2014-07-10 16:18:13 40点赞 23收藏 54评论

最近公司BOSS要买一台华为Ascend P7HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,让我去网上看看有没有现货,第一次买华为的东西,发现货还挺充足的,官网都有现货,不像某米那样,搞饥饿营销这么离谱HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 。怕华为官方商城的发货慢,于是去京东看看,发现现货也是很充足的,并且第二天就可以送到,马上下单HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验[商品:华为 Ascend P7 移动4G手机(黑色)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM (L05/L07)]

PS:结果过了几天在什么值得买上闲逛,突然发现有人推荐新蛋上的同款白色只需要2399, 华为 Ascend P7 4G手机 ... ,黑色的更便宜一些,价格差了小500HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,真心是好价啊HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,不过公司BOSS已经用上了,就算了。当初着急买,就想着京东第二天就到货,下次一定先来什么值得买里搜一下。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验

不过京东的速度还是赞的,下单第二天上午就收到了东西。

包装很简洁,侧边拉开就可以看到机器了。

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验原厂已经贴好前面的膜,只是感觉很涩,不太好用。 HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验

背面就是各种提示、入网许可(也许是4G的缘故吧,入网许可是实验版的,不是蓝色正式版的)

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 开箱第一印象,真的很薄,比我手上的5s还要薄一些。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验揭下背膜通体黑色很好看,除了摄像头和扬声器,还有华为和移动4G的LOGO。
彩色版移动4G的LOGO很好看,感觉比3G的LOGO,G3好很多,配色也显得比较青春时尚。

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 打开盒子下面,可以看到有耳机、充电器、充电线、取卡针和说明书。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 耳机看着感觉比较山寨,不知道效果怎样。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 标准的5V1A充电头比较小巧,外出的时候携带也方便。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 第一次开机,中国移动4G的LOGO。之后是华为的LOGO,就没照下来了。

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 选择语言。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 发现可选择的语言还挺多,蝌蚪文也有HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 。一般的国产手机只有简繁英这三种,华为这点做的有国际范。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 进入桌面。下方的三个按键是屏幕内的虚拟按键。

因为是BOSS的手机,也不能拿太久,所以没插SIM卡,没连WIFI,所以时间不对,还请见谅。
HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 由于是移动定制机,所以里面自带的移动自家各种应用必不可少HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,好在都可以不用root就能卸载HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 P7的CPU型号比较奇葩,其他配置也都中规中矩。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 可设置的选项很多,比较特别的就是智能辅助这一类了,信号栏、导航栏、手势控制、手套模式什么的。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 移动版的是单卡版本,上方的卡槽可以放TF卡,下方是Micro SIM卡,并且特别说明nanoSIM卡不能使用卡托,否则有可能拔不出来。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 联通版是双卡版,具体区别可以看一下这张表。

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 补上开机时华为的LOGO。

HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 在京东顺便买的保护壳。 [商品:Freeson 触感护盾系列超薄手机壳保护套 适用于华为Ascend P7 透明黑] HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 最后说说移动4G,不喜勿喷。

我从有手机开始就一直用移动的手机号,3G时期WCDMA给了联通HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,移动真心想要啊HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,基站都偷偷建好了,愣是让信产部下令给拆了HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 。后面就不说了。到了4G,移动主导的是TD-LTE,已经比3G快不少,其实3G的速度不看视频也够,只是信号不太稳定HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,4G的信号就好很多了。有很多人在意FDD和TD,还说什么非FDD不用HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,可是国内目前的趋势是融合组网,移动联通都会用TD和FDDHUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 ,只是占比不同罢了,并且4G的终端也都兼容FDD和TD,两者之间技术标准90%都是相同的。公司BOSS要买移动版,也是因为工作频繁来往香港和内地,中国移动香港)就是融合组网的。所以感觉上来说,FDD和TD中间的界限越来越模糊HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验 。将来我们希望看到的是运营商能够良性竞争,而不是在乎运营商采用什么网络,对我们消费者来说,更优质的服务,更便宜的资费才是最重要的。HUAWEI 华为 Ascend P7 移动4G手机 开箱体验

• 用P7的BOSS是什么样的BOSS

数码控,刚出5S的一个星期,有次从衣服不同兜里掏出了三台三个颜色的5S,看的我这一震惊…

嗯,这个……

• 华为手机,旗舰级3个月降价30%以上,6个月软件停止更新。我估计半年内你们bios就要换手机了。强烈建议不要购买华为手机

BOSS就是玩,平时主用5s,第二用的手机更换频率就可以按星期计算了。土豪啊,比不了。

快去回收回来

• 为嘛就移动的木有双卡。。。

不给他人做嫁衣吧。

双卡的看那个表格就用不了存储卡了

• 你用 ip 5s,老板用这个?

土豪老板,喜欢数码设备,最夸张的一次,5s刚上市一个星期,某天突然从身上三个不同的兜拿出三个不同颜色的5s。除了主用一台5S,第二用的手机更换频率可以按星期计算。比不了。

• 楼主虚拟按键那儿发黄不,和荣耀6一样的那种毛病?我周三入手的p7,居然发现屏幕下方虚拟键那个屏幕发黄

抱歉,这个手机已经不在我手上了。当时只用了不到1小时。

• 以前用过华为W1机子,用不到1个月无摔无碰无人为,待机时常无信号,即使基站在附近!华为不止500强,还有大嘴炮!身边用此机子的,好几个这样.

• 哈哈,昨天刚2180帮朋友买了一部。

哪里2180 阿 求告诉

• 海思的CPU啊。

• 应该会很快出麒麟920的p7s?

• 这货要是用荣耀6的soc和内存+3000+的电池就好了

amd和英特尔还是能用出区别得 特别是两年后 amd弱爆了

我说现在 ~~~

• 我也搞不懂那个非fdd不用的,你这么爱fdd,fdd造麽?就跟现在的英特尔和AMD,通常使用你你用的出区别麽?!作死

• p6用了一年多,电池是鸡肋的鸡肋,也成功戒掉了手机游戏

前天屏幕刚摔碎,在考虑note3还是苹果,

从没用过苹果,有点担心不习惯……

用完大的你觉得还小的回去麽

• 索尼即视感

• 外观不错。不过还是双卡版好。

• 可以拿到内部价格,¥2000。不过实在是割舍不下粗粮,还是等米4了。

求渠道,同学有需求…

无法共享。供应商都有这个优惠的,不过也没什么人买。问问朋友吧。

• 2888,直接入手z1 [抽烟]

• 公司BOSS买手机系列。。。难道现在公司BOSS都这么屌了。。难道这有是萨摩张大妈家的新姿势?

• 看着还不错啊...双卡双待的选 择真少..

• 华为一向专坑外国人 怎能语言不多 [献黄瓜]

• 被华为p6给用伤了,以后再不买华为了。