啰嗦个没完的护肤日常篇

2015-02-16 10:04:02 41点赞 91收藏 56评论

没错是我我又回来了!!!感谢张大妈~~感谢勤劳的小编~~感谢看我晒单的值友们!!~~啰嗦个没完的护肤日常篇

第一次发帖子就哗啦啦收到一堆回复,激动的心情难以形容。于是决定放下论文,再爆一单啦啦啦~~~

一.雪肌精+

表再说我手糙了···啰嗦个没完的护肤日常篇

闺蜜的弟弟在日本读书,于是一群姐姐们默默地把黑手伸向了这青涩的少年~~~

前一篇大家说我废话太多,洋洋洒洒一堆话,其实有用的并不多,其实啰嗦的人,去到哪里都是啰嗦的,于是,我好像又说太多了···啰嗦个没完的护肤日常篇

言归正传,本人一直爱吃新奇士,虽然好像没什么科学研究直接表明吃多黄色水果会导致脸黄,但母上大人一直不肯承认我脸黄是她遗传给我的,还做主停了我所有黄色水果的购买,而我也在祛黄的路上越走越远····啰嗦个没完的护肤日常篇

说雪肌精好用的人实在是太太太多了,第一次用真的吓到我,酒精不是一般的多,也不是一般的刺激,雪水拍在脸上让人瞬间有了初恋般的感觉,眼睛鼻子都觉得刺刺的,奈何本人就是脸皮厚,一直坚持地用了下去,香味也挺好闻的,不过乳液滋润度非常不够,我是混干皮,但是毛孔比较小,所以什么油的东西都敢往脸上擦,而且秋冬天气干燥,仅仅是雪水+雪乳的搭配实在是很不够。啰嗦个没完的护肤日常篇

而且。。。。。最重要的来了,用了大概半年,居然一点也没白!!!一起买的两个小姐妹也表示毫无作用,所以,护肤品真的不能光听别人说,要自己亲身试过才行。啰嗦个没完的护肤日常篇

二.欧缇丽葡萄喷雾

麻烦请忽略我的大凉席~~啰嗦个没完的护肤日常篇

我大亚热带地区夏天课室跟宿舍24小时空调不断,灰常干燥,妹纸们包包里都揣着一瓶水,以前一直用依云或者雅漾,号称既保湿又抗敏,但是本人总觉得依云跟雅漾其实就是俩矿泉水,所以一直想找一瓶功能性强一点的喷雾作为替代,后来有一天看到了欧缇丽葡萄喷雾,吸引我注意的不是她的功效,也不是她的外表,而是用过的人纷纷表示此物烂葡萄味儿甚浓~~注意,是烂葡萄味!~所以就买了一瓶尝尝鲜~~~啰嗦个没完的护肤日常篇 用完表示,一般目测没办法看得出她功效到底如何,而且一瓶水量比较少,两个月不到就喷完了(还是在极度懒惰的情况下),其实就是想跟大家分享用过点什么,至于实际功效,奶茶东是酱紫说的:

1 抗电脑辐射,隔离

2 抗皮肤老化

3 随时可使用,可于卸妆后补充脸部肌肤保湿度,使肌肤不紧绷、感觉清爽

4 也可于运动后、飞机上或冷气房中使用,以维持皮肤的保水度

5上妆后也可随时喷洒于脸部保湿,适用于任可肤质

6建议用來清洁婴儿的肌肤,可避免产生过敏现象

各位自己验证啦~~

三.Pobling洁面仪

啰嗦个没完的护肤日常篇

不知道从什么时候起,兴起了一股洁面仪的热潮,因为本人对于护肤其实是爱买新鲜,又很难坚持,所以选了个便宜大众的洁面仪,当时莎莎正好打折,闺蜜一口气批发了五六个回来分发给众人啰嗦个没完的护肤日常篇

