2015-08-11 19:31:21 77点赞 160收藏 108评论

最近正值七夕与老婆生日,正被礼物所困扰之时,张大妈一篇《海淘券码:macy's MICHAEL KORS 精选包款额外8折》及时解救了我Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 。之前陪老婆逛街时就看中了MICHAEL Michael Kors的黑色款Sutton中号包,不过还好在下及时对老婆释放误导,避免了她冲动的剁手行动Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 ,毕竟专卖店里4100元的价格实在是跟拿把刀剁你没啥两样Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

于是兴冲冲的上了梅西Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 ,发现虽然MICHAEL Michael Kors Sutton Medium不打折,但是价格相对国行实在是太良心了Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 !丢进购物车后,想着去看看究竟MICHAEL Michael Kors哪些款式在打折,然后就发现了这货,MICHAEL Michael Kors Selma Large,老婆喜欢的藏蓝色打折下来才1000元出头!那必然买买买了Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 ……而后看到婴儿服装也在打折,于是又丢了几件进购物车,满心欢喜的点击支付宝付款,想着马云屌屌的,这么方便,以后剁手就太简单了Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 !正在大脑因兴奋一片空白中,支付宝忽然提示无法完成付款!**shut up and take my money!给钱都不要,这是嫌钱多吗Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 ,后面看到窗口底下的一行小字,大致意思是,如果只购买单件商品,则可超过1000人民币,如果购买多件商品,则总价不能超过1000人民币……居然还有这奇葩规定Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

没办法,只有不行只有理所因当的想到走转运了,没想到刚弄好转运,点击支付后,“叮,您有一封新邮件”,your Macy's order has been cancelled.鸡鸡你个蛋蛋啊!cancelled毛啊!Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 赶紧度娘,发现原来是梅西不支持国内信用卡和转运地址,我勒个去,脱了裤子上了梅西没想到居然还不支持国卡支付!Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

万般无奈下再上了梅西,这次被一个弹出的窗口震了一下,被告知若填写一个邮箱收广告邮件的话能获得15%额外折扣!Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 想想娃的衣服可以先缓一缓Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 (娃啊老爸不是故意的),老婆的包包那是首要任务,于是正好,不打折的Sutton用15%折扣码,已经打了折的Selma用那个活动额外的8折码Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 ,搞搞搞,买买买,剁剁剁! 于是分两个下单,支付宝海外直邮,搞定!Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包 (很多人反映的支付宝直邮不能用折扣码的情况,在我这不存在啊,最终支付的费用已经是折后了)

Sutton Medium黑色款价格单

Selma Large藏蓝色款价格单

7月23日凌晨2点下单——7月28日双双发货——7月31日到达支付宝海外仓库——8月1日航班起飞——8月2日航班抵达国内——8月7日包裹清关完成并从杭州通过EMS发货——8月10日收到包包。时间一共是19天,还行,赶在节日前了。Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

到了以后发现是一个箱子(装Sutton)和一个袋子(装Selma)

箱子被开了一个小口,快递说是海关开的Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

不过还好里面没问题,包包被厚厚的缓冲纸裹在箱子中间Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

拿出来后是这样的,有MK标志的包装袋罩着Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

打开后终于见到MICHAEL Michael Kors Sutton Medium的真容,此时老婆在旁边已经兴奋得不行了Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

吊牌价格328刀Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

包里面塞了一堆缓冲材料和一个防尘袋Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

五金的确很漂亮,全新无磨损,非柜台货Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

再接再厉,打开了那个袋子装的MICHAEL Michael Kors Selma Large,一样的包装,没区别Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

不过里面五金这里垫上了泡沫薄膜,挺不错的Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

吊牌价格358刀Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

内部依旧是塞满缓冲材料和防尘袋,这包挺大的,很能装,五金一样无磨损全新,这里就不上图了Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

于是最终这次海淘告一段落,可以说支付宝海外直邮这个渠道目前对于梅西百货来说是神器,跟在淘宝买东西没啥两样,唯一区别就是时间会相对久一点。其实中途本人还去了Neiman Marcus下了一单想走转运,但是最后发现价格跟支付宝相比并没有太大优势,而且转运相对罗嗦,不像支付宝那么简单。Macy's 直邮 MICHAEL Michael Kors Sutton Medium 与 Selma Large包包

谢谢观看,大家有什么问题可以留言。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

• 你好。我想问下你这个包包寄到有小票吗?我在微博上找了代购、她是下网单邮到她美国的地址再从美国直邮给我、整个过程她有给我发小视频、UPS的单号也给我了、但是她是官网给的小品是有价格的、没有礼品小票、是这样吗。。

