晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

2018-02-01 17:17:49 5点赞 10收藏 2评论

购买理由

早在双十一的时候,本人就打算买用电动牙刷了,主要还是这“秋风扫落叶”般的刷牙习惯加上平时烟也没少抽导致牙齿越来越黄。结果因为各种阴差阳错给彻底忘了。直到1月底才想起这茬,于是开始对比了几个牌子的牙刷,三大国际知名品牌飞利浦、博朗、松下低端款都小贵,国内知名的素士、Oclean还算能接受,但想想就是买来试试,说不定还过不了一个星期就躺柜子了,随后逛淘宝的时候无意中看到一款性价比还不错的牙刷于是果断下单。

净乐适电动声波牙刷充电式成人声波震动牙刷防水美白情侣牙刷电动299元天猫精选去购买

外观展示

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

外观用的白色塑封包装,简约的设计,毕竟要放在嘴里的产品,营造一种干净的感觉还是很有必要的。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

打开盒子依旧很简约,简单的摆放着说明书和白色的产品。说明书下面产品的一侧有产品模式的说明提示。

打这一层下面是充电器、便携盒和送的牙刷头,一共四个刷头也能用个半年了。

一些小细节还是让本人倍感欣慰的。晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

比如说,这里的拉手

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

说明书背面的简单说明。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

刷头的磨砂塑封包装,感觉还是很干净的,毕竟是入口的东西。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

还有便携盒很方便,留了一个空槽可以放一个小牙膏,毕竟酒店的牙膏你懂的。。。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

但一些小细节还是要吐槽的。

比如说,这个亮眼的黄色。。。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

虽然这个便于取出的拉带给个好评,但是作为一个近almost处女座,我还是要吐槽一下。这个突兀的黄色是。。。怎么想到的。。。看网站和包装的感觉这里不应该是。。。淡蓝色吗?晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

还有牙刷底部这个莫名的桃红色,怎么看都感觉怪怪的。。。晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

不过都不影响使用感受的小细节,毕竟都是以后不会看到的地方,一笔带过。

最后晒图来张全家福。

使用感受

用了一段时间,简单说下感受。

第一次使用电动牙刷的人估计要适应一段时间,我属于敏感型口腔,反正连续两天都有点出血。上网查了一下是普遍现象,估计后面适应了就好了。刚开始刷头在嘴巴里震动有点不适应,换边的时候由于牙刷拿出了口腔把牙膏沫甩了一身,刷了一段时间以后就适应了,刷完感觉确实挺干净的(估计心理作用也有很大因素)。

牙刷整机震感控制的不错,刷头振幅明显。握感舒服,尤其是机身的类肤的质感,有点类似磨砂但又不是,反正滑滑的。。。后面会提到。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

牙刷一共分为三个模式,震动间隔会有不同,包装上标注对应的分别是标准、自定义、深度清洁三个模式,开机后长按开关键可以调节震动的力度。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

牙刷刷头是一个月牙形的弧形设计,据说是贴合牙齿的设计。试了一下在刷正面门牙区域的时候确实很贴合,但是在刷后面大牙的时候贴合度就差了那么一点,这个是根据形状想象的,真实放进嘴巴其实没啥特别的感觉。

仔细说下手感。产品整体用了类肤的涂层,细腻、顺滑,握感嘛,当震动时就变得颇为“奇妙”。。。晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03 造型方面,店家宣传说,设计灵感来源于广州塔“小蛮腰”两头宽中间窄的曲线,有那么点神似。这样的设计整体手感对于男性来说偏细,可能女孩子握上去更充实。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

特意找了张图片做对比,乍一看以为是水桶腰。。。好吧。。。讲真,仔细,很仔细的看,确实有那么一点点“蛮”。。。晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

作为电动牙刷最重要的体验,那就是震动了。为了更直观的感觉牙刷震动的效果,特地找了个水杯有手机慢动作拍了段视频。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

设备有限,也就能拍出这样水花四溅的效果,水里是由于声波震动产生的气泡。图上可能感觉效果不明显,实际感受来说,震动还是很明显的,对付一般牙齿应该是足够了。

晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03

再换个角度看下。

最后找一个吐槽点,也希望厂家能改进吧。就是这个充电底座。拿在手上感觉轻飘飘的,牙刷放上去以后头重脚轻。

说在最后

总结一下,做工方面我想说国货的制造水平已经完全能够满足咱老百姓的需求了,毕竟什么欧美大牌也都是国内代工生产。产品设计用心,握感舒适,男性使用偏细(个人感受),女性应该刚好。套装送四个刷头,满足半年的使用需求。待机的话,官方宣传30天,这个没有完整用过,如果真的能撑满30天,日常使用或者出差也是妥妥的了。

说完好的,再说些不足。充电底座的设计有点虎头蛇尾,做工有点廉价感和机身很不相配,而且太轻,插上牙刷后很不稳,放在厕所洗手台不小心碰倒两次。建议可以加些配重、下面改成吸盘,这样就稳多了。或者像有些牙刷一样设计成吸附在瓷砖或者洗脸镜上的挂架,这样更显**。

总之,净乐适这款声波牙刷完全可以作为大家的入门选择,反正价格低廉后续使用成本也不高。

最后,送给那些还在手动刷牙的的人,不要犹豫了赶紧换声波牙刷吧,你刷牙方式再标准也刷不出三万多每分钟的频率。。。

晒单结束。晒单小白 净乐适 声波电动牙刷F1-03