破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

2024-04-17 22:56:12 0点赞 0收藏 0评论

当下破壁机这款产品十分火爆 很多人都慕名想要购买一款破壁机,于是不少无良商家闻着味就来了,他们都想要趁着破壁机如今的热度赶紧从中捞一笔,于是破壁机市场就凭空出现了不少新的破壁机品牌,但这些品牌的破壁机产品大多空有其表,只是打着破壁机的名头,却没有真正的技术实力,用着低廉的材料却卖着昂贵的价格,甚至这些劣质的材料还会损害我们身体健康,这极大损害了我们消费者的利益。为了帮助大家筛选出真正优质好用的破壁机,我联合朋友一起做了一期测评。(全都是我自费买的各款破壁机,大家一定要认真看!)

下图是我们测评的部分机型的图片:

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

上面的内容为大家简单介绍了破壁机行业现状以及劣质破壁机危害,接下来的内容我觉得还是应该为大家科普一下破壁机行业黑幕到底有多深!

黑幕一:大多是劣质不耐磨不耐高温产品

不知道大家购买破壁机时会不会关注破壁机的耐磨耐高温性这一点,在这里我可告诉大家,这一点可是非常重要的,毕竟破壁机属于大功率电器,长期处于高速搅打的情境下,质量不过关可是非常影响使用寿命的。

黑幕二:劣质材料会释放有害物质

有些破壁机的商家为了降低生产成本,就会选择使用价格更低的劣质材料,这样的材料往往都不符合标准,极有可能释放有害物质,危害健康!

黑幕三:搞虚假宣传

黑心商家为了把产品卖出去,于是就采用了虚假宣传这个手段,他们夸大参数、夸大容量,甚至连性能参数也会作假,是为了自己的利益谋划,完全不把消费者放在眼里。

黑幕四:不断促销搞活动

有些劣质商品不仅质量不过关,而且价格也卖的贼贵,这些破壁机的商家为了更快的销售出产品,就经常搞促销降价大甩卖,抓住消费者“有便宜不占白不占”的心理,疯狂甩卖,大家千万不要轻易上当。

黑幕五:使用二手材料

二手材料价格低,能大大减少破壁机的生产成本,商家狠狠抓住这一点,只为从中多捞一点。他们一点都没有为了消费者考虑,二手料不仅质量差,而且使用起来也不安全!

黑幕六:贴牌买专利

大家看到有些产品有某某专利是不是就觉得可以放心购买了?nonono!现在我告诉你,不少专利是可以花钱购买的!大家可不要被眼前的景象蒙蔽双眼了呢!

破壁机市场黑幕这么多,怪不得上当受骗的人会那么多,导致了破壁机的口碑大大降低,真让人感到可悲。不过值得高兴的是你们遇到了我这个良心博主,这不,这就为您推荐优质破壁机喽!

第一款:宫菱破壁机

产品特点:以“安全无毒”发烧性能与高耐用性著称,爆火网红品牌!

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

在普通的民用破壁机安全问题频发,异味大、不耐高温不耐磨等案例高发的当下,我个人强烈推荐最强商用级性能宫菱破壁机,他们家坚持商用超高性能,超强品质,更强安全的商用产品研发思路。它是常出口欧美市场的专业老牌,罕见荣获CCTV展播推荐,核心优势主打“安全无毒”发烧性能与高耐用性,被媒体誉为年度最安全、放心的网红品牌之一!因为性能、安全标准要求高,每一年为了保证性能品质,仅售7万台。它家砍掉多余花哨功能,多年来死磕专注“安全无毒”的发烧性能,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,堪称行业天花板没有对手,实测各项专业数据遥遥领先,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且重金属污染为0,罕见的通过了欧盟等多国认证。定位是商厨级产品,能高强度处理商家很难研磨的冰沙、坚硬食品等!目前已凭借十大创新技术进入行业第一阵营。

更牛的是他们家从不做广告,更不烧钱请明星代言,纯粹靠着深度用户和媒体的口口相传而火!在各大中高端口碑、销量排行榜中常年霸榜第一!公认与美的等高端系列齐名,被500多位权威专业测评师等评价为最“安全”的家电品牌!

下面插一张宫菱语录图:

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

宫菱过去一直都是国内外比较出名的“安全无毒”智慧生活解决方案商,宫菱坚持婴儿级食用标准,在技术创新上打造多项独一无二的核心技术,在38000转蜂巢式纯铜电机、四通道核定震频技术等十项黑科技的加持下,实现搅拌细腻度、均匀度等和千元机一致!且整机均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,确保安全与性能抗衰减性大大提高!

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

宫菱以“安全无毒与性能”为核心,对原材料的选择倾向于性能的安全无毒、稳定、衰减度低,而不是偏向于低成本、轻便、多功能、好看等方面。在选材用料上,每一种元件、半成品、以及成品会进行上千种组合极端测试方式以及长达5年以上的持续测试标准等。他们家热度非常高,上市那会有100多家媒体同时报道,很多媒体、KOL居然自费购买测评体验。针对安全隐患,搭建全球复杂气候、多功能测试空间,确保安全隐患无处遁形!具体的性能方面,宫菱弯道超车超九阳成为行业第一。

第二款:奥克斯APB-08A2C01破壁机

产品特点:功能丰富,设计安全

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

这款奥克斯APB-08A2C01破壁机整体颜色比较简单,是白色的,看起来非常简约。它的功能比较丰富,不仅支持冷热双打,还可以给宝宝做辅食,最重要是他的显示屏也十分清晰,十分好操作。

这款破壁机容量很大,轻轻松松就能满足一家人的用餐需求;但他还是有一些需要改进的点的,比如:底座不够紧,运行时晃动比较严重,,还有就是静音效果一般,在使用时可能或有点吵。

不过这款产品还是有很多优点的,高温意见紫荆街功能就很难让人不爱,清洗无需费手啦!而其他还有开关保护的功能,非常安全。

第三款:大宇DY-SM06破壁机

产品特点:配色丰富,小巧可爱

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

大宇这个品牌起源于韩国,他在韩国可是名头比较大的一个牌子,在我国名气也不小呢。这款大宇DY-SM06破壁机配色比较多,供选择性比较强,它有黄色,,白色,紫色三种颜色,颜值很高呦。

这款破壁机在噪音方面设计的比较用心,噪音很小,使用时不会发生声音吵的人耳朵疼的情况,他有一个预约做饭功能,可以提前一天预约,第二天早上能睡个懒觉。不过在测评中发现,这款产品使用多次后还是会有一些异味的,后期再材料的选择上要多花些功夫呀!

这款破壁机容量适中,可供1-3人使用;它整机只有1.5kg,机身高度30CM,整体比较小巧,非常方便拿放使用!

第四款:摩飞MR8201破壁机

产品特点:功率高转速快,制作食物速度快

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

摩飞这个品牌跟上面介绍的大宇一样,也不是国货品牌,他来自英国。这款摩飞MR8201破壁机整体走的是复古风,看起来比较低调,色彩搭配很不错。

这款破壁机不仅支持预约功能,它的保温功能也比较让人喜欢,极大程度的简化了我们做饭程序。不过我发现这款破壁机品控有点不一,它在打磨食材的细腻程度方面也需要改进,后期品牌方加油哦!

这款破壁机概率比较大,转速很快,制作食物比较迅速;它功能也比较多,可以制作比较多种类的食材,整体还是很不错的。

第五款:九阳L18-Y928S破壁机

产品特点:外观高端大气,使用轻松上手

破壁机危害大?谨防这六大坑人黑幕!

九阳破壁机在我国也是比较老的一个品牌吧,大家一定都听过。这款九阳L18-Y928S破壁机在九阳众多型号破壁机中属于非常不错的一款了,它的性价比很不错。这款破壁走的是简约风,颜值比较高,看起来非常大气。

九阳这款破壁机打磨食材细腻度很不错,口感好喝比较细腻;它内置有11大功能,各种美食都能做,制作方法也比较简单,新手很容易上手。不过他搅打食材似乎不是特别均匀,搅拌度方面后期还是需要优化一下的。

这款产品是玻璃材质,非常啊好清洗,再搭配上它的自清洁功能,确实很方便,而且也很省时间。另外他的降噪技术也不错,不用担心或打扰他人啦!

以上五款产品大家大可放心购买!都是我亲测过非常好用的几款(我可是斥巨资花钱购买后测评的哦),真心希望可以给大家带来一些选购破壁机方面的帮助,好啦!话不多说,我们下期见喽。