2017-04-29 12:16:40 38点赞 354收藏 21评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿既有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,五一码字,期待你的参与。

#热征#新玩法上线 好文擂台赛 #iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品# 赢iHerb40美金礼品卡盆友们,看到“热征”两个字亲切吗?没错,我一周热征又回来啦。有道是剁手不晒单,可以说是某种意义上的白买了……为了激励更多的值友分享好物&经验,热征活动再度来袭。不仅有更多投稿奖励,还开启了打擂模式,无论是原创老司机,还是晒单新手,都能有适合自己的话题。不需长篇大论,轻快晒单优质分享,看好你们哟~4.原创小小值| 11 评论24 收藏30查看详情

想起上回泰国旅行结束,说要分享宝宝出游装备,正好这回五一又要出去玩儿了,打开行李箱,头脑一片空白...到底要收拾什么呢...于是就有了这篇分享。

宝宝出游总是恨不得把全家的东西都带上,但每次总是漏了这样忘了那样,网上的总结有的也不那么的完全,或者挤作一团或者极其零散,那么为什么不列一张能够一目了然一劳永逸地无脑对着收拾就行了的宝宝旅行行李清单呢?

额...其实我的行李不小心落到了赵德汉家...于是我只好重新收拾了...

为了和值友们分享,我可是鼓起勇气战战兢兢地晒出了我的鸡爬字&从没怎么画过的思维导图#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表

不熟悉思维导图的值友,某饼也在文中贴心的准备了表格格式的总结,欢迎移步#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表

一、衣

宝宝的衣物按套收拾,短途旅行或不愿意在旅行中洗衣服的就每天一套再多一套备用就好了,注意袜子得多备一两双。在旅途中还不忘及时给宝宝洗衣服的勤

纸尿裤。

【京东超市】大王(GOO.N)游泳裤系列 短裤式纸尿裤(女)M3片 (7-12kg)29.9元京东去购买

新买的skipland游泳衣,还没穿过

二、食

宝宝以食为天。餐具要带碗勺水杯,有防水围兜也可以带上,之前宝宝一岁半去泰国旅行时我们还带了拖线板、烧水壶和焖烧杯,可以给宝宝煮鸡蛋、焖粥面,食材可以在当地超市购买。我买的焖烧杯是500ml的,经常有特价活动

サーモス 真空断熱フードコンテナー 0.5L グリーン JBM-500 G2160日元超级防漏,杯身小巧、经典时尚、便于携带。保温保冷、焖煮、集多功能于一身。采用食品级PP+食品级硅胶+食品级304不锈钢材质制作,健康耐用。真空技术能长效保温保冷焖煮料理。口径89mm,保温时效61度以上6小时,保冷时效12度以下6小时。可用来煮粥、煲汤、煮面、日常沙拉的保鲜。日本亚马逊去购买

奶粉宝宝别忘了带上奶粉和奶瓶,奶瓶PP或者PPSU的比较轻便一些

【京东超市】贝亲(Pigeon)宽口径PPSU奶瓶240ml(黄色)AA9495元京东去购买

纯母乳喂养的宝妈需要带上哺乳巾,方便在公共场合找不到母婴室娃又肚子饿时应急遮挡,想当年还是学生时在地铁看到有人公然掀开衣服奶娃时我还记得当时的震惊#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表 这个婴儿背巾可以用来挂在脖子上当哺乳巾用,我用来在飞机起降的时候给宝宝喂奶来平衡耳内外气压,还能当背巾用各个姿势背宝宝,唯一的缺点是棉布不透气,宝宝闷在里头太热

背巾_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

三、住

睡衣就不用说了,日常衣物也可,睡袋必备,除非你家宝宝睡相非常老实从来不踢被子,讲究的可以自带床单、浴巾、小毯子,凉鞋or拖鞋是洗澡和游泳时穿的,洗漱还需要洗发水沐浴露(有二合一的)、润肤霜PP霜指甲剪(指甲三天不剪就很长了)、小毛巾、牙刷牙膏。

