2014-10-04 15:22:56 21点赞 24收藏 44评论

话说楼主正宅在家里过国庆,电话爆响,邮局的叔叔要来送快递,真的是叔叔,有50岁,是在别人眼里的体制内,一把年纪了却还要爬上爬下,还经常遇到家里没人白跑一趟,辛苦啊……对不起各位值友,我写作文最喜欢跑题了。

收到一个牛皮箱,硕大的“周周刷”,原来是小交过节来送礼了。恩,惊喜比预想中总是来得快那么一点点。这是6-8月的周周刷活动的礼品,值得买的链接 交通银行信用卡 周...

收到就准备发晒单了,真实的拆箱,大箱套小箱,型号是飞利浦EASY STAR

经过和某宝上卖的Philips FC8800 畅由星 扫地机器人对比,交通银行定制款除了没有在机身上写“畅由星”几个掉价的丑字外(当然很良心,也没写“交通银行”几个字),应该是一样的货。

掀开你的盖头来,全部家当就是这些了:1、机身(已经装好了吸尘滤网),2、充电电池和充电器(容量800毫安)3、两只扫地的毛刷, 4、说明书保修卡。

需要吐槽一下充电电池是镍氢的,分量不轻,但是!容量太小了!体积和10000毫安的锂电充电宝差不多,容量只有1/10不到……当然比手机锂电电压高一些,14.4V。

掀翻你的小龟壳,给值有们看看菊花交行信用卡周周刷福利:飞利浦 扫地机器人 EASY STAR 扫地毛刷已经安装上,绿色是充电电池,黑色是充电器(废话,谁都认识)

打开上盖,插入交行信用卡周周刷福利:飞利浦 扫地机器人 EASY STAR ……电池,上盖下面还有集尘网。

尺寸是这么大,30CM,恩,需要承认,比脸是大一点点交行信用卡周周刷福利:飞利浦 扫地机器人 EASY STAR

业界良心,免费赠品还有两年保修。

开关在侧面,这是工作的状态,小家伙很聚精会神……(插一句,我的重蚁木地板木头很好,色差略大,安装的太渣渣,缝隙大,踩上去吱吱响,深刻体会三分地板七分安装!)也可以看到上盖和机身颜色略有色差,送的,就别太讲究了。

说一下适用体会:

1、机器功率不是太大,比较重点的东西(比如家里掉了半个药片),吸不上来;集尘网比较小,基本吸一次就要清理一下。

2、所谓的智能化就是遇到障碍会自己拐弯,但是不会自己找到充电口充电(市场价700多的机器,我想多了交行信用卡周周刷福利:飞利浦 扫地机器人 EASY STAR )和高大上的iRobot比,弱爆了。

3、电池容量比较小,新机器的残余电量吸了不到半个小时就没电了。目前充电中,按照参数,满电工作时间在50分钟,豪宅一次搞不定,但是蜗居地面又杂物太多,施展不开交行信用卡周周刷福利:飞利浦 扫地机器人 EASY STAR

4、优点嘛,吸床下灰尘利器,妈妈再也不用担心我长期拖床底,损害腰了。使用了半个小时,吸了很多的头发和纤维絮状物,能够显著减轻家庭主妇和我这样宅男的劳动强度。

如果家里有小孩子和宠物的话,会很喜欢追着玩。

PHILIPS 飞利浦 小飞碟系列 XU6500/82 扫拖一体机

PHILIPS 飞利浦 XU6500/82 扫拖一体机 杏白色

PHILIPS 飞利浦 FC8796/82 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8796/82 扫地机器人

飞利浦(PHILIPS)小飞碟R6 Slim全自动扫地机器人配件盒 XV1466/82【配件】

PHILIPS 飞利浦 SmartPro Active FC8832/82 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8710/82 扫地机器人 黑色

PHILIPS 飞利浦 FC8812/82 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8812/82 扫地机器人

飞利浦R6Slim小飞碟扫地机器人扫拖一体全自动家用扫地机XU6500

PHILIPS 飞利浦 FC8710/82 全自动扫拖地机 黑色

PHILIPS 飞利浦 FC8776/82 全自动扫拖地机 亮铜色

飞利浦扫地机器人家用全自动FC8792吸尘器家用智能扫地机擦地机

PHILIPS 飞利浦 FC8810 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8810 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8795/82 扫拖一体机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8795/82 扫拖一体机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8794/82 智能纤薄吸尘器黑色

PHILIPS 飞利浦 FC8972/81 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8972/81 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8820/82 扫地机器人

PHILIPS 飞利浦 FC8820/82 扫地机器人

1999元起

• 最终还是选择多刷一周…拿了个打印机

我家人还有张卡,刷的打印机,还木有收到

只刷到电压力锅,缺了几次,醉了

• 觉得今年活动没去年给力,没刻意刷,只搞了个什么云电宝,家里3个充电宝了,都是各种活动送的

今年主要规则变了,的确刷的有点累

• 请教lz,怎么查自己是否刷中,我的还没消息

登陆交通银行信用卡官网,在我的活动里面查询是否刷中,以及你的配送地址。

• 还有飞利浦不做的小家电吗?对了,电饼铛好像不做

估计代工的……飞利浦只有这一款机器人。吸吸灰尘头发还不错,算是个比较称职的玩具……

• lz积分消费多少?排名多少?

印象中消费也就不到7k,基本上笔数够了就能进6W,现在系统已经查不到消费金额和排名了

5000左右就能拿到机器人了,我第一次参加别人说很难,最后刷了60000多才发现5000就够了

• 没人吐槽lz的电池容量计算方法?

[观察] 电池上写着800毫安时,初步测算工作需要电流1000毫安左右,能够用0.8小时……不太禁用,木有其他计算过程了。

14v有那个容量,是充电宝的5v能比的?充电宝够他玩几分钟?0.8h不错了,自动寻找充电桩的吧

• 请问楼主,这玩意放电严重吗?我的充电器长期插着不抽,要用的时候还是没电(隔一两天用一次),要拔了电源重新插后显示开始充电。刚开始怀疑自己电源没插好,几次都这样才发现这玩意居然连当个玩具都不称职,必须现充现用!楼主的有这样的现象吗?还是我的故障了?

我这跑电没这么厉害,最起码过三五天还是能正常用的。
    你找售后吧,可能内部漏电了

• 去年薅了交行¥1200的刷卡金,今年无力了!昨天亚马逊秒杀¥1039的科沃斯cr130。

太厚了……

• 今年没搞周周刷,觉得条款太多

• 我交行的卡现在只有去沃尔玛用了

• 一台打印机一台扫地机都没到,唉!

我的也是,都没到

• 还是自行车好用

• 免费的吗?

• 为什么我的没到

• 当时京东199抢购的,用几次就不行了,毛刷质量很次,如果家里头发多就完了,清理这货比清理地板还麻烦。绝对不是飞利浦自己做的,像个山寨工厂贴牌生产的,经鉴定,价格定位在300比较良心。

还有过199这么低的价格呢……交行学鸡贼了,其实机器人和打印机成本都不贵,跟自行车差远了

• 打印机还没收到啊

• 第一印象是CD机的不会只有我吧。。

• 养只喵星人,给它当玩具

• 我还八周的打印机申请改为这个扫地机,当玩具玩玩吧,还是去年1200刷卡金实在

• 今年周周刷奖品不怎么的,条件苛刻,没参加,幸好去年赶上要了1200,类似的羊毛一般都是第一年比较好