小米手环碰撞诺基亚lumia 925

2015-09-15 11:49:44 12点赞 9收藏 13评论

追加修改(2015-09-15 13:42:17):
在最后的优点里面 有一点我提到了 来电提醒 在经一位值友提醒后,发现自己并不肯定到底有没有来电提醒这个功能。

最近在写原创流水账 ,一不小心看到还有个待修改的稿子,“干嘛不提醒老板拿来骗大妈的金币”脑海中,我的助理A对我的助理B怒吼道。

这篇文章写的时间真的很早,早到小米手环已经被我送人了(突然听到了爆炸声,请大家告诉我这是幻觉)

小米手环在张大妈这里有很多晒单了小米手环碰撞诺基亚lumia 925 (还是很期待众位的评论。。)

好吧 这次晒单不太一样啦 (不就是个手环么。。。。)

前几天的WinHEC大家都看了吧(半年前写的,请各位包涵)

没看的就把目光投向张大妈这里

那一天微软不光领取了诺贝尔和平奖,360和QQ都同时跟巨硬合作了(事实证明,俩都是坑*啊)

还宣布了跟小米的合作小米手环碰撞诺基亚lumia 925 小米4会通刷win10(身为诺粉的我占领了天台,诺基亚:巨硬,你这个始乱终弃的陈世美)

还有个小消息就是 小米手环支持WP了(小米手环碰撞诺基亚lumia 925 )虽说是第三方,但是聊胜于无啦。

软件还在内测所以要申请内测资格(现在不用了,可以直接在商城搜索下载)

资格申请处(需要微软账号):

申请的第二天小米手环碰撞诺基亚lumia 925 你的邮箱会收到一封邮件,里面有微软商城下载地址

下载了APP但是没有手环啊,在这个时刻 (亮灯) 好人出现了

@diablozhu 爆了一个了料

(看了这篇爆料下面的评论小米手环碰撞诺基亚lumia 925 ,真心希望各位大大不要喷我。。)

深思熟虑的我又看到了一瓶沐浴乳 小米手环碰撞诺基亚lumia 925 满减啊88-22啊

[商品:吉列(Gillette)运动系列净味清爽沐浴露50ML(本品非卖品,建议请勿购买)]

[商品:吉列 Gillette 小米智能手环(本品为非常规售卖品,请勿购买)] (无货)

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

这样算下来手环只花了56.8小米手环碰撞诺基亚lumia 925

现在开箱

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、分界线

坑爹的噪点

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

还没有毕业 就在寝室的小床上开苞吧(包)小米手环碰撞诺基亚lumia 925

不得不说京东快递真的素好快 第二天就到了。。

看看这骚红的胶带 看看这纸楞盒

开了

油爆枇杷半遮面(不知道还有没有人记得武林外传里面这个梗)

开了开了

其实里面就两个

沐浴露 手环

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

说好的手环呢。。。

吉列沐浴乳

据说用了之后浑身的气味也会duangduangduang 的变男人呢小米手环碰撞诺基亚lumia 925 (什么鬼)

本体出现(突然发现噪点不堪入目)

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

还是这个包装 还是这个味道 (好吧其实我是第一次购买小米系产品)

其实就是为了省钱啊,呵呵 “发烧”小米手环碰撞诺基亚lumia 925 这个词。

四四方方的小盒子 外面包着一层薄薄的塑胶。

///破禁///

侧面的塑封呵呵哒小米手环碰撞诺基亚lumia 925

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

背面 (果然噪点惨不忍睹)

左边是个笼统的介绍啦 什么名称电池容量balabala

右边是奶东贴的条码

让我们走进科学凑近一点观察

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

设备要求:Android4.4及以上版本。蓝牙4.0的小米手机(摔)小米手环碰撞诺基亚lumia 925

安徽产的 作为安徽人的我也会有点小骄傲呢。。。小米手环碰撞诺基亚lumia 925

小米手环碰撞诺基亚lumia 925话说我涌来开封的这个东西是干嘛使的(去死皮的?) 一直不知道 就拿来做开封刀了

要盛放了。。。小米手环碰撞诺基亚lumia 925

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

唉为什么跟别人的开箱有点点的区别。。。。(母鸡啊)小米手环碰撞诺基亚lumia 925

莫非 。。。不管了

全部都在这里

官网详细参数和介绍 我就不累述了。

下面就是手环跟手机的配对了

话说 小米手环支持刚刚iOS时候因为出厂固件没有升级,

所以iOS用户在买了手环之后还需要用Android的APP升级固件才可以用

当时我是看笑话哟呵呵呵呵呵呵呵呵

然后就被打脸了。。。

首先APP要准备好

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

就是 MIBAND tracker beta那个。。。

打开蓝牙之后一直连接不了 MI(小米手环在lumia手机上面的蓝牙显示为MI)

