游戏围栏圈出来的小天地

2018-01-15 10:01:15 17点赞 102收藏 23评论

时间过得好快,二宝小女儿都半岁多,越来越爱动,越来越有自己的主意,于是思量着应该给她一个地盘,让她能够自由发挥。

一、 明德儿童小桌椅套装

明德幼儿园儿童宝宝拼接PE塑料小桌椅套装 无味环保抗压88元天猫精选去购买

女儿喜欢坐着玩,平坐在沙发上,拿取脚边的玩具总是要弯下腰,就觉得要是有个桌凳就方便了,某天逛淘宝,看到这个桌椅,觉得PE塑料的,不会磕碰到小朋友,明德这品牌,尽管我没有用过,但看京东上经常有活动,爬爬垫好象卖得还不错,质量应该有保证吧,于是就下单了。天猫店的价格比较贵,在比较之后,我选择的集市店,店家说是厂家直接发货。最后用了淘金币花了近52元到手,有需要的可以去淘宝搜索一下。

包裹都是用类似PE塑料布,觉得商家说得没错,应该是厂家直接发货。游戏围栏圈出来的小天地

很厚游戏围栏圈出来的小天地

就像卡积木一样,把卡孔对齐安装上就好了。

游戏围栏圈出来的小天地

不过安装这个也是个力气活,每个卡孔都刚刚好,要用力才能卡进去,所以安装好之后实测也很牢固,完全没有晃动。只是这大冬天,小女儿穿得很厚实,居然坐进小板凳有些挤游戏围栏圈出来的小天地 。过一段时间,天气暖和后正好也再大一点,用起来就合适了。质量很好。60多斤的大女儿坐上去都没有变形。游戏围栏圈出来的小天地

二、澳乐球池和海洋球

小朋友对五颜六色的东西很喜欢,在外面看到小朋友玩海洋球总表现得很兴奋,大冷的天,不敢抱出去了,就想着买个球池在家里玩。于是在网上多方比较,最后选中澳乐。

澳乐婴儿波波海洋球池儿童玩具隧道球池小球宝宝室内塑料球海洋球68元天猫精选去购买

想着以后可以再加帐篷,增加可玩性,于是买了这款。
游戏围栏圈出来的小天地

细节上就能看出品牌的做工,还是很不错的。
游戏围栏圈出来的小天地

送了五包5.5CM大的海洋球,每包8个共40个。游戏围栏圈出来的小天地

当时就觉得送的球肯定不够,于是又加拍了一百个。自己买的是6.5CM大的。当时用券后9.9元50个包邮。

澳乐彩色波波海洋球池儿童婴儿塑料球宝宝小孩玩具海洋球安全无毒19.9元天猫精选去购买

购买的球是用网袋装着,洗清倒方便了,直接放到龙头下冲,然后晾干。

游戏围栏圈出来的小天地球收到的时候是没有任何气味的。但我用热水冲洗时还是有淡淡的塑料味飘出来。干了后再闻,同样没味道。

6.5CM和5.5CM的球的对比,1厘米的差别看起来好明显。
游戏围栏圈出来的小天地无论大小都有澳乐的品牌标志,同时还有认证LOGO.游戏围栏圈出来的小天地

期间参加了一个品牌的活动,又得到十个球。球的直径为6CM,和澳乐的对比如图,下方淡蓝色为其他品牌。
游戏围栏圈出来的小天地

和澳乐不一样的是,这个球拿到手就一股很大的味道,根本不敢给小孩子玩。于是在淘宝页面上去查看商品描述,果然没有写无味,但写着“可以咬的环保海洋球”。

用差不多的力度捏下去,澳乐的充气要丰盈很多,而且明显能感觉出厚度的不同。这里都无法用一分钱一分货来形容了,因为这个品牌的原价比澳乐还贵一点点。只能说,还是要相信品牌的力量。

除3C认证之外,澳乐多一个CE认证。游戏围栏圈出来的小天地

放在球池里的样子,感觉还是少呀。而且这球池底部很薄,冬天坐上面怕冷,于是下面加了买纸尿裤送的垫子。游戏围栏圈出来的小天地

后来买围栏又送了两百个海洋球,这下球池里就装满了。小朋友非常高兴。

三、游戏围栏

买了海洋球池后发现,小朋友坐里面也容易东倒西歪,还是想要有一个能固定但又不会伤到她的小天地,于是开始关注围栏。

因为在去年618的时候就提前囤好了爬爬垫,尺寸是1.5*1.8。所以围栏也只能随着这个尺寸来买。

澳贝(AUBY)音乐数字认知卷垫 爬行垫进口XPE材质加厚游戏垫隔冷隔热回弹性好(1800*1500*10)463611B225元京东去购买

澳贝这个爬爬垫同样无异味,质量不错,京东活动价格比较给力,不到一百入手。

游戏围栏圈出来的小天地

围栏的品牌也特别多,有了海洋球的前车之鉴,决定还是要买信得过的品牌,于是要目光锁定在澳乐和澳贝上面。

澳贝就比较好选,就宇宙星空这一款。

百科澳贝 (AUBY) 宇宙星空游戏围栏 宝宝安全学步护栏儿童围栏 14片+1片门栏+1片游戏栏464320DSAUBY 澳贝 464320DS 宇宙星空游戏围栏 14片+1片门栏+1片游戏栏,小于5毫米的缝隙设计,防止宝贝手指卡住,双重强力吸盘,更安全稳固的防护,安全弧度设计,圆边无毛刺,稳固连接器拼接轻松,使用牢固,安全HDPF材质打造,环保无添加。14+2豪华围栏组合,1块游戏面板,多种趣味小玩具;1块 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

最贴合爬爬垫尺寸的就是这个14+2规格的。14是指14张小片,2是指一个门栏和一个游戏栏。但长度多出一些。

游戏围栏圈出来的小天地

澳乐的围栏就很多了。尺寸也更合适,综合比较下来我比较中意跑跑熊和萌态跑跑熊。

澳乐儿童婴儿游戏围栏宝宝爬行垫学步护栏安全栅栏家用室内游乐场398元天猫精选去购买

跑跑熊分为普通的和带转角的。对应着14+2和10+2+4的规格。尺寸差不多,也与我的爬爬垫搭配。

游戏围栏圈出来的小天地

萌态跑跑熊是跑跑熊的升级款,增加了围栏的高度(从58变成65CM),连接器改成了一体式,底部吸盘更大(从35mm升级为42mm),增加了一个收纳袋。当然造型和设计都还有其他变化。尺寸也合适。

游戏围栏圈出来的小天地

这三款就是价格比较贵,在我关注的那几天,京东活动算下来跑跑熊也要518,萌态跑跑熊就更不用说了,必须600以上。感觉价格不便宜。

正当我犹豫不决的时候,在淘宝上看到一家澳乐围栏做活动,爱心围栏,368的价格比较有吸引力。

商品页面里有说明,也就是说爱心围栏是第三代产品。考虑到品牌的优势和性价比,我有些心动。

游戏围栏圈出来的小天地

游戏围栏圈出来的小天地特意咨询了客服,说与跑跑熊大体相同,最大的区别除了爱心造型外就是连接器。跑跑熊的看起更牢固。

游戏围栏圈出来的小天地

但商家说稳定性也很好,正要准备下单的时候。看到评价里面有网友晒单的爱心围栏和商家图片里的不一样。咨询下来才知道,原来这叫爱心熊围栏。一个是爱心围栏,一个是爱心熊围栏,真是不好区分。但这种爱心熊围栏淘宝上几乎没有,反倒在闲鱼里面找到了。有卖家说这是唯品会专供款。这款和跑跑熊很相似,连接器也一样。

游戏围栏圈出来的小天地

去唯品会看了一下商品的说明,当天活动价格14+2的是399元。比跑跑熊性价比高。而闲鱼里全新的才330元,同样送两百个6.5CM的海洋球,卖家承诺是厂家直接发货。

考虑到价格的因素,最后闲鱼入手。送的两百个海洋球前面已经说过了,现在就来说围栏。

如闲鱼卖家说的那样,围栏和海洋球分开发货,海洋球发的韵达,围栏发的德邦。因为前段时间在天猫买过澳乐的海洋球和摇马(后面会提到),当时海洋球也是发的韵达,摇马发的德邦。收件点的信息都一样。卖家说的厂家统一发货应该不假。