给小盆友准备的是一双斯凯奇的猫猫凉鞋,比Melissa便宜,她很喜欢

四、行

推车或背带/腰凳是必备的,不然全程扛着几十斤重的娃满景点跑上山下海可不是闹着玩的,练成麒麟臂指日可待。推车必须是轻便的伞车,带推车的好处是上面可以挂上很多手提行李塑料袋什么的推着走,现在还流行这样的 ,但是这种推车就不能挂行李和让宝宝睡觉了。

瑞士micro驰克推车trike宝宝手推车便携推车儿童玩具热销699元天猫精选去购买

我们去普吉岛的时候,考虑到全程在酒店附近活动,路上都定了车接送,就没带推车,带了腰凳,但是背腰凳的人体力和老腰都必须好才行,我年纪轻轻的老腰都已经不行了#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表 之前买了个babybjorn one的旗舰款背带,但是很奇怪才10斤出头娃就塞不进去了,非常的挤,于是在娃的学步阶段还是腰凳用的多一些。

【京东超市】抱抱熊(bébéar)婴儿背带 透气双肩多功能抱婴腰凳 铝制凳芯四季透气款 C06珊瑚橙199元京东去购买

现在有些小盆友都有自己的行李箱,有些款式还能坐在上面当小车玩,个人认为可有可无,小盆友的行李还是收纳在大人的行李箱里面比较节省体力和空间,不过小盆友还是很想拥有一个自己的行李箱的。

发现Trunki TR0054/0213-GB01 儿童行李箱169元包邮值友爆料原文:Z秒杀价169,可爱的行李箱,可以锻炼孩子独立能力,有需要的朋友可以多看看周喵喵喵喵喵喵| 3 评论4 收藏9去购买

当然旅程中必须带上玩具安抚熊孩子,零食水果最有效,我还会带一些软壳的绘本给她小声的讲故事(带精装书是嫌行李不够重吗#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表 ),去海边玩可以带上挖沙玩具(海边当然有卖的,就是款式没的挑,好处是减轻行李负担)

开车出发经典礼盒套装(全二辑 赠送4款拼插汽车模型)153.9元这套绘本的内容跟书名一样,讲得就是坐各种各样的车出去游玩,听起来好像很无趣,实际上每个故事都很简单,很有教育的意义。这套书几乎集合了所有的交通工具,天上飞的、地上跑的、水里游的应有尽有!带领读者走过田野、溪流、山村、城市,有色彩绚烂的花田,有飘渺纯净的云海,有扑面而来的小清新,美不胜收。当当网有网友京东去购买小猪佩奇(套装全10册)72元小猪佩奇图画书连续四年获得了英国学院奖、“最佳学龄前动画奖”180多个国家的共同选择,小朋友们可以跟着小猪佩奇一起听故事,学英语,跟着小猪佩奇一起分享他的生活喜悦。第一辑+第二辑全套20册 ,适合3-6岁的小朋友阅读,双语图画书主题内容非常丰富,幽默温馨、贴近生活的成长故事,适合学龄前儿童全家观看,京东去购买

出国旅行务必带上宝宝和大人的护照,另外可以带着护照、出生证明、户口本的复印件备用。

五、安全

不管什么时候安全问题都是最重要的问题。

带齐常用药品、卫生纸(在大妈家批发的纸终于有机会大量消耗了#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表 )、防蚊防晒,自驾游记得带上安全座椅,出行前有条件可购买意外保险。在旅途中我们不仅要追寻最美的风景,还要时刻关注宝宝和自己的安全。收拾心情,带上宝宝,一起去感受这个世界的美好,一起去经历最幸福快乐的回忆吧!

=====我是直接拉到最后也有福利的分割线=====

=======我是言归正传的分割线=======#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表

以上是属于宝宝的旅行用品,各位看官们接下来的小长假出游,收拾行李有点思路了么?当然啦,某饼经验分享还有未尽之处,还请比我经验丰富的宝爸宝妈们多多指教啦!#热征#过五一#要出游?收拾好宝宝旅行行李,只需要一张Excel表 明儿五一饼家要去苏州玩,回来再分享咯!