请忽略凌乱的背景,谢谢啦啦啦啦啦~~~

这个洁面仪,其实就是一配置了大刷头的电动牙刷···而且抖得比较温柔~~

劝告各位,薄皮妹纸,脸上有伤口,有痘痘的千万别用啰嗦个没完的护肤日常篇

个人感觉清洁力度还是可以的,可是每次用完我的厚脸皮都好像被扒走了一层皮,紧绷而且有点疼,可能是我用力过猛了,千万不要学我····啰嗦个没完的护肤日常篇

四.兰蔻水分舒缓啫喱

啰嗦个没完的护肤日常篇

兰蔻的包装跟香味真的是一生推,而且相对雪肌精之类的日妆温和好多,本人也用过倩碧的3号水,发现虽然各家的酒精无论是在气味还是在皮肤感觉上都是不一样的,兰蔻这个水分舒缓啫喱虽然也含有酒精,但是第一次用就感觉很亲人,不会呛到鼻子或者刺激眼睛,吸收也很快,但如果不做好后续的保湿工作,也是很快会干滴~~~

四.Steam cream蒸汽霜

外貌协会请看这里!!啰嗦个没完的护肤日常篇

闺蜜送的小玩意,因为实在是太太太好看了,而且相同功能的护肤品还有很多,所以根本舍不得开···没法跟大家说实际使用功效啦,我们来一段马云家的介绍:源自英国的配方,自2007年推出以来,迅速成为世界各地时尚潮人的袋中必备之物,带动了革命性多功能「全身」保湿的潮流,天然配方适用于面+身+手。出自日本设计师手笔的限量版铝罐包装别致又具收藏价值。2010年获CEW (UK) Beauty Award的多功能天然保湿霜奖。牛尔老师2010在“女人我最大”中就着重推荐这款产品给大家!天然成分,敏感肌肤、孕妇都可以放心使用!

【Steam Cream成分】

燕麦 : 含抗炎效用,为肌肤提供纾缓及滋润

杏仁油 : 含丰富维他E,提升肌肤柔软触感

甘油 : 多年来于护肤产品内广泛使用,令肌肤吸收水份及注入滋润成份

橙花水 : 增强肌肤弹性

熏衣草油 : 源自法国普罗旺斯,蕴含抗菌成份,对轻微发炎有纾缓作用

有机可可巴油 : 具有特级保湿功效,令护肤霜快速渗透

可可脂 : 撷取自香精油,能软化肌肤组织

【革命性「蒸气」注入法】

STEAMCREAM由新鲜、优质和严选的天然纯草本方法提炼而成,采用革命性的「蒸气」注入法令成份乳化,成为肌肤最易吸收的滋润质感,有效防止皮肤干燥,在英国和日本手工精炼制作。有别于一般传统润肤霜的制作过程,STEAMCREAM以蒸汽融化时产生的泡沫所诱发的能量迅速把天然成份混合而成,「蒸气」注入法当中产生的强大力量可令成份在迅间乳化,成为这种极致滋润、质感和光泽兼备的乳霜。

【日本设计师精心设计】

STEAMCREAM由日本设计师以色彩缤纷的铝罐作包装,定期推出限量版的新款图案设计,增添产品玩味,当产品售罄,小铝罐即成为独一无二的收藏品,更可循环作收纳小物之用。

【贯彻环保概念】

有别于一般品牌,STEAMCREAM除了是「全身」保湿护理用品,更是致力推动环保的日用品。STEAMCREAM蕴含优质的有机植物成分,为面部、手部及身体带来天然的呵护,而不对环境造成损害,其成份和制成品均不经动物测试。此外,STEAMCREAM特别选用可循环再造的铝罐作包装,多用途铝罐可作收纳小物之用,贯彻产品的环保概念,内外均推广减废、循环和再用的信息。

五.skg滑盖纳米喷雾仪

啰嗦个没完的护肤日常篇

生日时身边的软妹纸送的,刚拿到手感觉超级新鲜,奈何硬件配置比较鸡肋,说明书写明必须注入蒸馏水,而且可能喷口比较细,有时候会堵住造成一圈的小水珠,水雾不够细,需要用棉签擦拭,放蒸馏水尚且如此,那么说明书中表示可以注入稀释的化妆水我就更加不敢试啦,万一堵得更厉害就不好了,不过这个喷雾有一个好玩的功能,就是连续打开一段时间就会自动停止,据说是脸部皮肤在使用该喷雾只需多少秒还是多少分钟就可以吸收足够的水分,不需要长时间开。啰嗦个没完的护肤日常篇

