#八月好物#818我近期入手的一些小米产品

2017-09-07 10:11:02 19点赞 35收藏 33评论

文章来自#八月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#八月好物# 钱都花哪儿了?要多用在讨好自己身上哟 来种草赢双倍金币!你我都明白,这世间有件事情能让人产生立竿见影的愉悦感—买买买。瞅瞅即将过去的八月,水逆期的你工作生活还顺利吗?成人世界里为数不多的欢愉一定有不少是来自开箱的喜悦——新入手一只马克杯可能开始让你期待每天喝水的时刻;新换一套有喜欢纹路的床品也许让你每晚躺在床上时更加安然,告诉自己:今天已结束,好的坏的事原创小小值| 46 评论38 收藏250查看详情

不知道是什么时候,中了小米那厮的毒。现在零零散散买了不少小米的产品,刚好大妈有八月好物的征稿活动,顺便写个贴子818近期入手的一些小米产品。

PS:本篇文章出现的小米产品包含小米、米家以及小米产业链企业产品。

产品一:智米电风扇

百科MI 小米 智米 直流变频落地扇电风扇这款智米直流变频落地扇主要有模拟自然风、静音运行、移动使用和智能控制四大功能。内置直流无刷电机,100档无极变速,拥有自然风随机模拟算法。羽叶设计翼形剖面,导流风罩增加直线气流,径轴双方向动平衡校准。搭配手机客户端,还可实现调整摆头角度、关机倒计时、远程控制、开关及时间、自定义场景等功能。此外,在设 96 点评2 原创4 好价10去购买查看详情

这款产品上市以来一直都比较关注,无奈之前网上一直都在讨论没有遥控器,已送风方式不舒服和噪音问题,迟迟没有下收。618的时候,看到有较大力度优惠,果断下手。详细的开箱可以参看我之前的晒单,有需要的值友可以点击链接:

中了小米那厮的毒 篇一:夏天就靠你续命啦:SMARTMI 智米 风扇 入手体验前言:张大妈上久啦,天天被各种好东西荼毒。最近经常看到小米的风扇出境,618活动力度不错,经不住诱惑最终选择下单。终于得闲啦,来一发迟到的晒单,顺便骗一点金币。618购买的,各种优惠算下来,价格大概是649.现在价格又恢复啦,基本要700+才能撸到啦。下面是京东直营连接,小伙伴们可以参考下。智米(Shackenbeyond| 17 评论87 收藏45查看详情

使用小结:

1)外观好看,浓浓MUJI风,外形确实和巴慕达有很多神似之处;

2)自定义设置较多,除了高度不能调节外,其他方便都不错,期待后期版本可以调整高度;

3)整体来说风扇不重,便携性能很好,做工精良;

4)没有实体遥控器,对于喜欢遥控器的顾客来说,智能通过手机多少有些不便。不过换挡和开关可以通过机身物理按键实现,相对来说不经常使用一些特殊操作的话完全够用;

5)带电池的设计简直完美,炎热的夏天已经多次停电,幸好有这家伙。不过电池的容量偏小,期待后期迭代的版本能够适当增加电池容量;

6)噪音控制很棒,即便是使用4档最大风量配合直吹风的噪音都不大,两档和两档以下的噪音基本可以忽略。变频的好处还是比较明显,这也是和普通风扇比较大的一个区别;

7)整体来说,风量不大,但是吹起来比较舒服。如果在比较热的时候想通过他降温的话难度较大,但是夜间用于增加自然风,这个觉得给力,很适合晚上睡眠使用。

产品二:小米智能电饭煲

家里的电饭煲使用时间较长,近期需要更换。当时也考虑过美的、大松等其他品牌,虽然不少=产品价格优势明显,不过颜值不符合需求。网上看了测评,除了表示价格比同类高之外,性能尚可,果断入手。

米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层399元京东去购买

使用小结:

1)外观好看,毕竟是个看脸的世界,电饭煲好看做饭的心情也会更好;

2)和老款电饭煲相比,拆洗很方便,打扫起来很轻松;

3)表层工艺不错,污迹清洁很方便,不过是否耐久这个需要观察;

4)部分智能功能有一定用处,比如调整米类选择等等;

5)和之前的普通电饭煲相比,做工比较扎实,附送的配件质量也很高;

6)米饭口味和之前的相比真心有提升,米粒也比较饱满,这真不是心理原因;

7)和同类电饭煲相比,3L 399的售价有些偏高。

产品三:米家智能台灯

百科米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,亮度调节步长为1%,可以精确调整到自己想要的冷暖与光线亮度。可以与小米智能家庭APP互动,并内置看电脑、专注、阅读、儿童四种场景模式,供用户在各种色温和亮度之间快速切换。 181 点评5 原创10 好价31去购买查看详情

1)外观简洁大方,红线外露的设计,我是蛮喜欢的;

2)光线较为均匀,亮度调节比较方便;

3)智能APP功能可以调节一些设置,不过总的来说意义不大;

4)不支持横向移动,减少台灯适应性。

产品四:Yeelight智能床头灯

官方直营 Yeelight智能床头灯1600万色简约现代卧室灯LED台灯情景氛围小夜灯249元京东去购买

1)光线调节比较方便,触控十分准确;

2)配合APP使用,可玩性较高,也有较多的色彩可供调整;

3)体积比自己想象要大,如果更为小巧更好;

4)台灯的插线头设计不够理想,床头很多插孔位置较为紧凑,原配的比较占用空间,美观度也较差;

5)使用蓝牙连接,方便度不如WIFI,同时无法实现远程控制。

产品五:小米电力猫

百科小米(MI)电力猫 wifi信号放大器 300M无线电力猫路由器WIFI扩展 穿墙宝 一对双支套装电力猫是一类将网络信号转化为电信号,通过家庭电力线路来解决布线与网络覆盖问题的产品,没有埋网线的老房子也能免去飞线的麻烦,将有线/无线网络覆盖到各个房间。小米这个Wi-Fi电力猫无线路由器套装中有一个发射端(主机)与一个带300Mbps无线AP能力的接收端(子机),通过后者,即能轻松地覆盖家庭中的W 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

1)完美提升家中网络型号,连接稳定;

2)只支持2.4G,性能有所局限;

3)体积较小,不占用空间;

4)外形延续小米一贯风格,白色和家居风格比较和谐,适合大多数家庭使用;

5)价格稍高,其他品牌类似功能的话价格便宜不少。

好啦,今天的分享发就到这里啦,欢迎各位打赏和互动,欢迎各位米粉米黑来评论。