刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

2017-10-25 11:00:00 3点赞 8收藏 12评论

我是一个在育儿上,不是特别讲究滴妈咪。毕竟我们这代人也是那么马马虎虎过来的~所以除了奶!瓶!>,当时因为材质问题搞了很久,还有这次天冷给宝宝添置的儿童保温杯,宝宝别的用品,我都是能用我们大人的就用,不能用就随意挑有眼缘的。

直到……这个月月初,宝宝开始学习自己吃饭了……就……悲剧了……

前后摔碎我三只hellokitty的小碗,心疼……

没办法……咬紧牙关换儿童餐具

刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

查了一些资料,儿童餐具需要有防滑功能,这样才能防止宝宝的粗心,以及突如其来的破坏欲。

除此之外,因为被摔坏的惨剧留下阴影,材质安全,又耐摔,我觉得儿童餐具里面,还是儿童不锈钢餐具更靠谱一点。

刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

买了这套利其尔Richell的儿童不锈钢餐具。当时网上关键词了不锈钢儿童餐具,出来蛮多结果,五花八门。这套粉粉嫩嫩的,很好看,就火速下单了。主要是被外观吸引了,被老公吐槽就喜欢买中看不中用的东东= =

刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

这套儿童不锈钢餐具每只碗都能拆开使用,可以当两个碗用。不过因为都能拆,所以我觉得这套儿童不锈钢餐具我买多了……

刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

这是这套儿童餐具,塑料碗的碗底。有附带研磨功能的。

刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

儿童餐具整体样子。有隔热效果,还有小把手,避免烫伤宝宝。利其尔Richell这套儿童餐具,有一点不好,分开用的时候,就没有隔热功能了,不锈钢那层会比较烫,不适合放汤;

刚买的Richell 利其尔 儿童餐具 晒单

一套的全貌。最上面的是杯子。不过这个杯子我暂时没给宝宝用,已经买了专用的儿童保温杯了,毕竟往冬天过了,儿童保温杯的用处更大一些。这个杯子暂无用武之地嘤嘤嘤。这套碗大中小容量各异,可以分别盛放饭菜汤,也可以分开使用,根据宝宝的食量单独使用。宝妈们在买的时候也要三思后行,看看自己和宝宝用不用得到。

PS:利其尔Richell这个儿童不锈钢餐具,蛮经得起摔……我家宝宝拿起来就兴奋,往地上狠狠摔了两次……我:……………………内心很绝望

Richell利其尔儿童水杯焖烧杯婴儿辅食杯外带杯 预售208.00元天猫精选去购买

Richell 利其尔 儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 不锈钢隔热餐具套装(粉色)

Richell 利其尔 R607198 儿童不锈钢隔热碗 620ml 蓝色

Richell 利其尔 520332 儿童学习筷 蓝色

Richell 利其尔 520332 儿童学习筷 蓝色

利其尔(Richell)儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 不锈钢叉匙套装(粉色)

Richell 利其尔 宝宝餐具 辅食研磨碗 儿童不锈钢碗 婴儿餐具碗 不锈钢水杯 水杯 270ml

利其尔(Richell) 儿童餐具餐盘套装 婴儿勺子吸盘碗单手水杯辅食碗 吸盘式小碗(带盖)

利其尔(Richell)史努比儿童餐具 婴幼儿辅食碗 辅食叉勺组 水杯餐盘餐具套装 史努比 成长进阶餐具套装

利其尔(Richell) 日本不锈钢隔热碗 婴儿碗儿童餐具宝宝碗 辅食碗可研磨 不锈钢婴儿单手水杯 蓝碗370ml

Richell 利其尔 宝宝辅食研磨碗 320ml 蓝色

Richell 利其尔 宝宝辅食研磨碗 320ml 蓝色

利其尔(Richell) UF儿童餐具 婴儿碗盘餐具婴儿套餐盘宝宝碗餐具 UF 深口盘

利其尔(Richell)儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 T.L.I 不锈钢隔热碗 510mL粉色

利其尔(Richell)儿童餐具不锈钢隔热辅食碗儿童水杯勺叉 不锈钢隔热餐具套装(蓝色)

Richell 利其尔 981696 儿童煮粥玻璃碗

Richell 利其尔 981696 儿童煮粥玻璃碗

Richell 利其尔 KS-3 宝宝餐具套装 礼盒装 五件套

Richell利其尔LO宝宝辅食工具婴儿辅食研磨器碾磨器套装

利其尔(richell)婴儿儿童牙刷 柔软刷毛 口腔清洁训练牙刷 T.L.I亲子型牙刷(2支装)(12个月以上用)