【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

2016-11-10 11:00:59 40点赞 188收藏 40评论

一、感谢与致歉

1.感谢

作为值得买的新“写手”我很诧异竟然真的能够和其他美食大神一起获得这次众测得机会,本以为根本没戏,结果没想到看到其他中奖用户分享10+以上优质美食分享之后,我基本上在颤栗,我只写过一个肘子一个红烧肉,虽然反响还不错但是清楚意识到自己的差距,也因此由衷感谢张大妈给我这个年轻人如此宝贵的机会。希望张大妈越来越年轻【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 ,在张大妈这一路写了几篇文章,感谢各位值友的捧场,更感谢张大妈这个平台。

肉山大魔王益达教你吃肉 篇一:十一七天乐,吃肘子最快乐(有美女啃肘子福利pic哦)十一假期在家不吃肉········你还想飞是怎么的于是·····讲讲这个十一肉山大魔王益达是如何做肘子和红烧肉的给红烧肉君打个广告说起肘子大家都知道这是一道硬菜,一般家里很少会尝试,可能肘子自带主角光环,让你觉得很难做好,再或者在家用高压锅做出来的肘子没有颜色···白白的···汤也很清淡···毫无食益达_口香糖| 49 评论41 收藏253查看详情

肉山大魔王益达教你吃肉 篇二:十一国庆吃 毛家红烧肉 才是正确姿势第一弹做了一道红烧肘子·····第二弹就要做肘子的好伴侣···毛家红烧肉肉之红烧,本家常菜,湘人惯食,不以为奇。然一代伟人情独钟之,乃闻达于庙堂,几经湘厨大家调制,得其法,遂名“毛家”,盛名无两一、五花肉选肉原则:肥瘦相间,五花三层,白肉多则腻,红肉多则柴,适中即可。冷水入锅,变色捞出,冰水浸泡。精益达_口香糖| 33 评论57 收藏220查看详情英文花体深坑挣扎记前言前些日子随手写了两篇原创,骗来不少金币,今天决定再接(jie)再(zhe)厉(pian)。分享下我是如何在英文圆体书法坑中深深不能自拔的。入坑的开始都只是觉得有趣,而且实际上我入的是一只百乐的平行笔,写出来的效果是这样婶的。英文花体钢笔推荐说实话是不是还可以哈,百乐的平行笔是属于改良过的现代钢笔益达_口香糖| 47 评论54 收藏127查看详情用本科毕业证担保教你如何用显微镜分辨真假iPhone充电器!!9号下了订单买了ip7之后我就陷入了沉思·····只有一个充电器····我在单位怎么充电?ipad充电器充电对手机不好吧?····丢了的6s手机剩下的充电器···在前女友那···后悔ing····于是做了一个让我痛不欲生的决定···闲鱼!买一个!但是买肯定不能随便买对吧····我也得挑一挑····于益达_口香糖| 140 评论128 收藏207查看详情

2.致歉

收到烤箱之后,我的心情简直可以直接无视帝都外面的雾霾,开心的要飞起来。早在接到众测任务开始后,就在淘宝买买买······选择要尝试的美食。最终选择了两个方向,一个是肉食类,学习戈登拉姆齐的酿馅烤鸡,一个是模仿油管(youtube)上一个芝士蛋糕的做法。这样烤箱的两类使用方向就都能够体现出来。【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

然而······

收到烤箱之后第二天,我开始***·····于是我想,等一等

这一等·····我就发烧40°【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

肺炎住院······眼看着截止日期要到了,我还在***躺着,只能给客服发一封邮件,解释下具体情况,客服大妈安慰我没关系,推迟一些也可以,出院后体质虚弱还要上班忙落下的工作,终于有一天晚上来陪护的妈妈帮我把烤鸡做了。周六才有时间整理写攻略,可惜由于时间紧张,加上住院后我的资金确实很紧张,这次分享没办法做芝士蛋糕了。看见别的众测家,每天做一道菜分享,一篇测评差不多得有6+以上的美食分享,我确实十分愧疚,感觉对不起张大妈给我的机会,对不起我曾经大学做过临促的美的土豪提供的烤箱。烘培类的美食分享日后一定一定会单独写出来,立字为据。

二、烤箱开箱

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

顺丰小哥看见这么大箱子直接提前问我晚上在不在家,生怕白搬一趟。我见到箱子的时候差点跪地感谢张大妈赏赐之恩,【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 ,我一直天真以为也就是和微波炉差不多的······这尼玛简直要上天了,但是!!!!很遗憾,这些快递是美的直接发的,所以!!没有!!张大妈!!贴纸!!!! 没有!!朕值道了的御批!!!!!

