AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

2015-03-04 17:24:15 65点赞 118收藏 76评论

自从一月开始失业在家,每天刷张大妈成了必做的功课.

当然啦.除了刷张大妈,还有煲电视剧,煲电影,看老公打撸啊撸AUX 奥克斯 20A 破壁料理机 .....

期间因为百无聊赖入手了格兰仕K4.各路朋友都翘首以盼我的黑暗料理..呵呵.我今天不晒烤箱,就晒破壁!

据说破壁料理机由于超高转速能瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器.傻傻地感觉很高大上嘛!

于是...关于消费的事情先请示家里的大大.(你知道的,我失业了)...AUX 奥克斯 20A 破壁料理机 左右衡量还是下手奥克斯20A

尽管之前张大妈有爆过400的低价,无奈我总是与优惠无缘.ps,烤箱也买得比促销贵一截,呵呵.

[商品:奥克斯 AUX-20A 全营养果蔬调理机 多功能破壁技术料理机]

2号晚下单,3号下午收到.易迅网现在价格499,下单减20,相比京东,一号店等电商价格就恰恰便宜那20大洋.不过收到的时候,疑惑了一下,易迅买的也是京东送货啊!两家什么时候合成一家了咩?AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

开箱!额滴娘...这大箱...我开始害怕这玩意儿太大件要被家人吐槽AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

送了两本宝典和一清洗刷...全营养果蔬汁&营养豆浆米糊...粗略看了一下,分得还是挺仔细的.有适合宝宝的,孕妇的,更年期女性的,治疗花粉过敏啊,抗氧化啊等等啥啥方子都有.

AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

我是开箱到这步才决定要晒单的...因为2.5L真的很大好吗.这真的是家用不是商用吗!AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

因为是和公婆住...我婆婆真的很不喜欢大件物品,因为不好收纳.这玩意儿...幸好她外出还没回来,我想吧...在她回来之前一定得把它藏好.呵呵,不知道床底能不能藏得下...AUX 奥克斯 20A 破壁料理机 AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

厨房收纳空间小或者家里杂物多的亲们要注意了,奥克斯还有相对小一些的型号.HX-PB1018,功率和马力都是一样的,料理杯的容量相对小一些,是2L.价格嘛,比20A大约便宜80-100的幅度吧.

[商品:AUX/奥克斯 HX-PB1018 破壁料理机全营养果蔬料理机多功能果汁机]

和老公屁颠屁颠决定先试一试这机器.家里的存货不多,只能找到苹果,橙子,胡萝卜..

AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

胡萝卜刨皮,橙子去皮切块,苹果连皮去芯.看宣传图片的时候都是半个半个这样倒下去搅的,老公觉得不靠谱,所以胡萝卜,苹果我都是切小块儿的.

AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

加入适量的水...因为我们喜欢比较稠的,所以水加得不多.喜欢清爽一些的建议多加水.如果打出来不够甜度还可以加些蜂蜜.

AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

搅拌棒可以对大块的食物给予一些帮助..不过我之前见过一个坑货..把搅拌棒也打进去了.实际操作起来要把搅拌棒也搅了还是挺难的.AUX 奥克斯 20A 破壁料理机

整个搅拌的过程我们用的是中低速,大概30秒不到的时间,还可以喝出来很多的水果纤维.食谱上都是建议中低速打2-3分钟的.喜欢细腻的朋友就多打一会儿!

duang!!!!来享受美美的果汁儿吧!

大概倒出了四杯的分量...我就

AUX 奥克斯 APB-08A2C02 破壁机 1.75升 星空灰

AUX 奥克斯 HX-PB9718Z 破壁料理机 朝露白

AUX 奥克斯 HX-PB9718Z 破壁料理机 朝露白

AUX 奥克斯 HX-PB9289 破壁料理机 1.65L 玫瑰金

AUX 奥克斯 HX-PB1058 破壁料理机

AUX 奥克斯 HX-PB1058 破壁料理机

AUX 奥克斯 破壁机家用1.75升柔音加热免滤豆浆机智能预约防糊底APB-08A2C02 星空灰(10叶旋风刀)