充电还是不行,然后就跟开发者邮件交流

开发大大说 要把固件升级到最新版本。。。

然后就照做了。。。然后就能用了

借了同学的iPhone5S(啪啪啪被打脸)

设置

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

刚开始的界面。。

可以左右滑动设置

闹钟啊 什么的

(听开发者说后续还会有睡眠功能)

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

然后是一些详细信息啦。。

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

至于怎么调节步数,直接双击你想要调节的数字就可以了

哦 应用还有一个BUG

在设置每天走多少步的时候 无论你怎么调节,返回的时候都是2000

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

这时候重启一下应用就可以了。。。。小米手环碰撞诺基亚lumia 925 小米手环碰撞诺基亚lumia 925 小米手环碰撞诺基亚lumia 925

设置好了你的基本信息(年龄性别身高体重我就不曝了)

再一次打开这个应用

就是酱曬了

至于测得准不准

反正我觉得呵呵哒。。。。

带上小米手环已经快一周了(好吧 其实只有5天小米手环碰撞诺基亚lumia 925

925的蓝牙一直没有关,电池有点吃不住(用的都知道,一天一充一天两充常有的事儿小米手环碰撞诺基亚lumia 925 )。

手环的待机(?)功能还是 哎哟不错哦 还有89%的电量小米手环碰撞诺基亚lumia 925

可是不知道准不准唉。看截图

还有APP方面还是看到一些的东西哟

看截图 Ta Da :

点开 Band extra functions之后

会向上展开这个小小的黑色界面

第一个就是定位 小米手环碰撞诺基亚lumia 925

第二个就是自检,点了之后 手环会震一下 (为什么?小米手环碰撞诺基亚lumia 925 )你猜

第三个就是重启啦其实我一直以为这玩意儿是一直开着的。。。Orz

第四个就是重置。。我还没有闲的**去按一下。。具体按了会怎样 未知。

话说你知道为什么selftest(自检)会让手环震一下么

我脚着吧,一是为了看手还有没有坏掉,

二可能是让你熟悉一下这个震感,小米手环碰撞诺基亚lumia 925

毕竟在APP设定的闹钟每天早上会震动五到六次

(震动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想想就好羞涩啊小米手环碰撞诺基亚lumia 925 小米手环碰撞诺基亚lumia 925 小米手环碰撞诺基亚lumia 925

至于跟开发者的交流上,还是很方便的

小米手环碰撞诺基亚lumia 925

只需要在设置闹钟界面的右下角点击那三个点(身为WP用户的我竟然忘了它的名字,莫大的羞辱)

第一行就是一些使用帮助

第二行就是跟开发者联系,开发者貌似会回复英语西班牙语给你。。。截图就不贴了

还是希望开发者可以持之以恒的(阿里系去死吧UC都不更新了)做下去

windowsphone用户少 不如安卓和iOS(话说你们知道iOS中文名是什么嘛)用户广

但是也不能够忽视小份额手机用户的需求(对 就是你阿里巴巴小米手环碰撞诺基亚lumia 925

嗯 就这样了

优点:

(1)弥补了WP手机在手环健康方面的不足,并不是每个人都会去买MB(Microsoft band)应该是这个名字

(2)或多或少的可以记录走的步数和距离(跟同学手机连接固件升级的时候,用iOS8的健康应用比较了一下,小米会多几步,母鸡)

(3)闹钟,上文已经提及了,不用设置那种可以把全寝室吵醒的闹钟。

(4)提醒来电。

写完优点,发现好像差不多每一家的手环都可以做到上述几点。

(5)最大的优点,便宜。

缺点:

(1)还是在APP上面,界面不好看(手环说:怪我喽)

(2)不禁玩,娘希匹,用了一段时间后,想要跟A0001匹配,死活连不上。

(3)手环腕带,硅胶材质不舒服。(对于我个人而言)

最后附送一张坐大巴拍的照片 很喜欢小米手环碰撞诺基亚lumia 925