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

虽然有详细的开箱攻略,但是我看到其他人基本和我一样是把烤箱掏出来的,·····没有人成功的按照攻略顺利拿出。【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

作为最后一篇众测···我觉得再挨个介绍这些个配件就显得··话痨了···

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

但是看见这个铝制的小烤盘····我就可以想象未来这个充满深深浅浅的凹槽的烤盘会脏成什么样子

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

这个夹子颇为各位厨神诟病,但是我觉得···还好啊·······我都能夹住啊··· 挺好用的啊····是不是我过于容易满足【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

再一个被各位厨神吐槽的就是这个烤盘,因为他费尽心力专门做出来不是平的······各位烘焙大神基本上都快摔了,所以····如果你有需要,建议移步淘宝买新的吧。【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

就这样,神器就登场了,我一个182的汉子抱起来都觉得好大,有点沉甸甸,分量感十足。相比这也是石窑烤的魅力所在。

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

四个旋钮分别是上温度,功能,下温度,计时。旋钮的做工非常棒,手感还不错,而且最感动的是可以长通,我并不想回忆家里之前那个100块钱的烤箱每次只能15分钟计时我每次需要跑到厨房重新开始计时的那些个痛苦。【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

作为一只烤箱玻璃门曾经是热量散失的重要通道,换句话说绝大多数烫伤都是来自于此。

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

但是,这个玻璃门!真的是超级!厚······我在烤箱温度最高的时候尝试摸了一下,会觉得烫,但是不会被烫伤。
【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡这个开门的铰链做工也是充满诚意

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

给大家看一个刚刚出院在厨房穿厚外套搭围裙的我【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

机器内部最引人关注的就是应该是后壁的小金字塔,无法拆解,但是感觉应该是石窑一词的主要来源,也就是隔热,但是我觉得烤箱作为一个六面体····是不是应该都是这个金字塔护体才有效果【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

上面是射灯,别说黄色的灯确实拍照效果不错。下面的是风扇,可能因为下面的加热管面积大,所以为了热量均衡就把风扇放下面了。

问题

既然说了加热管,不得不谈谈我对烤箱上色效果的看法,虽然主加热管在下面,但是特么烤东西颜色是不是足够好看主要是上面啊,但是上面的管是在周围直接了当绕了一圈,我真的觉得烤鸡啊烤牛肉啥的上色效果很一般,然后就搜了下西门子专业级的烤箱加热管布局。

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

既然是众测,我觉得有一说一才是中肯,上加热管确实布局不合理,在外围绕了一圈,中心缺少加热,导致在中心的菜品上色一般。

而对于烤箱温度,我设定在最高的230度,然后实际测量结果是·········

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

不知道别人的怎么样······总之没有电子测温实在是···呵呵哒

二、跟戈登大厨学做酿馅烤鸡

敲黑板了啊,不知道戈登男神的,请移步

酿馅烤鸡是第一集后半部分

效果酱紫的

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

那我就开始了,首先是材料介绍

准备材料:

基本都是淘宝买的,但是又不让贴卡片,大家自己搜索关键字吧

1.鸡

阿根廷进口整鸡2只装合计3kg冷冻鸡肉新鲜禽肉生鲜生-天猫Tmall.com-上天猫,就够了阿根廷进口整鸡2只装合计3kg冷冻鸡肉新鲜禽肉生鲜生,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

总给我一种OMG 的姿势的感觉

2.西班牙辣香肠

chorizo西班牙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.其他配料具体在步骤里说

具体步骤:

馅料部分

1. 辣香肠切片下锅

不需要放油,要让辣肠的辣味激发出来,自己也会出很多油

2. 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

加切好的洋葱和蒜

要让洋葱充分吸收辣肠的味道和颜色,洋葱切丁有一种快速的方法,像图一样。竖着切竖条,横截面来两刀,然后切出来就是均匀的洋葱丁了。

3.加入意大利白豆和油浸番茄

这里我失误了,白豆下的太早,搅拌就会有碎的,建议最后放。

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

撒上新鲜的迷迭香······盐和胡椒粉,这里所有的配料都没有味道,盐要根据自己口味调整,戈登大厨的口头禅就是,永远要不断尝一口。尝一口又不会胖·【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

