屌丝胖纸

测试场地:地球上无名小山当中的小路

测试对象:90分智能远动鞋+芯片

测试过程:穿着鞋子场地里日常锻炼

测试结果:1、轻便!轻便!轻便!230g不是闹着玩的跟赤足有的一拼了

2、鞋身包裹性尚可高起的鞋口对于脚踝的支撑效果明显

3、鞋底减震缓冲效果一般,前脚掌部分过于硬后半部分又太软且软硬部分的过渡机会没有就像是前 脚掌踩在钢板上后脚掌踩在硅胶垫子上灰常的不舒服跟艾斯克斯和美津奴比起来还是有不小的差距 (虽然价格也有很大的差异,但是小米平价战略一直如此啊花小钱办大事!希望继续改进)

4、大体重跑步者不推荐运动穿着,建议平常日常穿着即可,小体重的同志们可以穿着毕竟是小米啊

软件评测:小米运动!鉴于很多大神都已经在小米手环2中详尽描述了小弟这里就不重复介绍了上图大家看看即可!

一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋

按照软件提示一步步绑定就OK了,卤煮穿着一段时间后再来说明计步的准确性问题,个人感觉应该没啥大的出入毕竟手环都做到2了。

鞋子配件评测:

一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋

这个鞋垫真心良心货啊厚实有弹性跟某迪侬的49每双的有的一拼(要知道这双鞋子加芯片才169啊)个人比较关心表面的耐磨情况,穿着数日再上说明吧

鞋底评测:

一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋

防滑性能不错,便于搭理,穿着一段时间口看看耐磨性如何?

最后上一个芯片安装位置的图片:

一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋

右脚中间位置!看来小米对于鞋子的透气排汗性比较有信心不然长时间穿着估计芯片自己都会恶心的哈哈!

就这些有些数据还需要穿着数日才能有!谢谢大家!

购买链接: (天猫目前还没有,小米平台上个购买地址弄不出来啊所以只有借用下张大妈的链接了)

一条短信引发的评测——Mi 小米 90分 智能轻跑鞋入门级智能跑鞋:MI 小米 推出 90分智能轻跑鞋在NIKE积极推出新品,adidas全线推出NMD新配色的今天。国内的MI(小米)也在自家的众筹平台上推出了90分智能轻跑鞋。虽然这双鞋的推出,再次坐实了...1344648

总结:优点:1、超值!超值!超值!这个价位能够做到跟艾斯克斯kayano22差不多的脚后跟感觉很棒(大家讲 的踩屎的感觉。。。哈哈)

2、超轻!穿着舒适感很好,透气性也很好穿上之后不会有不透气的感觉。

缺点:1、前后脚掌软硬差距太大,平时穿着尚可,如果进行10KM+的步行恐怕脚丫子会抗议。

2、改款鞋子不合适大体重的同学进行训练穿着,建议平时穿着,如进行相关大强度锻炼该鞋尚不能 很好的完成缓冲减震使命。但是小体重的同学完全可以穿着去跑10KM+甚至是半马。

追加修改(2016-07-25 09:00:34):
昨晚在塑胶跑道上走了个十公里 事实证明 鞋底耐磨性一般 如果在水泥路或者越野跑 真心不能