晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

2016-09-12 14:38:42 326点赞 1331收藏 586评论

之前晒过EDC内容,最近空了刚好晒下自己的桌面吧。

这次晒的是在工作室的桌面,平时有一半时间在这边工作跟休息,所以自己主要的桌面设备都弄在这边。

说真的,本来去年都开始准备放弃台式机了。。。打算MAC+外接显示器搞定自己的桌面(方便移动办公),不过吸屁屁上线了。。。然后中毒了,平时的娱乐除了美剧基本就是吸屁屁了,所以主机跟外设都升级了起来。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

首先最重要的大概就是椅子了,不管工作还是游戏,长时间坐着,对尾椎跟腰部都会有不小的压力,还有容易被忽视的大概就是大腿的压力。这把冈村Sylphy Light(跟冈本真的不是亲戚),虽然是冈村的入门款,不过使用1.2个月来,个人感觉确实挺好,腰部支撑是3D(类似手托的效果),布面桌垫对大腿压力也小,扶手几乎是全向可调的,这个对长时间游戏的同学尤为重要,切记切记,一定要买扶手可以调得非常舒服的型号。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)日本okamura冈村Sylphy Light人体工学电脑椅网布老板办公椅转椅¥2610天猫精选

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐) 之前发过一次晒单,可以参考

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)#本站首晒# 每天一块七:Okamura 冈村 Sylphy Light 达宝利 人体工学椅 使用体...想到以前,一部无间道,让新人体工学办公椅替代大班椅进入玩家的视线,同时也让不少人第一次了解到Okamura冈村这个品牌(比如我)。不过当时无间...6254288 tiger1943

而主机部分呢,是一台看不出风格的主机,主机架采用的是TT的Core P3主机架,看似比较**跟看不懂的方案,但对我来说很方便,因为对PC硬件算爱好,经常折腾升级测试什么的,所以之前一直裸机(没机箱状态)使用,这个裸测架性质的机箱刚好符合我要求,且白色版本挺好看,顺便也可以当耳机架。

主机安装过程跟方案之后再单独发一帖介绍吧
晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)Tt(Thermaltake)Core P3 白色 开放式机箱(为MOD水冷设计/支持长显卡/可壁挂/...¥999京东

显示器部分

个人是多显党,只要办公的地方,我都是2台显示,不过word、视频、处理图片都方便许多,这个哪怕再高的分辨率都无法替代的,建议大家平时经常处理素材的同学也可以参考。

之前显示器是618买的飞记32,不过。。。很悲剧DP口挂了,加上最近一直在玩守望,所以显示器换了DELL大法家的S2417DG 电竞显示器,165hz刷新,绝对爽,不过2K分辨率对机子的机能要求也比较高,所以主机部分我也从980ti升级到GTX 1080了。(守望先锋保持100+的帧数,跟60+帧数,我个人是玩得出区别的,特别是76这些输出)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

之前发的晒单,可以参考

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)#本站首晒# 吸屁屁神器:Dell 戴尔 S2417DG 电竞显示器(电竞显示器选购QAtim...之前也算折腾过不少100Hz+的电竞显示器,个人也从一开始怀疑态度到后来成为拥护者。加上最近一群同好整天吸屁屁,所以把之前另外一台100Hz+显示...734589 tiger1943晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)Dell Gaming S2417DG YNY1D 24-Inch Screen LED-Lit Monitor with G-SYNC$399.99美国亚马逊

另外一台附屏显示器,同样是DELL的2312,用处就是竖屏看Word之类的竖屏文档。之前618的时候本来要买dell 的SE2416,都下单了才发现显示器不支持VESA支架口,本身也不能竖起,所以闲鱼随便搜索了下U系列的老型号,居然本地让我搜索到这台2312,价格也才400。。。所以买来当副屏也不心疼啊。同学们可以参考,DELL家老的U系列不少其实还正当年(基本LED背光的都没用多少时间)
晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

玩FPS,耳机的重要性不言而喻,哪怕的守望先锋也是如此,相对音箱来说,脚步跟环境音会清楚许多,所以建议玩FPS的同学都可以入一个。我这边是赛睿的西伯利亚V2,性价比比较高的一款,音效OK颜值也好,价格也不算贵,且长时间佩戴也舒适,唯一的缺点大概就不是无线吧,土豪还是可以考虑上无线的。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)赛睿(SteelSeries)西伯利亚v2 耳机 白色¥369京东

操作部分,没错,鼠标键盘我全无线设定,因为个人习惯。

鼠标是罗技G602,个人心中的最佳鼠标,因为性能够(DPI跟刷新率),续航强(普遍2周左右),唯一缺点滚轮不是合金滚轮。我这个路人水平反正是玩不出跟有线鼠标的区别,所以G602我一直在用。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)罗技(Logitech) G602 无线激光游戏鼠标 宏定义编程长续航CF/LOLUSB¥336京东