这尼玛当馅料塞进鸡肚子里太浪费了·······味道很好吃的

烤鸡部分

1.把刚做好的馅料塞进不可描述里【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

鸡肚子里撒上胡椒粉和盐

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

把刚才的馅料从不可描述部位塞进去【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

再用柠檬堵住不可描述部位!!!注意

敲黑板,堵住以后再用外面的皮包住柠檬!
【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

斩断烤鸡的脚筋,这样,烤出来的鸡腿是向上收缩的,颜值更高。

2.马杀鸡按摩

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

用的一款西班牙辣椒粉,设计非常人性化,两面翻盖,一面用勺子,一面自己有小孔可以出粉。这种烟熏辣椒粉据说可以很好地上色,还不会特别辣。而且我好喜欢那个骚骚的表情

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

Hot paprika_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

涂上橄榄油辣椒粉还有盐和黑胡椒【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

这样马杀鸡的按摩······先生您舒服吗 给您加个绳艺吧

好啊【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

3.绳艺捆绑术

绳艺捆绑主要是为了让烤鸡能更紧实,颜值也更高,激发人的欲望【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

我捆绑的方式是一种并不常见的方式

是一种改良版的

据说可以让胸部更加多汁【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡 污污污污污污 小火车开车了

开玩笑额,实际上是让鸡大腿外翻,这样烤出来受热更均匀

移步http://www.bilibili.com/video/av2452026/ 继续学习

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

大家课后自己学习下吧,我觉得我描述无力·····【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

4.开烤

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

因为箱子里附赠的烤盘太浅,所以我在马云家买了个深一些的烤盘,这样才能有汤汁嘛【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

倒入400ml白葡萄酒,加一些百里香和迷迭香叶子。铝箔包好···烤箱预热180度,一个小时
【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

一个小时以后把铝箔纸拿下来,放回烤箱温度不变继续半个小时【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

最终成品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

啊啊啊啊啊 你们知道我下班回来一直忙乎到11点才吃上烤鸡······狼吞虎咽的样子真是 哈哈

烤鸡基本可以撕下来····超级嫩,里面的馅料拿出来超级好吃。

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

把堵住不可描述部位的柠檬拿出来,把里面汁挤出来,然后放进去收收汁,蘸着鸡肉吃,再加上馅料·····确实是享受。

有人问 只有烤鸡图,馅料呢?汁呢? 夜里11点,吃的太狼狈,没再拍了。欢迎大家自己尝试

三、突发奇想烤鱼吧

辣椒粉

孜然

百里香(干)

黑胡椒

【肉山大魔王】美的石窑烤箱测评之绳艺酿馅烤鸡

快手菜,就不多说了。

美的的一贯品质是有保证的,这点我大学做促销的时候就深知。因此对于烤箱来说,尤其是这个价格,我想美的的石窑烤箱还是可以占据市场。

虽然这次众测时间匆忙来不及测评烘焙效果,但是目前来讲日常肉类烹饪是足以满足要求的,毕竟是个家用烤箱这个价位足以支撑日常使用。

遗憾的是,没有电子测温,也不知是我温度表的问题还是怎样,230烤箱测出270的温度·······好在我没开始对温度严格的烘焙坑,不知道其他值友使用如何。

再次感谢张大妈,祝愿永远年轻!!

Midea 美的 PG2310 微蒸烤一体机 (按键式、平板式、23L)

Midea 美的 T4-L326F 多功能全自动烤箱 32L

Changdi 长帝 全景搪瓷电烤箱 CRDF32WBL 粉色

TOSHIBA 东芝 ER-ST6260 蒸烤一体机 26L 红色

美的(Midea)T3-L324D二代 家用多功能 32升电烤箱 专业烘焙 搪瓷易清洁内胆 双层隔热门

Midea 美的 PT2531 家用多功能电烤箱 25升

Midea 美的 PT2531 家用多功能电烤箱 25升

Galanz 格兰仕 K13 32升 电烤箱

Galanz 格兰仕 K13 32升 电烤箱

Galanz 格兰仕 K43 电烤箱 40L

Galanz 格兰仕 K43 电烤箱 40L

云麦好轻mini2 智能体脂秤体重秤电子秤精准称重健身运动减肥脂肪秤家用健康秤可连接米家APP

Galanz 格兰仕 KWS1530X-H7R 30L 电烤箱 黑色

Galanz 格兰仕 K42 小型电烤箱

Galanz 格兰仕 K42 小型电烤箱

Joyoung 九阳 KX-30J601 电烤箱

Joyoung 九阳 KX-30J601 电烤箱

Midea 美的 T1-L108B 迷你烤箱

Midea 美的 T1-L108B 迷你烤箱

美的(Midea)T3-L326B 家用多功能电烤箱 32升 上下管独立控温 防爆照明灯易操作

DEMASHI 德玛仕 DR-60M 电烤箱

DEMASHI 德玛仕 DR-60M 电烤箱

SUPOR 苏泊尔 K35FK602 电烤箱

SUPOR 苏泊尔 K35FK602 电烤箱

京东 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml