那些我用过的润唇膏集锦

2016-12-27 16:54:01 25点赞 68收藏 57评论

无聊收拾了下,认真看了看,发现自己润唇膏还挺多的,就简单写写这个测评吧,都是些便宜的唇膏。

自己就是一年四季嘴唇容易干的人儿,而且老是不喜欢喝水(我活该)

所以看到润唇膏都会凑单买一下哈哈,第一次写这些测评,仅是个人建议,不喜勿喷啊。

晚上光线不好,手抖用手机拍了下,将就看吧。那些我用过的润唇膏集锦

拍摄道具:iPhone 6s

调色软件:VSCO (真心好用的手机修图app)

拼图软件:光影魔术手

那些我用过的润唇膏集锦

曼秀雷敦很久就开始用了,应该是大家都知道的一款。当初记得买两个会比一个更划算,味道就和大只装的薄荷膏差不多。

我也一度以为和那个是一样的。那款很万用,鼻塞蚊虫叮咬什么的都行。

膏状的适合打底用啦,然后护唇啫喱就真的挺油的,我都是放家里涂了。

这款很清凉,建议是夏天涂好点,冬天的话真心涂完以后被风一吹就凉飕飕。有点醒神的作用。

没找到屈臣氏的网站链接,就把天猫旗舰店的放上来了大家参考一下。

那些我用过的润唇膏集锦曼秀雷敦薄荷润唇膏+护唇啫喱 优惠装¥36.9天猫精选

美国|Blistex碧唇小蓝罐唇膏修护润唇膏

那些我用过的润唇膏集锦

小蓝罐是之前是在淘宝买的,之前通过朋友推荐微信关注了他们,公众号也会分享一些化妆技巧之类,我有空的时候也会看看。

看了评论啊什么的感觉很不错,所以就在他们家下单了。

还挺便宜的,但是缺点就是看图就懂了,要直接用手抠。

所以不会带出门,我就把它放在床边,睡觉之前抹一下。

背面缩小的说明书有点神奇,我也没有拆开了。

怎么说呢,这个味道我第一次用的时候感觉那个味道就像小时候包书皮上的味道。

也有人说是清凉油的味道,后来习惯了觉得还好。

我一般是厚涂,第二天才不会干,打底的话我觉得不适合,因为他会润挺久的不好上色。

后来看了些人吐槽说这个东西是药用的,不能用多。所以买之前还是要谨慎。

DHC 蝶翠诗 纯橄榄护唇膏 1.5g

那些我用过的润唇膏集锦

这款不用多说吧?这个我是放在包包里的,平时在外面就会涂一下。

打底也挺不错,如果有需要涂唇膏,就会先涂这个,因为不会油,滋润度也很高。

橄榄油的味道我也能接受,是在海豚村香港仓买的,物流挺快,两天左右就到了。

这个已经是买的第二只了,很难得有我用完的润唇膏。

第一支我就不知不觉涂完了,那时候我还挺惊讶的呢。

介绍说涂了以后再用保鲜膜敷上15分钟效果更好,我还没试过,有时间再试试。

那些我用过的润唇膏集锦DHC 蝶翠诗 纯橄榄护唇膏 1.5g(天然植物/无色润唇/持久保湿滋润)¥55海豚村

日本COSME大赏 资生堂MOILIP润唇膏

那些我用过的润唇膏集锦

这个是医用的,感觉是适合口唇炎口角炎,

但我只是嘴唇干而已,所以这款对我用处不大吧,就一直没用完。

好处就是它挤出来的口很小,是所有润唇膏里面最小。

上过日本COSME大赏榜单,乳白色膏体,有一点透明。

因为是朋友在日本留学给我带回来,所以没有链接,可以自己找下,应该不难。

那些我用过的润唇膏集锦

木瓜膏是澳洲的网红吧?作用很多,可以当唇膏也可以当手足护理膏。

因为早就听说它很万用,烧伤擦伤等等都可以,就凑单买了放在家里面备用了。

买了的是25g的,如果只是想当唇膏或者放在包里面外出用,建议买15g的。

昨晚我妈还和我说香港代购这个都要四五十了,其实海淘真心便宜啊。这个差不多才25元左右吧。

味道我觉得有点像番薯的味道不知道为什么,真心很油所以很滋润?

我试过在睡前涂,第二天感觉真的不错,起码不会像曼秀雷敦和小蓝罐那么清凉。

所以后来又买了个小的还在路上,想着以后就用它作睡前涂了。

大的就当外药用吧,混合着我觉得也不卫生。反正就是万用膏,买了也不吃亏哈哈,觉得家里都要有一支。

那些我用过的润唇膏集锦Lucas Papaw Ointment 天然神奇番木瓜膏万用膏 25g居家外出必备 身材小 能量大4.99澳Pharmacy Online中文官网查看百科详情

那些我用过的润唇膏集锦

这个刚刚到手的,味道我觉得有点像奶片啊不知道为什么哈哈哈。另外要说贺寿利的奶片真的很好吃,也是他们家买的4件包邮装。

这个设计我觉得挺赞的,涂起来很方便,昨晚涂了下,滋润度挺不错,怪不得说是一天之内就能修复。

当初买它就是看到它打着是专为唇部易蜕皮、干裂者设计的口号,买的试试,没想到还挺不错。

这个牌子还出了手部滋润和脚步滋润的,真是干燥皮肤的福音,所有秋冬季节有需要的也可以试试。

好像有两个版本?澳洲制的颜色是深蓝色的好像。

这款才用一两次,我之后慢慢看看在说吧。

那些我用过的润唇膏集锦Dermal Therapy 修复死皮及干裂润唇膏 10g6.25纽Pharmacy Direct 中文官网

CANMAKE保湿防晒唇膏裸色口红

那些我用过的润唇膏集锦

这个说是润唇膏,其实是口红吧,如果淡妆或者素颜比较适合,打底的润唇膏也省了。

我买的3号色,比较自然和显白吧,滋润度也不错,砍妹就是学生党和平价党的大爱啊。

虽然说是可以睡前也用,但是感觉怪怪的,而且我润唇膏很多,就不会这么用了。

之前在香港买的,所以懒得找链接了,淘宝都挺多的,五六十块吧。

其他

其实之前还有用过Carmex小蜜缇,在屈臣氏买的,味道也是挺清凉的,我就用了一次就给粑粑了。

还有也是在屈臣氏还是万宁买的EOS的润唇球,那时候双十一买一送一吧,和朋友一起买的,觉得是雷啊,味道怪怪得,不知道丢到哪里去了。

印象中就是这样了,我还在寻找好用的润唇膏,欢迎大家再给我推荐哦哈哈哈。那些我用过的润唇膏集锦