官网买的我不太清楚,我从macy买的寄过来是没有小票的,另外你买是多少钱?你可以上官网看看价格,如果太离谱基本是假的…

啊刚才说的不太严谨,一般来说,经典款黑色是基本不打折的,其他颜色尤其是拼色款打折力度比较大,初开黑色外,其他颜色是有可能以很低价格拿到手的

• 为撒我买的没有你包装的严实……呜呜,我的难道是柜台货

你搜之前另一个值友的文章,如果你判断是柜台货,可以跟梅西交涉,可以退货或者返还20%的钱,等于多打个8折

• 梅西直邮中国和梅西美国的售价不一样! [傻笑] [傻笑] [傻笑]

毕竟带关税和运费了嘛,我之前也下了一单转运了,瞬间砍单,但包包的价格是一样的啊

• 为什么我买的selma只有吊牌没用价格呢!

是不是被海关搞了……

• 耳朵包之前到手是1159啊。。。

黑色是经典款,不参加任何打折的,除了那个15%,如果选别的颜色倒是可以更低

不是大号吧?我也7月买了梅西的中号,1141。感觉是收到过包装最好的包了,坐标也是杭州,难道马老板在此有特殊待遇? [邪恶]

• 我跟楼主一样,买了1402的那款,昨天刚到国内,估计再有三五天就能到手了 [赞一个]

快了快了,耐心等等就好 [脸红]

• 我之前在梅西买折扣码就用不了 就让美国的同学帮忙下单的 铆钉款等了一个月才有货 楼主买的这个黑色确实很好看也白搭 只是我已经把它背变形了

那很奇怪了,我也见很多人说直邮的话在结账页面又变回原价了,我倒没遇到……黑色的确百搭,而且主要从不打折,这次是难得有个15%新人折扣

• 我感觉你买的价格一点都不便宜 [皱眉] 黑色款好几个网站以前都搞过特价呢

是吗,那没办法了,毕竟七夕就在眼前了…… [喜极而泣]

• sutton从美国人肉带回,2k左右,也差不多是你这个价格。好像sutton没什么折扣

凡是黑色款我见都没啥折扣……实体店那些撞色款和亮色款都会打折,黑色没见打过。不过下面有值友说之前有网站黑色款打折,不过没等到啊~~ [皱眉]

我买过八五折的黑色selma在骚包网

• 几天到的呢?

从下单到收货19天

• 自己直接从mk的官网买的,算上代刷的手续费和转运的运费和税。比梅西便宜多了。

是sutton还是selma?美国官网吗?我看了sutton medium没黑色,selma large更加一点折扣没啊 [大囧]

麻烦问官网可以支持国卡并且转运吗?

• 明显是“老马家”的托,支付宝直邮试过根本不靠谱,时效性太差,不会在用。

觉得好用就用,觉得不好用就不用,人身攻击没意思

赞成。我上次也梅西支付宝直邮的,半个月到了。MK的贝壳包。

• 我去填了邮箱账号,为什么没有收到优惠码啊?一般要等多久才能收到啊?

瞬间的吧……

• 6月底sutton黑色我买的是196刀,运费125元 [吐舌]

打击到我了…… [咽气]

赶紧说在哪买的! [丢肥皂]

• 梅西直邮有税么?

有税,必收……所以一般会比转运贵……但是梅西用不了转运,没辙啊

你可以美私

• 刚到手半月不到的楼主同款MK黑色中号杀手,不到一千四。 [喜极而泣]

这才是可入的价格,2K多不需要海淘

我看不见我看不见我看不见 [装大款]

• 为什么这次我在梅西买的包打开没有任何的包装。吊牌价格都被撕了......

梅西买东西好像有时候会是这样。。。我看到网上很多人也是你这种情况。。。你可以跟梅西写信,说包包的问题,可能它那边会给你打个折退你点钱回来

我现在都有点担心东西有没有问题……

• 买了Selma Large藏蓝色+1,包得严严实实+1,全新品+1,而且还是箱子装的...难道在梅西买东西是拼人品的吗 [邪恶]

• 我也梅西直邮了mk包。外箱整个烂掉,里面什么包装都没有!!而且包下面的金属脚都被磨损了!这是被海关阿姨直接拿去背了一天还是直接给我寄个二手的就不得而知了。

估计是二手了。哈哈 [高兴]

我的也是金属脚磨了,结合几个其他的钱包的状况,我基本确定macys卖的是摆在外面的货,不是全新的

• 为什么会有原消费国运费?难道不是免运费的?