2017-12-12 13:46:56 14点赞 38收藏 65评论

公司买了一台新的机子,尼康的D850,机子到后,我第一时间就冲上去,一阵狂拍照,就为了给大家分享,顺便再装一下高大上,图都是手机拍的,大家将就看吧。

因为公司是做设计的,经常性需要拍摄高清图片使用,所以购买了最近很火的,尼康D850九连拍套装。价格是39999元,正品国行含票,幸好不是我的钱,不然我也会略心痛一下下。下面我要带领大家去见识,尼康最新款D850九连拍套装,是不是很期待啦#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机

外包装很高大上的,很大一盒,盒子图片印的是尼康官网上的9幅/秒连拍样张。

一打开盒子,上面分别是尼康D850单机身,充电器MH-26a,还有电池匣MB-D18(就是手柄),跟电池舱盖BL-5,锂离子电池组EN-EL18a是放在下面凹进去的部分。

大家一定会奇怪D850明明使用EN-EL15电池,套装里面怎么会搭配的是EN-EL18电池呢?D850本身是用EN-EL15电池的,但电池匣MB-D18,是要使用电池舱盖BL-5,跟锂离子电池组EN-EL18,套装是搭配使用的。

尼康官网是说,普通状态下,连拍速度为7幅/秒。当使用另购的电池匣MB-D18、锂离子电池组EN-EL18和另购的BL-5电池舱盖时,连拍速度最高可达约9幅/秒。我自己尝试了一下,确实是可以的,9幅/秒高速连拍。但这也是间接的,让大家花钱买手柄了#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机 ,啊哈哈哈哈哈哈哈哈。

机子定位

尼康D850是D810的后续机型,也是尼康100百周年的特别产品,定位高于尼康D810。功能更强大,定位更高,价格也是更高的啦。

下面拆D850单机身,当然里面是有尼康的D850单机身啦,然后还有标配啦,相机肩带,USB线,USB线夹,充电器MH-25a,锂离子电池组EN-EL15a,机身盖BF-1B,说明书,还有保修卡啦,保修用的。

D850机身材质是机身为金属+复合材料,更坚固耐用一些,机子摸起来手感挺好,但也挺重的1000g左右,这么好的机子,起码也得搭配一个大三元的镜头使用,一起背着去爬山旅游的话,我觉得自己会累垮,工作商业拍摄会更加实用一点。

拥有4575万像素和ISO 25600感光度,像素提升并不大,可能尼康希望能够在高解析、高感与高速性之间取得平衡吧。跟D810一样的3.2英寸可翻折触摸屏,不同的是取景器,D850的取景器是圆形,外形上有点像尼康的D500。

EXPEED 5处理器 ,有良好的降噪功能,可以抑制噪点,同时又保留细节。同时又有着最高9幅/秒连拍速度以及153点对焦的强悍单反相机,从单反的角度来说,你就算体育摄影师,也能瞬间捕捉到极致的照片。

双卡槽,一个是插SD的,一个是插XQD的,支持快速读写,安全存储大量数据。但是XQD内存卡目前是真心贵,而且使用XQD内存卡的话,还需要配置多一个XQD的读卡器使用,加上这些配置又要花一笔钱。

没有内置闪光灯 ,跟很多高端机子一样,类似尼康D5,佳能的6D都是没有内置闪光灯,是个遗憾,没法做到应急使用。但一般来说,购买全画幅的人都会购买外闪,因为机器本身自带的内闪,满足不了想要的效果,基本上用内闪的人很少,都需要自己另外配置外闪,所以整套机子的成本又上涨。

#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机活动规则文中需要附上购买收据,因为机子不是我的,所以只能打码(宝宝,邪恶了#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机 )来一张了哈~~

实拍样张

我搭配了一个尼康AF-S 105mm f/1.4E ED定焦镜头,在室内隔着玻璃,随手拍摄了几张外面夜景图,光斑很美,色彩真心好看。

#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机焦距105mm 光圈F4.5 快门1/60s ISO1600

#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机焦距105mm 光圈F4.5 快门1/80s ISO1600

#晒单大赛# Nikon 尼康 D850 九连拍套装 专业级全画幅单反相机焦距105mm 光圈F4.5 快门1/60s ISO640

目前来说,尼康D850是最值得拥有的一部相机,高像素,超好的机身设计,D5的对焦系统,精准无比,性能强悍,融入了尼康所有的科技,再加上尼康100周年这个节点上发布,功能强大并全能均衡,风景 人像 体育 商业通吃,出大片的好利器,是绝对值得拥有的机器。走专业摄影的可以考虑,但上市价格偏高,个人觉得有降价的空间,但短时间内应该是不会降那么多的。

