#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒

2017-12-15 20:25:23 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

双十一旺旺旗舰店推出了,一款很有趣的预售大礼盒,朋友分享给我看后,我也预定了一盒,定金是15元,双十一当天我又支付了尾款61元,到手价一共是76元。

旺旺旺仔搞大了礼盒休闲膨化一起变大的零食大系列礼盒(旧)天猫精选去购买

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒下单后,页面提示双11当天支付后,在20号前发出,抱着不会很快收到的心态开始漫长的等待,结果还没到20号,我就收到了#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒 啊哈哈哈哈。

外观展示

天猫下单的,但是不知道为什么是京东派送的,去拿快递时,没有想到是那么大的一箱,抱的小姐姐手都被割到了。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒打开快递里面,有泡沫垫着,可能商家考虑到了#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒 ,有马克杯,跟膨化食物易碎。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒打开礼盒,有上下两层,上面一层都是变大的,装的是变大版的。旺旺大雪饼,旺旺大仙贝,大QQ糖,还有大馒头。旺旺真的是在搞事情#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒 ,都要笑死了。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒下面一层,装的是平常版的QQ糖,小馒头,旺旺雪饼,跟仙贝,还有马克杯,满满一盒。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒

旺旺大雪饼真的好大,比我的脸还大,都不忍心拆开吃,晒个美美的照片先。吃下这个大雪饼的话,应该要喝整整一个星期的凉茶,才能去火。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒旺旺大仙贝,一样是很大,比我的手机还大,大的太可爱了, 啊哈哈哈哈。很好吃,还是原来熟悉的味道。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒马克杯敲可爱哦,就想到那一句广告语,再看我就把你喝掉。但是杯子里面是白色的,像我这种邋遢的女孩子,冬天不喜欢手碰,杯子都是随便用水冲冲的,很容易留下平时喝咖啡,喝茶,留下的茶迹,咖啡迹。

#晒单大赛#旺旺搞大了 一起变大的零食大礼盒超级遗憾,没有贴纸,我印象中,小时候的旺旺里面都是有贴纸的(一不小心就暴露了年龄),我把我家冰箱都贴满了贴纸,还被我妈骂了,说我把冰箱弄的那么脏。

使用感受

双十一之后,旗舰店的链接就下架了,现在已经是限量版的了。我跟同事说的时候,还被抱怨没有提前告诉她们。

大家有兴趣的话,真的要去看一下评价,虽然链接被下架了,但里面的评价真的很有趣,好多好多的妹子,都晒了自己跟大雪饼的合照。

创意很好,应该是叫幸福感,一个大雪饼,可以给这么多的人,带来快乐的一瞬间,这应该就是我们说的情怀,小感动。

优点:很开心买到这个礼盒,感觉自己购买的是童年的回忆,满足了自己小时候想要得到大礼包的愿望。

缺点:性价比不高,东西也都是很热气的,建议少吃;还有礼盒里面其实还缺,旺仔牛奶,美中不足。

最后晒一下我小精致的下午茶,雀巢咖啡跟旺旺雪饼~~