而另外,最近个人发现另外一个加强G602手感的方式,就是用耐时的锂铁电池,因为。。。重量轻了不少。。。而且我最近使用情况,单颗电池我已经用近一个月没换过(平均一周每天用4小时)

而鼠标垫部分。。。这个鼠标垫个人也算是为了恶趣味买的,镭拓的发光垫,自己平时其实不接电源发光,买它存储为了顺便当拍摄的背景板试效果而已。。。实际手感还行,就是颗粒比较大一点,还不算特别滑。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)镭拓(Rantopad)CUBE 通体发光游戏鼠标垫 橙光版¥109京东

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)耐时5号AA1.5v低放电平台无线咪、传感器等专配锂铁电池8支装¥40天猫精选

键盘,大F的minila air,个人心中的小神器,虽然布局诡异,不过我从有线版本就已经适应;而无线版本的蓝牙稳定性太BT了,续航也BT,买来就没换过电池。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)斐尔可(FILCO)FFBT67MRL/EB 「MINILA AIR」67键蓝牙机械键盘 黑色 红轴蓝牙机械键盘里最靠谱的一款¥1249京东查看百科详情

至于是否适合游戏?反正我不是专业级玩家,我自己平时玩下来是感觉不到跟有线的区别。

当然如果你是一个专业玩家的话,个人建议买键盘有线考虑87或者更小的布局,因为这样双手间距不会太开(当然是个人间距,实际使用还是自己看了)

minila另外一个缺点就是优质键帽不好买,太**了。。。国外那些团购一等就是按个月,还要团购。。。我的键帽是闲鱼淘的,DSA的垃圾包,然后自己看情况搭配的,基本无刻(超级**吧?但我已经上手习惯了),

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

宜家的经典台灯,最值得买的宜家产品之一,颜值OK且方便,灯泡也是宜家买的(他们家的灯泡还是可以考虑的,显色性不错)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)台灯www.ikea.com

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

Orico的插座。。。工作室买的。。。自己随便拿来用。。。方便是方便,就是做工。。。(之前买的另外一个底座型的,usb部分已塌了)。功率测量器,之前买的。另外一个是TP的无线路由,型号忘了,11N速度,不过带USB供电口(记得是2A输出的型号),出差神器,这个房间没有线网络,所以就拿它中继当网卡用。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)奥睿科(ORICO)TPC-6A4U 国标6位插座/插排/插线板/接线板 智能4口USB手机平...ORICO是一家深圳的数码周边制造商,这款TPC-6A4U插板,带有3个双孔,3个多功能插孔和4个USB口,5V输出,2个2.4A,2个1A,能够自动适应充电设备的供电电...¥79京东查看百科详情

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

个人心中性价比最高跟功能最符合我要求的蓝牙音箱,创新的声霸锣,桌面位置不大,所以用这种小音箱是最好,个人平时其实工作的时候基本不听声音,游戏的时候用耳机。所以这个箱子移动性好,我需要用的时候再从客厅拿来用。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)创新(Creative)声霸锣 SR20A 发烧级蓝牙扬声器 无线音箱/音响 NFC 支持同时...外观硬朗,功能全面,音质出色¥899京东查看百科详情

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

还蛮方便的桌面小外设之一,bcase的tup数据线收纳器,磁石固定的。有三种不同颜色好像,自己在不同工位都装了一个。晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)bcase tup数据线_淘宝搜索s.taobao.com

一加手机的竹制杯垫,也是神器啊,为什么神器,自己看吧。。。一物双用。不过好像没在卖了?

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

金士顿的读卡器,SD、TF、CF都可以读取,USB3.0,速度也OK,个人良心建议读卡器一部到位,别买便宜的,直接上最好的。。。血泪历史不多说。。。

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)金士顿(kingston)USB 3.0 High-Speed Media Reader 多功能读卡器(FCR-HS4)¥124.9京东

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

这大概就是我目前的这个桌面。。。为什么是这个桌面。。。因为。。。房子是租的啊,所以比如桌子想换都不能换(房东不让换,换了之后新的桌子就要留下)。没办法SZ的房价真的是悲剧啊。。。这边就不多说了。

改天再晒下这台杀马特风格的主机装机过程吧。。。也是泪。

喜欢的,也可以直接点击右上角+关注哦

晒桌面:晒晒我的“守望先锋”版桌面(附外设推荐)

Tt(Thermaltake)Core P3 白色 开放式机箱(为MOD水冷设计/支持长显卡/可壁挂/双U3/游戏水冷机箱)