AUX 奥克斯 破壁机家用轻音豆浆机料理机榨汁机搅拌果汁机1.75L大容量智能预约自清洗C01升级十页刀

AUX 奥克斯 PB9788Z 破壁机1.2L

AUX 奥克斯 PB9788Z 破壁机1.2L

AUX 奥克斯 破壁机加热家用全自动豆浆机多功能无渣免滤榨汁机料理机

AUX 奥克斯 HX-PB9329 破壁料理机

AUX 奥克斯 HX-PB9329 破壁料理机

AUX 奥克斯 破壁机家用1.75升柔音加热免滤豆浆机

AUX 奥克斯 破壁机家用1.75升柔音加热免滤豆浆机

AUX 奥克斯 破壁机家用轻音豆浆机料理机榨汁机1.75L 08A2C

AUX 奥克斯 破壁机 静轻薄低音加热多功能豆浆机 PB9323

破壁机家用豆浆机家用全自动多功能一体加热免煮料理榨汁机

破壁机家用豆浆机家用全自动多功能一体加热免煮料理榨汁机

AUX 奥克斯 破壁机全自动多功能家用料理机静音大容量HX-PB9718Z

AUX 奥克斯 破壁机家用安睡柔音舱 免滤豆浆机预约防糊底多功能榨汁机辅食机料理机 PB9760Z

• 看上你家壁挂件了,有链接吗

明显宜家的货

木有链接…我来这个家的时候它已经在了 [皱眉]

• 没了?果汁糊糊好吃么?

不好吃,水果都氧化了,打了一次兼职捏着鼻子喝下去的。所谓的破壁都是扯,不要浪费银子和水果了。

文章后边其实还有的..包括清洗.口感.缺点等.就是不知道怎么发出之后那一截就没有了额

• 小V两马力的电机,这货咋样

2.5马力…打到高档数的时候机子震动厉害.噪音也挺大

• 北京话里这俩字是骂人的。。。。。。。 [邪恶]

破逼吗?紫薯布丁

哈哈哈.我一开始也想骂人那去了

• 打撸啊撸的老公也能忍受得了???赶出家门啊!

这个可以有... [邪恶]

• 太大了吧吧吧吧吧吧

对啊.最后我默默把它收在了阳台 [黑线]

• 话说楼主用的机器有没有感觉调速完全没有用。我用最高速和最低速两档,感觉转速没变唉,工作声音大小是一样的

不会啊!大小有明显区别,转速快噪音也加大

• 价格还不到vitamix的一个零头呢,我特奇怪vitamix怎么那么贵,就算美元售价在美国也不算便宜了,就是个搅拌机而已啊,谁知道这玩意,差价这么大,到底能差多少啊。

买了不后悔 没用过国内这种 不知道效果差多少

你去吃下DQ或者星巴克的冰沙、奶昔之类的甜品就知道这玩意好在哪里了,仅仅打水果是屈才

• 楼主好贤惠,跟婆婆一起住

• 问下,这个噪音多大

• 买了奥克斯的HX-PB9308,今天刚收货。怎么说呢,声音真是可怕,随便测了测接近100分贝。很奇怪怎么没人说说,正在犹豫退不退货。 [喜极而泣]

• 破壁就是个伪概念!!!破壁就是个伪概念!!!破壁就是个伪概念!!!
    你用嘴巴吃水果为什么能吃到果汁就是牙齿把细胞给破壁了。
    所有打着破壁命号的机器其实就是搅拌机而已。

我也觉得这个概念有点夸张。不过看了很多用过的经验,跟普通搅拌器不同在于它的超高转速,可以把鱼骨鸡骨这些都打成糊糊,很方便啊……

• 破壁料理机就是个破逼料理机嘛。烂东西的意思

• 帮老公撸啊撸吧 [害羞] [害羞] [害羞]

• 求食谱分享

同求 紫薯布丁

• 破壁,好流弊的概念……

• 失业在家就是买啊买

• 我看值有推荐,淘宝买了个商用的,和这个样子差不多。这个打果汁这么不好喝,要么是泥,要么太稀味不够。我是打算夏天做冰沙。果汁还是用去肉的榨汁机好喝,我以前买了一个飞利浦的榨汁机,后来又出了惠人原汁机,想换但真的撸不动了,贵!

• 那瓶饮料是什么?好喝不? [惊喜]

苹果.胡萝卜.橙子.好喝,但纤维真是挺粗糙的,哈哈

我说的是那瓶黑黑的饮料 [想一想]

• 买的- - 每天早上一杯...这款好歹比惠人健康吧...但是口感肯定没惠人这种好