火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

2013-05-28 18:11:40 8点赞 17收藏 36评论

入了E-PL3(晒单地址),给它配个相机包是自然。开始看中的是火柴人的HK02,发现易迅当时低价并且爆料还误导了准备买相机包给微单的“紫雨燃阳”同鞋。后来才发现HK02适合放单反,放微单大了点,在这里向“紫雨燃阳”同鞋道个歉。

“火柴人”的外形设计我挺喜欢的,所以后来就找到了这款型号为CZ1020的。(主流B2C一般在99左右,淘宝花费65大洋。国产品牌良心价,国家地理什么也好看,卖得价钱就不能接受了。

红黑配色是我喜欢的

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

打开感觉还是略大了一点,因为收纳方面我已经入手了电子防潮箱晒单见)包主要是出门携带,小一点更好。内外部隔层都还蛮厚实的,应该能起到不错的保护作用。

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

有两个小袋子可以放卡,缝得还算整齐,线头还是没理干净

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

两个侧袋,适合放放虑镜、镜头盖什么的

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

背面,可以挂在皮带上什么的

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

吊牌内容简单,浓重的“国产简约风”

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

侧面特写:细节也有设计感,但是细节做工差强人意(线头,还是线头)

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

放入主角,一机一镜只占了大概一半空间 (隔档可调位置)

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

顺便晒一下其他相机包,左上是本晒单主角,右上是单反出街用的包,左下是本来单反及配件收纳的包,右下是因为难看被弃用的苦命相机包,牌子却是最专业的火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

最后称赞下老婆大人的心灵手巧,这膜贴得,绝对专业!

火柴人CZ1020相机包 及先前入的几个相机包

总结一下:败家可耻,手痒无奈

晒单结束,谢谢大家。

借贴求推荐靠谱的SD卡,不要太贵的,E-PL3够用就好。

• 看了你的晒单 我也去买了一个 不知如何 相机还没到 包应该先到

装E-PL3稍大,不过考虑到可能以后还会再入个镜头,还是比较合适的。

我的是E-PM2 应该也差不多 SD卡推荐Sandisk闪迪SDHC卡16G高速Class10

• 绿色出街包是啥个牌牌啥个型号啊LZ君。。。?

老婆买的山寨货,原形应该是火柴人FC-5025,参考价:亚马逊/京东135,淘宝有100的。山寨货70左右。

火柴人FC-5007也是这个样子,比5025小一点,亚马逊99,看你需要哪个

• EPL3?听说这货最低ISO200?不知道低感画质如何?

请移步看我的另一个晒单,目前在晒单主页的“本周最热”可以看到,不过样张简单了点。

你那个帖子我已经拜读过了~~
    看不出什么,这东西得看100%大小

• 楼主我又来了 要贴膜么 ipad2不就不要贴膜么

当然可以不贴,一般使用不会有磨损吧。女生讲究,没办法。

• 楼主 你给的链接是不随便哪家都可以啊

挑便宜的买就是了,不会有商家连“火柴人”都仿吧。尽量选三红商家。

这个包塞进epl3后还能装点电子玩具么 [做鬼脸]

• 这个小包 放e-pl3 14-42 + 40-150双头能放下吗? 谢谢

可以,虽然我没有40-150。实测E-PL3+14-42+佳能狗头,放进去正好。40-150体型跟狗头差不多,能放。略挤,建议入一个再稍大点的,如果是现在京东49的价钱可以入一个。

好的 谢谢

• @zachary1228

请问cz1020有防雨罩么?

[惊吓] 几十块钱的国产货,你的期望值也太高了吧。有背带已经是惊喜了好么。

同牌子的HK02,03都有哇。贵了30.

• 楼主好爱买相机包哟!那一定一定经验丰富 [馋] 所以我想咨询下楼主有木有见到长得比较低调的单反相机包(不像相机包最好) [希望] [希望] [希望] 小点好,目标小。本人女,没到一米六 [糗大了] 单独出门怕被抢包,单反可是好多好多钱呀。。好苦逼啊。。我现在有点想把肩带上的nikon用黑布条缠起来,希望小偷不要看到我。

建议换根没有LOGO的相机肩带。包的话推荐乐摄宝的Passport Sling PS 希望能满足你的要求

楼主就是好心呀!谢谢了!我现在毅然把肩带的LOGO那面先翻过来带 [冷汗] ,乐摄宝的Passport Sling PS 我也查了下,样样都符合我的要求也,视频广告里面的MM背起来也很和谐有气质啊!只-可-惜价格不符合我的心理预期。。。要400左右 [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] 我平时的包。。还没有这个价位的 [冷汗] 先放进收藏夹 [酷]

• LZ,你的贴膜哪里买的?求连接

TB搜索“奥林巴斯 E-PL3贴膜 EPL3 相机屏幕保护贴膜 覆盖黑边 真贝弗克”

• 楼主,这个放索尼黑卡RX100 M2 如何?

放黑卡的话这个包太大太大了

• 唉~今天的晒单区太热闹了!

• 别的不说了,如果不是当腰包用一定小心挂腰带那个位置的衣服非常容易被磨花

• 刚入Pl3,同求靠谱的SD卡。

• Sandisk闪迪SDHC卡16G高速Class10

• 之前也是看了1020很久,在电商和淘宝之前犹豫。淘宝上大部分卖家都说新款是立体标,可没一个贴图的,怕是假货,就上易迅买了,结果收到一看,合着还是淘宝上所谓的立体标,吐血,买了一样的货,还比淘宝贵了30!!

• 楼主我的包到了 比起单反包是蛮袖珍的 没赶上79的火柴人 那个更划算吧 [做鬼脸]

• 右上那个包 望楼主告诉品牌,看起来不错 想入手

• @zachary1228 楼主,同求右上角绿色的包包的牌子,跪谢。。。