2015-08-03 20:42:41 29点赞 113收藏 69评论

剁手的借口

理智冷静如我的大妈之友,每次剁手必然都会有充分的理由(借口),冲动消费什么的从来不是我的Style(呵呵巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 )前段时间因为天天用前东家给小黑配的红点电脑包塞满电脑电源pad鼠标等一干杂物上班,被同事们吐槽像个九线土锤简直是给我们咖啡店抹黑,遂换成去年买的内胆包出门。

巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱的牌(d-park) 处女座羊毛笔记本包【的牌处女座 适用于苹果MacBook air /Retina Pro 13英寸笔记本电脑】京东JD.COM提供的牌处女座 适用于苹果MacBook air /Retina Pro 13英寸笔记本电脑正品行货,...¥已下架京东

然而这货太过苗条,除了电脑最多塞进一根手机数据线,电源公交卡啥的还得再挎一个腰包。围观群众纷纷表示,更土了巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 。。。伐开心,要包包!!

精挑细选

既然已经有充分的理由(借口),那么要剁哪一款呢?此时LZ脑海中灵光一闪,想起某次似乎在张大妈看到一个小众品牌的晒单,当时被惊艳地种了一地草。后来在太古里一家店看到有实物展示,小草开始发芽,只是看到¥1998的价签只能巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 悲催的是我连牌子叫啥都忘了,只好发挥主观能动性,在张大妈搜索“双肩包”,“背包”,“骚包”等等关键词挨个扫描。功夫不负有心人,终于让我把这篇晒物给揪出来了

巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱小众品牌:cote&ciel 邮差包“Côte&Ciel法文意为“海岸与天空”,象征着对海岸与天空交互冲撞力量的崇尚。从自然获取灵感,Côte&Ciel诞生于时尚都市巴黎。”我要开始啦虽然张...8753113 克尔梅沈

没错警察蜀黍就是辣个人!虽然这篇的LZ晒的是邮差包,可谁让他先把Rucksack双肩包的链接甩出来了!

所以。。。没错,所谓精挑细选其实是LZ在张大妈的文章列表里苦苦寻找早就瞄上的那一篇晒物而已巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱

购买过程

虽说是小众品牌,可马家店照样价格非常混乱,200多到2000多都有,不敢买。去官网看了一眼,我喜欢的麻黑款定价249刀,大约1500多软妹币。再去奶茶店看看,都是第三方卖家,价格。。。纳尼,1188还有满1000-100的优惠?

巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱法国哥特斯COTEetCIEL Rucksack cote&ciel苹果笔记本电脑双肩背包 麻黑 13-15寸法国哥特斯COTEetCIEL Rucksack cote&ciel苹果笔记本电脑双肩背包 麻黑 13-15寸图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...¥1288京东

比官网还低的价格,讲真本剁椒手还是很犹豫的,不过最终剁手瘾获得胜利,扔进购物车!吃完午饭下单,纳尼,结算价格变成989了?刷新页面一看,原来奶茶店把价格调到999,然后满128-10。巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 这是逼着我不买不行的节奏啊,左手拿去!右手我先留着打字。

晒单

由于是第三方发货,没有奶茶店的神速,但顺丰还是第四天就送到手上了。压扁了的箱子是这样的

打开之后,首先看到的是神秘小方盒,内含赠品蓝牙自拍神器一枚,看来为单身汪真人兽准备得相当充分呢!

开苞正面秀,大标签一定要撸到上面来入镜巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱

带扣细节一张,手感挺好,应该是铝合金之类吧

翻过来看肚皮,样子很像螃蟹肚,连打开方式都一样,拉链位置是在背带下方的

开大一点,里面空间很充裕,隔层的布料也很厚实,不用担心电源插头划伤电脑之类

正面的盖子侧方隐藏了一个拉链,真心隐蔽。。。我是看了别人晒单才知道往这里翻找,打开里面真是别有洞天,能塞进一个45cm的抱枕巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱

插播番外( ̄▽ ̄)摆在桌子上的一个太阳能手机充电器,造型萌萌哒,下次晒单准备秀一下它

回到正题,给一张全身定妆照~

再来一张跟上次晒单主角Libratone ZIPP的合影

接下来让赠品自拍杆也露个脸吧~这个杆子没有插耳机孔的音量线,另外配了一个蓝牙遥控器,倒是方便

让它跟LZ第一次晒的书灯合影好了巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱

最后来一张集体真人兽,包包被我塞了一个电脑一个电源一个抱枕巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 测试一下满载状态。看起来离龟仙人的状态不远了。。。

使用一天的感受

首先,体积很大,体积很大,体积很大。重要的事,你懂的。。好处是完全不用担心空间,塞到扛不动为止。坏处是会被路人甲乙丙丁当成忍者神龟看,全当他们投来的都是欣赏的目光吧巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱

背部支撑比较结实,有助于负重状态下保持通风,也能比较均匀地将重量分配到肩和背,比手拎或单肩轻松太多。

**够高,同事们基友们终于夸我的包好看了巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱 直到他们看到我背上它的样子巨能装的忍者神龟壳 — Cote & Ciel Rucksack双肩包开箱

好了晒单结束~

• 楼主有时间可以晒晒房子风格

这个是我们店当的背景,比较混搭 [高兴]

• 如果你觉得这个包看上去丑,是因为背它的人没到185 [高兴]

你对LZ造成了250点致命打击 [吐血]

• 强烈要求楼主晒下屋子装修风格

好,下单晒屋 [傻笑]

[欢呼] [欢呼] [欢呼] 期待你的新单

• 这个包主口袋只有一个拉链在侧面,开口的地方没有任何其他防护是吗?
    那会不会被拉开/拉链自己滑下来、掉出来东西??

其实我感觉主口袋是贴背那个放电脑的袋。外面这个袋确实没有别的防护。不过拉链外的挡板有6,7cm宽的样子,自己滑下来的可能性比较小。防贼就只能自己注意点了 [无语]

• 我去。。。楼主蓉城人?居然还是在东风桥头的朗御

是的 [得逞] 老乡你好~

• 毕竟太壕了!

奶茶壕泥垢

• 恭喜lz成为值得买第二个晒isar的人~设计好实物赞 本来想入multitouch 无奈背过实在觉得大 本人180……

170的矮冬瓜默默走开了。。

• 昨天刚刚在成都太古里的方所看到,结果今天就看到晒单,但是第一个反应是好贵,第二个反应是bigger好高 [喜极而泣] [喜极而泣]

对,我当时也是方所看到的,价格直接跪了,不过手感和设计被种草

• 楼主家住几楼啊

我不住朗御,不过上班的咖啡厅在40楼 [高兴]

• 这颜色是麻黑吗?

理论上,是的 [小眼睛]

• LZ还缺男朋友么?读过大学那种 [装大款]

此话怎讲 [小眼睛] 华丽布丁

• 书灯好特别啊!!!!!

所以把我在张大妈的第一晒给它了 [傻笑]

• LZ你搭个五块九毛八的线,满1000-100就能905到手不是吗 [皱眉]

下单的时候看到这个价格已经被震惊了,生怕手快有手慢无,所以。。 [冻住]

• 请问下卤煮你身高多少...165的表示很担心悲伤这个包就看不见人了哇. [大囧]

170的忧桑。。

谢谢楼主回复...今天才看见. [傻笑]

• 在网络上找了很久,也去了官网,看了下授权店铺,我心里有数了,这家京东店铺⋯⋯楼主买也买了,喜欢就好

真是高仿?那我赚大了呀,可以投诉举报他不。确实没见到包内铭牌,只有一个吊牌

主要就是这几款2012款早就停产的麻黒麻灰黑色银色(银色听说本来就是限量款)是高仿重灾区,对比一下仿冒特点八九不离十。而且这家京东店很夸张,我的京东账号是手机号,和客服聊了一句,手机就接到短信“欢迎关注xxx,东莞代工厂大量尾单⋯⋯”商品评论里叫假声一片,1288那款还出现京东官方客服向大家保证绝不售假⋯⋯我觉得维权难 [尴尬]

• 请问这个包重吗? 买了几个Tumi都感觉太沉了,背不动。。。

还是有点重量的,不过不算过分

• 悲剧的楼主买到了高仿 京东那家是假的 淘宝目前靠谱的也就那个官方授权的和数字尾巴 价格都是1300+ 1000左右的不用想了

怎么辨别真伪???哪里买比较靠谱???

看来不少人都知道这件事情啊,哈哈

• 300买过一个国内高仿的

淘宝吗?它说商标不是cote的,质量怎么样,想买,哈哈

那个Cai包。。。 [邪恶]

• 只有我觉得巨丑吗……

你不是一个人 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 很早之前在尾巴上看到这个包,第一眼很好看,很有个性的样子,一直想买,直到看到有人真背着这个包从我身边走过的时候……真的真的很像龟壳,从此再也没有买的念头。