游戏围栏圈出来的小天地

德邦送到楼下,很大一个箱子,幸好是周末,老公取回来的。

游戏围栏圈出来的小天地

箱子上明确写着爱心熊。游戏围栏圈出来的小天地围栏整齐地排放着。一共十六片。

游戏围栏圈出来的小天地

游戏栏和门栏相当于两片小片的大小。比较了淘宝上跑跑熊的门栏和游戏栏,觉得应该是同样的。游戏围栏圈出来的小天地

爱心熊的嘴按压能发出声音。

游戏围栏圈出来的小天地

底部一排是凹凸设计。花儿的叶子是镂空设计。游戏围栏圈出来的小天地

花儿能旋转,下面还有一排算珠和数字列式游戏围栏圈出来的小天地

这个花瓣同样能旋转。游戏围栏圈出来的小天地上面还有两个转筒游戏围栏圈出来的小天地

孩子能接触到的地方都是经过打磨,比较光滑,但连接器的卡扣没有处理,能看到很明显的毛刺,好在安装后这些都插入了对应卡孔,看不到也摸不到了。
游戏围栏圈出来的小天地

门栏和游戏栏底部有两个吸盘,普通小片只有一个吸盘。游戏围栏圈出来的小天地

门栏就比较简单了,凹凸设计。

有一个门扣游戏围栏圈出来的小天地

门栏的内里,这面是面向坐在里面的孩子的。

配有说明书游戏围栏圈出来的小天地

游戏围栏圈出来的小天地

说明书的最后一页上有防伪码,查询了是正品。
游戏围栏圈出来的小天地

还有熊熊的表情贴。游戏围栏圈出来的小天地

对应着贴上去看起来效果就好很多了,但熊的嘴有点弧度,实际贴不平,近看有点影响美观,为什么不弄成颜色一体的,贴纸有点掉档次。游戏围栏圈出来的小天地

游戏围栏圈出来的小天地

小片的围栏。游戏围栏圈出来的小天地

每片上都有澳乐的标志游戏围栏圈出来的小天地

与跑跑熊一样的连接器游戏围栏圈出来的小天地

游戏围栏圈出来的小天地

从图片上也能看到,小片围栏的造型不同。

连接器非常贴合,安装方便。
游戏围栏圈出来的小天地

收到的小片围栏其中一个吸盘掉了,联系了闲鱼卖家,下午已经补发,等待收货中。游戏围栏圈出来的小天地

配了十四片生肖贴纸。

游戏围栏圈出来的小天地

对应在小围栏中的大圆内。游戏围栏圈出来的小天地

同样因为里面是有弧度的,贴不平整。游戏围栏圈出来的小天地

转眼的工夫老公就安装好了,本来打算把球池放在里面收纳海洋球,结果发现它太大了,占据了一半多的位置。游戏围栏圈出来的小天地

才买来用了一周的球池就这么下岗,海洋球直接倒在了围栏里面。1.5*1.8的围栏也不大,甚至觉得有些小,可惜家太小了,放不下更大的。游戏围栏圈出来的小天地

四、摇马

摇马是买得比较早的,6个月的时候带女儿去做作保,在医院等待的间隙小女儿在儿童游戏区里玩,很喜欢坐摇马,回想起大女儿幼儿园的时候每天放学都要在学校里坐一会摇马后才回家,干脆买个回家慢慢玩。

澳乐儿童摇摇马塑料婴儿小木马摇马大号加厚1-2周岁礼物宝宝玩具199元天猫精选去购买

摇马的包装比围栏还要大,收货后我去上班了,大女儿放学回家直接拿出来玩,所以没有拍照,但也说明不需要安装。这个颜色很好看,无异味,非常喜欢。

游戏围栏圈出来的小天地

现在小女儿还坐不稳当,没人扶着的情况下无法自己玩耍,大女儿倒是很喜欢,经常坐着回忆幼儿园的生活游戏围栏圈出来的小天地,至少证明承重不错。 游戏围栏圈出来的小天地

五、玩具收纳凳子

芙蓉天使 儿童卡通长方形汽车收纳凳玩具收纳箱折叠储物椅可坐凳35.8元网易考拉海购去购买

某天在考拉逛着玩,看到这收纳凳,觉得还不错,就买了两个回来给女儿们装东西,大女儿买了个常规正方体的,小女儿就买的这个小汽车,比较结实,大女儿坐在上面都行。

游戏围栏圈出来的小天地

车箱和车头都能打开放东西,收纳一点小玩具还不错,同时本身它也可以是玩具,估计到夏天穿得少了,孩子活动也灵活了,肯定会把自己装在里面玩游戏围栏圈出来的小天地游戏围栏圈出来的小天地

暂时围栏里就放这些东西,后期还有买个秋千和滑梯来配合使用的打算。不然怎么能在三伏天里把孩子关在家里不出门呢(夏天38、9的高温天气,早晚出门都热得受不了,最热的时候几乎整天要在家里吹空调)。当然这都是后话了,现在姐妹俩已经在围栏里玩得不亦乐乎。而我们也不再担心姐姐没照看到的情况下妹妹摔到了,磕到碰到了。天气稍回暖一点,妹妹脱掉厚厚的棉衣应该就能开始爬行,然后再慢慢学习走路,相信这个围栏能给我们省不少的心力。

游戏围栏圈出来的小天地

因为重点是对围栏的晒单,于是就来说一下对围栏的使用感受吧。

330元的价格买回这个爱心熊还是挺值的,除了围栏小片和跑跑熊不一样之外,其他都差不多,但价格却便宜了两百,性价比很高。

没有异味,手能触摸的地方没有明显的毛刺,同时配合1.5*1.8的爬爬垫还比较合适,只是宽度稍多了两三厘米。

围上之后还算稳固,当然成人用手摇肯定有点晃,但孩子趴上面绝对不会倒,高度也合适,女儿6月儿保时的高度是68CM,这个围栏是59厘米,抬手能扶到,再大一些也不至于能翻出来。

有需求的宝妈们可以去闲鱼看看,或许还能淘到更具性价比的。