2014-09-09 19:38:32 24点赞 25收藏 37评论

因为罹患懒癌已久,好久没在色魔张大妈晒物了(半年多前准备晒适马50mm F1.4 到现在ART都上市都还没开始写什么的才不会告诉你指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘 ).

但是张大妈绝对是我每日必看的APP.虽然有些时候看了很久啥也没买,但就是忍不住刷刷刷,手机流量的大头也绝对非张大妈莫属,这是病,何弃疗!指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘

为什么身为不可救药的懒癌患者会想着晒单呢,原因吧,很简单,前两天有个这键盘的爆料,而我就是爆料人,心想着身为爆料人怎么也得买一把吧,买了怎么也得晒个单吧,于是乎...便催生了这篇晒单.张大妈上Cherry键盘的晒单已经面面俱到了,各位就随便看看吧.闲话扯完了,开始进正题.指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘

给个链接先

[商品:樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-0 机械键盘 (白色青轴3000)]

买之前就知道盒子很大,但是还是没有想到有这么大,放上iPhone作为对比.整个很有分量.盒子太大了,我的小桌子可没那么大,只能先放张在床上随便拍张了.别吐槽床单,别吐槽床单,别吐槽床单....

正面LOGO,蓝色和红色很是骚气,盒子有类似于皮具的纹路.还算有点质感的.

侧面LOGO侧面LOGO

骚就一个字 我只说一次指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘

侧封侧封

侧封上也有樱桃的印花,左上角有CLASSIC的字样.

侧封下部印有键盘型号,轴体型号,还有产地.

盒子上盖内侧盒子上盖内侧

扒开侧封打开包装上盖里面有CHERRY还有MX轴的LOGO.

你以为就能看到键盘真身了?太天真了 下面还有个海绵隔断,又是骚红色,话说LOGO真是随处不在.

迅速褪去它的衣裳指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘 ,这才是本体,比我想象的还是大了不少.上部大部分的留白,不知道设计意义何在?有知道的值友还忘不舍赐教.两张纸片压根就没看,我也不知道是啥东西,现在随顾得上它呀~迅速取出来.

左上方LOGO左上方LOGO

Numlock,Capslock,Scroll Lock灯Numlock,Capslock,Scroll Lock灯

侧视图侧视图 所谓的人体工学设计,实际使用起来还是需要熟悉一下变化的.

商品信息商品信息

卡扣卡扣

支撑脚支撑脚

支撑脚支撑脚

键盘的各个部分做工其实比看起来还要粗糙.当然了,我自己买之前是有了解过原厂的做工的,所以对这并不是太在意.指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘

拔键器拔键器

清洁泥&捆线带清洁泥

捆线带捆线带

PS/2转接器PS/2转接器

附件大合照附件大合照 附件个个都挺实用,还是很不错的.指尖的感动:CHERRY 樱桃 G80-3000 青轴机械键盘

拔键帽键帽

插入!!!!

出!!!!

空格键空格键

空格键这有个绿轴,手感还是和青轴有一定区别的.
最后瞎扯一下购买初衷和使用感受和吐槽.
由于本人以前也没用过两百以上的键盘,但是因为打字速度还成,不想经常适应各种键盘,就决定买一把寿命长的键盘,机械键盘当然是首选,薄膜不耐用,电容那价格...你们上!看上G80-3000青轴也不是一天两天了,可是价格迟迟不降.前天的时候终于看到降价了,还是历史低价,果断下单了. 经过半天的使用,再也不想换过以前的键盘了.声音清脆,因为我是家用,远没有达到会干扰到其它人的程度,假如住学校宿舍还是需要考虑下这点的.
首先吐槽一下大JD,直接盒子上贴个透明胶就送来了,以前好歹也是有个塑料袋的呀.其次其实键盘的盒子已经不成样子了,只是我拍的时候刻意避开了.本来想直接退货或者换货的,但是想想键盘没问题也就算了.另外,键盘真的不重,盒子倒是很重,cherry啊cherry,你能把盒子的成本用来把键盘的做工改善一下吗?
最后的最后,感谢全程举着手机帮我打光的女盆友,感谢小编的厚(jin)爱(bi),也感谢各位的观看.Over

