#原创新人#BeatsX 入耳式耳机 开箱首晒及上手感受

2017-02-13 08:11:15 49点赞 61收藏 127评论

BeatsX入耳式耳机属于全新产品线,耳机拥有与Beats家的另一款入耳式耳机urBeats类似的产品造型。为给用户提供舒适的佩戴感受,产品打造了设计紧凑的Flex-Form耳机线,官方表示即使全天佩戴也会倍感舒适。为方便携带及佩戴,耳机同样采用无线设计,同样也搭载了Apple W1芯片,也可与iPhone等iOS产品实现快速适配、同时连接以及无缝切换。Fast Fuel技术也同样应用在该款耳机上,充电5分钟即可实现持续播放2小时。

百科Beats BeatsX 入耳式耳机加入W1芯片并支持快充 48 点评0 原创0 好价2直达链接查看详情

原本计划于16年底推出,估计是为了跟AirPods错开,推迟到2月10号才上市。

因为平时佩戴有线耳机,理线收纳一直是个问题(#原创新人#BeatsX 入耳式耳机 开箱首晒及上手感受 其实是懒),耳机线也容易拉坏。所以开始关注无线蓝牙耳机

首先对于头戴式耳机个人不是很喜欢,长时间佩戴耳朵夹得疼,收纳也需要随身背个包,不像入耳式体积小。随身放口袋里就可以。

此前也有关注过

百科Jabra 捷波朗 SPORT ROX 洛奇运动版 无线运动耳机音质造型都兼顾的蓝牙耳机 54 点评3 原创2 好价10直达链接查看详情

比较心动的是吸磁式,据说吸磁的时候可以自动待机,节约用电。

不过后来苹果推出带有Apple W1芯片的几款耳机,包括AirPods,及BeatsX等。

百科Apple 苹果 AirPods 无线耳机更懂你的智能耳机 164 点评6 原创7 好价1直达链接查看详情

Apple W1芯片使得这几款耳机加入了苹果生态圈,可以在不同设备中可以快速切换,特别适用于苹果手机,Applewatch,ipad等。所以立即将选项瞄准了AirPods和Beatsx。

相比BeatsX,AirPods彻底没了线的束缚,同时也没了线控。无线控制全依靠Siri,可以用Siri呼叫,接听,调节音量。虽说Siri**很高,但是其实日常用的还是很少,而且公共场合很尴尬#原创新人#BeatsX 入耳式耳机 开箱首晒及上手感受 (我在人群中大喊:Siri提高音量) 画面实在太美...后来看测评,用Siri的时候还会打断音乐,跟我们日常用Siri的情况一样。

因此,一上架我就通过官网入手了黑色款。(共有白,黑,灰,蓝四色)。

10号下单,12中午到的,那么,这就开苞...

顺丰快递,上面有组奇怪的数字(应该是求金币打赏的意思)顺丰快递,上面有组奇怪的数字(应该是求金币打赏的意思)

#原创新人#BeatsX 入耳式耳机 开箱首晒及上手感受

无纺布包裹无纺布包裹

充电5分钟,通话2小时充电5分钟,通话2小时

背面背面

找了半天没发现怎么打开。最后发现下面有个撕口,是从下面掀开的找了半天没发现怎么打开。最后发现下面有个撕口,是从下面掀开的

包括耳机主体,说明书,更换的耳塞套和耳翼,充电线和收纳包包括耳机主体,说明书,更换的耳塞套和耳翼,充电线和收纳包

没了,抢着首晒,并没有真人兽...

佩戴大概是这么个赶脚

我一定是一个假人兽我一定是一个假人兽

先放个威锋上外媒的测评链接

BeatsX耳机最新开箱上手视频 买还是不买? BeatsX,上手, _威锋网如果已经买过 AirPods,你是否还会购买 BeatsX?www.feng.com直达链接

里面具体的说了几个特点,以及和AirPods的对比。

我自己上手以后的感受,首先的确像测评里说的,耳机线给我的感觉是很柔软的,有一定的弹性。挂在脖子上的那段软硬适中。

配对连接几乎是傻瓜式的,打开蓝牙—打开耳机—OK!像Applewatch一样,手机上会显示耳机的电量。具体配对就不截图了,我记得刚发布的时候网上有很多。

佩戴入耳还是很舒服的,用了4个小时下来没有任何不适感。线控的操作也跟原配Earpods没有区别。

磁吸磁吸

磁吸并没有暂停或睡眠的功能,这个应该是单纯的方便佩戴。

至于音质,是一种玄学就不详细讨论了,实在是仁者见仁智者见智。我个人感觉在蓝牙耳机范畴里对得起它的价格。

电量官方的说法是8小时,拿到手的电量是78%,听了4个小时还有差不多40%。苹果官方数据的向来还是很符合的。

无线传输: 记得solo3有个无线传输距离的测评。忘记在哪里看的了。结论大概是无线距离大约50m,水平穿3个墙,垂直穿1层。 碍于时间我就没有详细测评了,大概应该是差不多的,或者稍弱一些。

作为一个通勤佩戴的无线耳机还是非常值得购买的,特别是使用苹果生态的用户。

PS:还送3个月Applemusic

• 官网订了airpods,但是发货太慢。beatsx唯一吸引我的地方是,它可以挂在脖子上,全身都没有口袋的情况下也可以戴着出门,括弧,听apple watch,不带手机。airpods总归没办法一直戴着,只要摘下来,就需要口袋,想听的时候还要去口袋摸索一番。而beatsx只需要一步,把耳塞塞进耳朵眼儿,欧了。

是的,我现在也是全挂脖子上,而且带磁吸,基本不会脱落。

• 原来是个老司机

阿哈哈,都是老司机

• 淘宝950元国行带票买了,但是又取消了,因为卖家根本没货。没货没事,我等,但是等了几天,突然又说白色有现货了,可以马上发货,于是我取消黑色换了白色,结果,还是不发货,我问怎么回事,卖家说再等一周。我生气了,退款,不买了。

还是官网靠谱一些,虽然要等很久

• 想问下lz,有没有听诊器效应,主要跑步时候用 [观察]

入耳式还是有听诊器效应的。如果佩戴耳翼不知道会不会好一些。耳翼我还没拿出来试 [喜极而泣] 太懒了。

好的,谢谢 [献花]

• 蓝牙是4.0的吗?

应该是,包装没写,我回去翻翻说明书

完全没有提及 [大囧]

• 有根powerbeats3对比过么?

pb3会漏音 耳挂式无可避免 音质比X稍差 但是续航长

运动还得选pb3吧?

• 送APPLE MUSIC是所有渠道的耳机都送吗?淘宝的国行有吗?

还是不要到淘宝买了吧

有,上次喔入了值友推的988的power bests 3里面有三个月的兑换码……

• 还是airpods比较适合我……

Airports也不错

• 有试着带着运动吗?跑步之类的?会不会容易掉?有听诊器效应吗

不容易掉 轻微听诊器效应 其实beatsX不太适合运动 不防汗不防水

我也发现了,描述里没提到任何防水级别…

• 据说3个月音乐服务国内账号注册不了

额,还没用。。。

• 同样入手了BeatsX,也是玩了两三副1k左右的无线了 感觉也要写写文章拿金币了 [脸红] [脸红]

[脸红] 都是为了金币

• 我只关心是否防水
    防水的话买一个来跑步用
    [吃土]

好像没提到防水级别,回头我再看看说明书

同样完全没有提及 [大囧]

• 无限长草啊 好想买可是我已经有3个耳机了 [喜极而泣] [喜极而泣]

通勤还是不错的 [得意]

• 想要了解一下防水情况,运动耳机防水也很重要。

完全没有提及,等专业测评吧

• 如果是鲨鱼鳍设计就好了,入耳式耳机经常掉,总感觉戴得不舒服……

有耳翼可以带,具体看下视频

完了,好想买 [喜极而泣]

• 过两天就掉漆 我的已经惨不忍睹

?哪来的漆?

• 这耳机看视频声音有延迟的吗?

没有任何延迟

• 我想看耳翼 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

额(°_°)…耳翼还没拿出来用

• 请问lz。躺着用会不会有不适感,我个人有睡前听音乐的习惯。

个人觉得没任何不适

那就好,就怕后面那根线会压着不舒服 [傻笑] 已下单。官网居然要一周才到货,狗东只有白的 [装大款]

• 楼主,beatsx如何显示电量啊?

主屏幕上滑,右滑