2015-02-24 15:33:06 24点赞 42收藏 27评论

这个是我第一次晒东西,大概1月之前就买了 是给女朋友当生日礼物 FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机,结果买回来女朋友一直没拆 FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机 , 昨天正好闲着没事做 我就自己拆开了 玩了下FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

[商品:富士(FUJIFILM)趣奇俏checkyciao 甜心礼盒套装 手机照片打印机(2盒相纸、电源适配器等)]

JD 标价1299 满1000-159 实付 1149

周四下单,周六送到了。JD的物理还是满快的。FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

可是,可是周六休息啊,东西是寄到公司的,于是屁颠屁颠跑去公司拿快递FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

好了废话不多说了, 上图吧FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

拿到就直接拆开了 嘿嘿拿到就直接拆开了 嘿嘿

刚拿到 野外就直接开箱了FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

来2张箱子的特写。

盒子还挺好看的。

打开盒子

全部东西都在这里啦。

懒得打字,直接去截了张图FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

2盒相纸,查了下,用完了在买好像挺贵的。FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

接下来就是正主啦FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

2节电池

说明书

打开电池盒

拆开相片纸的袋子 出来个这个

装上相纸

装上之后,盖上盖子,机器就动起来啦。

接着出来个这个东西FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

开始工作FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机 手机连接的部分,之前开别人的晒单发过了。就不发啦。(其实就是懒FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

出片啦FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

打了一张刚拍的婚纱照 女朋友美美的FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

可是,可是 为什么天空的颜色会是这的啊FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

为什么就蓝了一半呢FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机 。有大大能告诉我这个是什么情况么。FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

然后又悄悄打了一张基友的。FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机 年会喝多了 ,被偷拍啦FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

这张好不错呢FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

好啦 就这么多啦 FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

来ZDM没多少时间,但是已经习惯每天来啦,之前连签到都懒。现在每天都会签到。前特别前一阵在看到ZDM的新年年历,心动啊。奈何没有金币啊。FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机 希望小编多给点金币啦。FUJIFILM 富士 checkyciao 趣奇俏 相片打印机

• 还是佳能的那个吧。虽说便携性下降。

• 女朋友走开......基友过来.......

• 也是前几天买了这个打印机,京东买的,999送大礼包,所有东西跟你一样 [小眼睛]

• 哈哈哈,亚马逊800多入手的飘过,当然东西没你们多啦,两盒相纸是有的。。。很好用也

• 纸太贵了。有没有用普通纸就能打印的?求推荐

• 耗材才是大头

• 相纸是几个平台里面最贵的

• 基友~~~可以多人吗~~~

• 基友 已撸 哈哈 [大吃一惊]

• 楼主用手机拍照的?

• 富士的还要电池,没lg冲电的方便。色彩反正都偏色厉害

• cp910,趣奇俏,pd239,纠结了大半年了。。。

• cp910系列用了一年多了,感觉色彩挺不错的,带覆膜,相纸价格折合下来一张1块多点,还可以接受,家庭聚会朋友聚会什么的打个几张挺有意义的

cp910不是带覆膜,而是没那层膜就不能显色,不过看了楼主觉得买个cp910再加个富士的拍立得都幸福满满啊

你说那个是热升华色带,我说的覆膜是RGB三色都打印以后的那次覆膜,一共要在打印机里来回四次的,最后那一次就是覆膜,这时候已经打印完成了

• 趣奇俏觉得颜色显示不太稳定,不知道是不是拍立得都这样。新买了一个CP910,不想要趣奇俏了,有人要吗?还有大概40还是60张相片纸

出吗?多少钱? [惊喜]

同问价格~