CHERRY 樱桃 MX2.0S 竞技版 109键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑色 玉轴 无光

CHERRY樱桃MX3.0S无线机械键盘电竞游戏键盘蓝牙有线三模电脑办公键盘108键配列RGB灯效全尺寸键盘 沃梵 无线三模宝可梦版【108键】

CHERRY 樱桃(CHERRY)MX2.0S机械键盘 无线蓝牙三模 电竞游戏键盘 电脑办公无钢板结构 三模 黑色无光 红轴

CHERRY樱桃MX3.1 有线机械键盘游戏电竞办公108键MX2A轴 笔记本电脑外接全尺寸樱桃键盘 MX3.1 黑色RGB 红轴

CHERRY樱桃 MX3.0S无线机械键盘108键三模蓝牙有线游戏键盘RGB灯效电竞电脑办公全尺寸 三模 粉色RGB 红轴

CHERRY 樱桃 MX 1.0 108键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

CHERRY 樱桃 MX3.1 108键机械键盘有线游戏MX2A轴电竞办公笔记本电脑外接全尺寸键盘 3.1 黑色RGB 红轴

• 黑色和白色的键帽材质不一样 个人觉得还是黑色好 你可以换一个试试 在决定

白色便宜呀 暂时对我来说也足够了 要换的话还是以后直接换个filco吧 暂时没钱换更好的了

• @流木野咲 同款同次购入,心水很久了,感谢楼主爆料!有个问题请教一下,插入MACB00K PRO,按下NUMLOCK键,1字下面的灯不亮,插上另一台WIN平台笔记本就亮,这是什么原因?难道樱桃和苹果不兼容?不都是时令水果么。。。 [无所谓]

mac上确实不亮

我没MAC呀 你说的问题我也解释不了 [哭泣]

• 我买的同款键盘,感觉数字小键盘有些键手感不一样,比如加,0,回车键,不知是设计问题还是质量问题,回弹力度不大,有点像薄膜键盘

那种比较大的按键里面都只有一个青轴 两边有黑色的卫星轴 手感肯定是会有差异的 你看我晒单里面的空格键就知道了 表达能力比较差 实在不能理解的话你把键帽给拆下来看看就明白了

前几天拆了0键才发现是卫星轴 难怪肉

• 床单好评,其余神马也没有记住 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 同499秒的 赶脚好爽 爱上了打字 就是下个月就要还白条了 [汗]

shift键手感咋样?我的怎么手感很涩键程很短,有点按不下去的感觉

确实shift很难按的感觉 还是esc毽的手感好 按久了真累 本来在家打游戏 奈何在家打字太少 还是拿单位敲字了

• 入了静电就不会对机械再爱了

• 不错,恭喜楼主

• 床单真难看,没了。

• 没有贼船骚啊

• 我买那个怎么没有泥跟拔帽器…

呃,你这个危险呃,木有的话

有新老包装,老包装时没这些,如果是新包装没的话就真危险了

• 买了樱桃茶轴,Filco 87青轴鸭子9008红轴都被闲置了,还是茶轴适合我,青轴动静太大了,红轴太轻但可以接受。

• 机械键盘还是推荐青轴和红轴……茶轴最不三不四

• 不错,不错,看着很帮,前两天入手了红和黑,

• 够公司用同款

• 楼主的最后一句才是关键嘛

• 樱桃轻因为没有钢板。。。

• 开始也觉得上半部的空白很丑,用了一段时间,觉得很好看。。。

• 苹果电脑能用吗?

• 同款路过,没有泥 没有拔键器 没有束带

• 插小霸王卡用的