赛睿(SteelSeries)西伯利亚v2 耳机 白色

赛睿(SteelSeries)西伯利亚v2 耳机 白色

bcase tup数据线_淘宝搜索

bcase tup数据线_淘宝搜索

奥睿科(ORICO)TPC-6A4U 国标6位插座/插排/插线板/接线板 智能4口USB手机平板充电器 1.5米 白色

创新(Creative)声霸锣 SR20A 发烧级蓝牙扬声器 无线音箱/音响 NFC 支持同时连接两个蓝牙设备

台灯

台灯

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

2086元起

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

京东京造 FL031 长颈鹿立式护眼台灯

京东京造 FL031 长颈鹿立式护眼台灯

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯

美国亚马逊 DELL 戴尔 S2417DG 23.8英寸 TN G-sync 显示器(2560×1440、165Hz、82%sRGB)

• 明显的摆拍,一点都不真实,因为没有卫生纸

有卫生纸好不好,只不过你没发现而已

拍真实情况容易像我的晒单,被人说土。。。

• 话说…这篇晒单的意义在哪…

给我等屌丝奋斗的目标。

人生不是所有东西都要有意义 [抽烟]

• 蛋痛之作,机箱就不说了,外露噪音什么....哎....键盘也是,每个用过minila air的人都想换回87键...

别太绝对,配件都是静音方案,很安静;至于minila,我都买两把了,你说我还会换87吗?87唯一优点也就第三方键帽比较好买

minila竟然还能换键,用了一年的我太土了 [口水]

• 不怕辐射么

哈哈哈哈哈哈哈,其实我是PC MAN,夜的男人

• 还缺一个爱格升的显示器支架。

桌子面板太单薄,装不了

• 可以 分的出60帧跟100帧的区别 却分不出键鼠有线无线的区别

哈哈哈 G602可不是普通的无线鼠标啊。。。 我另外一个anywhere2就不会拿来玩游戏

• 为了这个主机,建议楼主给房子上新风系统 [小眼睛]

[击掌] 哈哈哈哈哈,你说到我的想法了,之后买房打算弄新风系统

• 我建议楼主省点硬件的钱出来买房,虽然买不了几个平方,但是也算是个小目标..我租房的时候真不敢这么奢侈...可能人各有志,但是长远考虑租房不是解决方案,即使现在看来房价很贵

LZ在深圳…深圳房价我已经绝望…桌面这堆东西买不到半平方,但却可以让我活着

[尴尬] 楼主默哀,不知道你如此痛苦~待10年后深圳房价崩盘,再抄底不迟 [抽烟]

• 这机箱不上水冷就已经够吐槽了,居然还用原装散热器。这是拍完准备退货的意思吗

果然是不惮以最大的恶意揣测 [想一想]

• 抱歉,楼主已经暴露了其实自己根本就不是玩游戏的!
    原因如下:
    1、吸屁股首先就要求fps稳定,特效必定是全关的。你那点fps,必定开了特效,那肯定玩的不咋滴了~
    2、无线和有线!玩游戏居然说耳机有线是缺点?!推荐键盘鼠标用无线?!懒得喷了!
    3、鼠标垫跟你其他外设比,还是别介绍了,拉低了整体逼格。
    综上所述,晒就老老实实晒,别乱带节奏!

就喜欢你这样自以为是的键盘党 [无所谓]

同守望玩家,全系列无线装备,G900+Flico104无线+G933,目前钻石守门员,科技在进步,不要守旧

• 高刷新率带来的优势被你用蓝牙键盘+g602给败光了……无线鼠标只有g900算是和个,掉帧跳帧延迟什么的根本不能忍。

就喜欢你们这些用都没用过就可以开始bb的键盘党 G900 赛睿700之流我都有,看下我之前的晒单

• 键盘有没有出现过断开连接或者粘滞连击的情况呢

很少哦,MAC跟WIN10均是

换怕了,总有连击。。。

• 呀想知道房租多少钱啊

4k 一室一厅。。。想死

• 杯垫 有链接吗?? 哪里有卖?

以前买一加手机一代送的。现在不知道有没有,淘宝搜索下咯

• 你的桌子能晒下吗

桌子太丑哦。。。就那种很土的办公桌

• 杯垫已下单 最近也在开电竞显示器 不过144+IPS的选择太少(其实还是因为穷) 等段时间在买...

。。。。。。@一加手机给我提成

• 只想问下楼主,灰尘怎么办。。。

我经常换硬件,没换一次就清理一次,而且别看是裸机,实际裸机会更注意清理灰尘。灰尘是没法避免的,只能多清理

你说的不无道理,有时看到里面有灰,但是懒得拆开清理

• 恭喜这位值友达到了贴吧标配 [高兴]

感恩,感恩 [脸红]

• 好气啊!几个月前就入了这个机箱,还说搞个本站首晒,结果因为显卡延长线对1080支持不是那么好,线就返厂了,结果到现在也没到手里!被你抢先了

[得逞] 哟哟,切克闹,跟着夜的节奏闹起来

• 杯子哪入的?

好像是高露洁送的。。。。。