优点:对焦迅速、高速连拍、高像素带来高画质

操控好,显示屏色彩好,人性化设计机身

配上E镜头色彩更好

缺点:对我而言太重,使用很吃力,要买2个哑铃回去锻炼臂力

价格贵让我这个qiong人压力大 ,拍照时怕不小心摔到了

Nikon/尼康D850单机身 专业级全画幅单反相机 高清数码摄影照相机28699天猫精选去购买

• 消灭0回复! [邪恶]

多谢亲的支持~~ [害羞]

• 海外发售价比5d4还便宜一丢丢,国内现在感觉高太多

海外要便宜很多,国内要交税,但可以保修三年 [喜极而泣]

话说我10年买的D90还能用,质量真是没得说

• 这个价格等降价了。如果国内价格能降到2万2/3这个机器会大卖。实体店已经没这么贵了,不过公司采购大家都懂~~~

降价了,机子应该会大卖,出片效果确实不错 [赞]

• 4万为何不买D5???????????????????????

各有千秋,D850像素高,拍摄静物细节更好,D5主要针对的是抓拍,体育摄影之类的 [害羞]

恩 也是 需要高感就买D5了。。。

• 机是好机~~价格也是挺高的。。810 1.5万~~850能到2万多就好了。。估计得好一阵子去了。。太坚挺了。。

上市价格确实偏高,我也觉得是有降价的空间 [无奈]

• D3S表示价格碉堡了

机子也是碉堡了~~ [害羞]

• 一个手柄,1W+,确实碉堡了 [榴莲]

还有充电器,原装电池,电池舱盖的 [呲牙]

• 特地点开实拍样张,都是光斑有啥好看的,其实万元级的相机可以了,成像主要看人

光斑很梦幻,很浪漫啊~~ [吐舌]

• 真土豪..........OVER

不是我的..........OVER [得逞]

• 收据不等于发票

有发票的,但发票上面有税号那些,就没有晒图出来了~~ [呲牙]

• 810 750分的清楚吗

可以啊,那2款我也都摸过,但我更喜欢D750有WiFi功能,传照片方便~~ [呲牙]

• 有收据没发票。能官方售后吗?官方认吗?

以往保内要发票吧,保外自己付钱的不用

有发票的,但上面有税号那些,我就没有晒图出来了。要有发票跟保修卡,官方才能售后的,全国联保三年。 [呲牙]

• 尼康机器确实很扎实,我的d800跟了我5年。拍各种延时,各种天气都经历过了。依然坚挺!

我的摄影老师也是用D800的,拍出来的照片都是杠杠的好~~ [得逞]

我的D800也五年了,除了高感画质略差其他还都满意(连拍速度不追求,拍风景为主),但是850(除其他优点外)高感画质的提升和内置景深合成(懒人适用)确实更上一层楼,等机身降到2w内考虑双机(其实已有D90占着防潮箱位置,真入了850就把90送人腾地儿)。

• ***,居然没发票!

就想知道你前面发了什么,怎么打马赛克了~~ [看热闹]

哈哈,我说可以吃回扣啊。哈哈

• 楼主公司真有钱,为什么我觉得加上翻转屏后,背面看起来很掉价啊。另外,关于连拍,你配的什么卡,CF 120M/S的卡够么?

D850使用的是SD卡跟XQD,不能使用CF卡。我使用的是SD卡,可以到达9连拍。 [得逞]

对写入卡速有什么要求?

• 好机,但是目前真心买不起

我觉得有降价的空间,不着急使用的话,可以缓缓在入,刚上市价格偏高 [得逞]

我的意思是,超过一万的二手器材我需要想一下,新机子暂时真心买不起 [饥饿]

• 这价格现在太虚高了,香港单机身原价才27800hkd ,日本美国买了折人民币还不到2万人民币。尼康就靠这台翻身了,结果这供货量,真是尴尬

• 810用户,850应该是换代不能算高于,毕竟圆形目镜都是旗舰机,850确实是太完美的机器,810高感差的缺点,连拍慢的缺点都改掉了,非常值得的一台机子,还有105E这个头用过之后,在它面前什么人像头都是渣,空气切割机都是个带不出去的傻大粗

• 楼主公司土豪啊,D850单机身不到三万,加个手柄竟然要四万,不知道采购的人怎么想的。

哈哈哈哈,你懂的

我还能说什么 [喜极而泣]

• 价格屌爆了!

机子也是屌爆了! [得逞]

相机也屌爆了! [害羞]