2015-03-10 14:22:13 22点赞 20收藏 8评论

家里LD在我的带领下也进入大妈的神坑,早就吵吵着要买Kipling,那天偶然看到推送 Kipling 凯浦林 Eldorado ... 价格还可以接受,我能说我当时下单的时候(2.20)没有75折码吗?买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包 于是果断打开美亚,开始下单,期间LD还说要买一个能放普拉斯的小(ling)手(qian)包(bao)买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包 ,于是我一番搜寻看到了这货: [商品:Kipling Creativity Organizer, Vibrant Pink, One Size]

买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包这是订单截图,2月20下单,2月24到转运,25号转运更新入库,打包重量0.28kg,运费70,使用优惠券-20,实付50元,(我瞬间觉得当时应该多买几个),没办法急性子,也就没想那么多了,贵在速度,2月25日入库,3月9日到手(比预计还早一天买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包 ),耗时11天,最终两个包到手价:57.1*6.25+50=407元。

对比了下马云家的代购最低价格相差无几,至少还(an)能(wei)保(zi)真(ji)。我其实想说自己是海淘上瘾了,最近在海淘剁手次数明显比国内多。。。买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包 好了,我们开始晒单吧~

喏,就是这么大(xiao)的两只猴子包。。。买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包 具体多大,我们下文有详细对比,别心急。我们一个一个来讲。

先来看黑的吧,简约实用的中性设计。

长8英寸(约20厘米)*宽6英寸(约15厘米)

看了美亚的评价,歪果仁很有趣,只是说这个包包很cute,直接说小不得了,真含蓄。。买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

经典的星辉LOGO

拉锁头采用圆形橡胶材质,刻有LOGO,捏握比较舒服,中间也有五角星。

看下价签吧,原价49刀。不知道国内专柜是不是这个价格。

黑猴三连排,我只想知道有多少人是为了买猴子才入KIPLING的买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

只是这只猴子两眼中间的红印实在是太萌(chou)买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

翻开最外层,内层是浅绿色布料,比较素。

这个包虽然不大,但是内部隔层很多,适合放一些票据小物。

左侧背带扣有金属LOGO,右侧没有。

背带长度:23英寸-48英寸(约58厘米-120厘米)

此包拉锁虽然是塑料,但是很顺滑。买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

内衬只有两个签,LOGO和型号标签,果然是MIC产物。

好,接下来我们来看小粉猴,选择它主要是因为颜色亮骚~

这里补充一下,外包装背面还有中文标示,果然高大上。。买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

还好我是在美亚自营买到的,不然LD还以为是微商购入。。

果然亮骚色的LOGO更好看一些~

看看价签,原价29刀,26.76刀入手,现在略有小降价26刀。

(偶然看到最近在推29.9的背包,我的心在滴血买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包 ,算了谁叫LD喜欢,买了就不要后悔)

这里说一下,不知道是不是不是同一系列的缘故,两款价签正面略有不同。

粉猩猩比价小,手指不能含在嘴里也不能拗造型,只能这样傻萌的站着。。买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

拉开拉锁,有三层设计,可以放手机和零线。

由于LD不在,只能先拿我的小7(Mate 7)做下示范,跟普拉斯外形基本同尺寸,所以PLUS也是可以安枕无忧的。

继续看做工细节,拉锁的牢固性和顺滑性还是蛮不错的。

刺绣LOGO做工精美

左侧连接处还有一块小皮子钉扣固定。

内部走线固定十分到位,边角处采用三角固定,很结实。

(表述能力有限,实在不知道怎么说了买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

最后拿粉猴跟我的屌丝钱包做个外形大小对比吧。。本次晒单正式结束,这篇是我的第十篇晒单。

2015的愿望就是在张大妈晒单突破20,希望年底可以达成心愿,谢谢各位值友!买猴子送包包:Kipling 凯浦林 Eldorado Small 单肩包、Creativity Organizer 女包

Kipling x 芭比Barbie联名系列2024春季旅行单肩托特包JACEY XL 粉色PVC拼接

Kipling女款轻便帆布包2024春季相机包单肩斜挎包|NEW MILDA 无限黑

KIPLING女款轻便帆布时尚可爱手拿包手机包零钱包书包女

KIPLING女款轻便帆布时尚可爱手拿包手机包零钱包书包女

Kipling女款轻便帆布包2024春季单肩包斜挎包托特包|MINTA 黄白绿拼接

Kipling女款轻便帆布包2024春季单肩斜挎包法棍包CHILLY UP 黑皮诺色

Kipling女款轻便帆布包2024春季时尚潮流手提包单肩包ELMAR 华丽橘粉

kipling 凯普林 女士单肩包

Kipling女款2024春季时尚潮流休闲小包单肩包斜挎包EVELYNA 孔雀蓝

kipling 凯普林 女士单肩包

Kipling女款轻便帆布包2024春季单肩斜挎包腋下包NEW MILOS 黄绿扎染

kipling 凯普林 女士单肩包

KIPLING时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMINI