燃烧我的卡路里

2024-03-11 13:12:08 4点赞 0收藏 19评论
燃烧我的卡路里

先来波鸡汤吧、

余生不要去计算一张瑜伽卡多钱、一套瑜伽服多少钱、而要计算青春还有多少年、万物皆上涨、唯有岁月减、请对自己奢侈一点

燃烧我的卡路里燃烧我的卡路里燃烧我的卡路里

几乎每个女生都在喊着减肥、卡路里的字眼早已不再陌生、但是又有多少人是真的在懂卡路里呢、

首先一卡路里是指1卡(1cal)、1大卡=1千卡=1000卡路里、单位换算不要搞错啦、

其次是日常所需的卡路里主要来源:碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素和矿物质都是没有能哒量、根据WHO出版的《热量和蛋白质摄取量》健康成年女性每天需要1800~1900大卡热量、男性则需要1980~2340大卡的热量、减重的小伙伴建议减少500大卡左右比较合适、因为人体的正常生长发育需要这些营养单一的或是不均衡的摄入、或是摄入能量太低、都会导致机体发生营养不良、机体代谢发生紊乱、

调整食物种类、降低碳水化合物的比例:减少热量高高脂食物摄入、增加杂粮蔬菜水果比例、增加乳制品和大豆等蛋白质摄入、但要保证食物多样性、

减少饮料摄入:减少含糖饮料、无糖饮料和奶茶的摄入、

减少进食总量、避免过饱、每餐七分饱即可、

适当增加运动、运动方式不限、适合自己就好、每周进行不少150分钟的运动、没有条件去健身房的可以买个瑜伽垫在家里运动、这样可以减少制造噪音、

不要盲目的相信各类减肥产品、管住嘴,迈开腿才是最有效的方法、

奥义 瑜伽垫 AY1130

AOYI 奥义 2块奥义瑜伽砖跳舞砖泡沫砖

AOYI 奥义 2块奥义瑜伽砖跳舞砖泡沫砖

AOYI 奥义 瘦身健身瑜伽弹力带

AOYI 奥义 瘦身健身瑜伽弹力带

AOYI 奥义 升级瑜伽球65cm孕妇平衡防爆健身球儿童大龙球婴儿感统训练运动球

AOYI 奥义 瑜伽伸展带拉筋空中瑜伽拉力带

AOYI 奥义 瑜伽伸展带拉筋空中瑜伽拉力带

AOYI 奥义 瑜伽弹力带瘦身阻力带拉力带

AOYI 奥义 瑜伽弹力带瘦身阻力带拉力带

AOYI 奥义 秋冬中筒瑜伽袜防滑分趾袜

AOYI 奥义 秋冬中筒瑜伽袜防滑分趾袜

AOYI 奥义 瑜伽柱 仙女粉 AY190 迷你体验款

AOYI 奥义 瑜伽柱 仙女粉 AY190 迷你体验款

AOYI 奥义 瑜伽袜子女五指袜分趾室内健身舞蹈运动袜防滑减震普拉提女士船袜

AOYI 奥义 瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

AOYI 奥义 瑜伽铺巾防滑瑜伽毯子吸汗铺巾毯毛巾

AOYI 奥义 瑜伽铺巾防滑瑜伽毯子吸汗铺巾毯毛巾

奥义升级瑜伽球65cm平衡防爆球儿童大龙球婴儿感统训练运动球 65cm-防爆加厚-云粉