不过小巧精致的外形真的很适合放在包包里随身携带啦···

六.雀巢抹茶巧克力

啰嗦个没完的护肤日常篇

图是马云家借来的,吃的时候太匆忙人太多光顾着抢来不及拍照啦~~啰嗦个没完的护肤日常篇

安利吃的必不可少哇~~

因为本人牙口不好,不怎么爱吃甜的,所以对平常超市看到的雀巢威化真的无爱,奈何这次敌人实在是太强大,本来想着豪一次把刚从日代闺蜜那里抢来的好吃的分给大家吃,众人哄抢之际慢悠悠地开了一块,咬一口!!!感觉请参考顾里的德芙!!!简直从嘴巴爽到头顶!!!抹茶味香浓而且不是很甜(因为蛀牙没疼),小小的一块吃着根本停不下来!!~~啰嗦个没完的护肤日常篇

七.DHC橄榄润唇膏

啰嗦个没完的护肤日常篇

初中的时候青春期黑头粉刺泛滥,那时候刚接触了DHC这个牌子,于是割肉买了一瓶据说可以软化黑头粉刺并且使其浮出来的卸妆油,后来发现对于黑头粉刺根本没用啰嗦个没完的护肤日常篇

不过当时是怀孕的Kelly带盐啦,所以好感度增加了不少,那时候看到DHC的橄榄润唇膏价钱好像是八十多,对于初中生来说实在是太贵,所以就一直默默地长草,后来发现日代才四十多!!!!立马收了~~啰嗦个没完的护肤日常篇

平常都喜欢有香味的润唇膏,第一次用这个觉得味道怪怪的,又默默放回包里了,随着慢慢适应了这个味道,又继续抽出来用。对于我这种必须不断说话以及不断吃东西的人来说,这个润唇膏保湿跟滋润程度实在是比不上科颜氏,但是科颜氏油光泛亮而且跟有色唇膏不太贴合,看着就觉得很吓人,所以只能碎觉时候用,日常妆前才用DHC的润唇膏。

一般是薄薄地抹两层橄榄润唇膏,再涂口红,然后再涂润唇膏(自创的方法表打我啰嗦个没完的护肤日常篇 )~

要是嘴唇很干分分钟需要不断滋润想要买就要三思啦~~~

八.防狼尖叫警报器

啰嗦个没完的护肤日常篇

在宿舍妹子包里面发现的,样子略为邪恶啰嗦个没完的护肤日常篇

建议平常走夜路多的长得漂亮的随身财产较多的缺乏社会安全感的等等等等的妹纸们备一个,这玩意一拔掉头顶的拉环,不要说干坏事的人,连本人自己都吓得要死,瞬间吓蒙暂时失去作案能力啰嗦个没完的护肤日常篇

(我常常拔掉拉环之后往正在努力复习看书的舍友群中一扔,然后捂着耳朵迅速逃跑),过程非常女汉子,奈何一群软妹纸舍友都是娇嗔地责备了我一下又继续干别的事了,想象中的一群人暴跳起来揍我一顿的事情根本没发生过,很是失望,可是又不敢作弄母上大人(因为她真的会暴跳起来把我打得半死)(说有女儿的妈妈都是女汉子此话果真不假)。啰嗦个没完的护肤日常篇

啰嗦个没完的护肤日常篇

好了,夜深人静唯有论文群在不断嘀嘀嘀嘀响,大家纷纷讨论论文太长省考就要开始了还没复习还没找到工作等等等等,给即将到来的毕业之路添上了淡淡的忧伤,刚进大学时的朝气蓬勃和豪情万丈纷纷被我们所见识过的社会百态所打击,以前以为我们就算没有能力改变外面的世界,至少可以改变自己的世界,其实没有,很多时候努力过后并没有得到收获,可是你却要眼睁睁地看着别人不劳而获。

上一篇有值友说政法妹纸最爱吵架,只要能赢就行,其实没有啦,很多政法妹纸都是娇滴滴的,她们很多时候都是静静地看着你讲话,然后抿嘴甜甜地一笑啰嗦个没完的护肤日常篇 (词穷了请参考曹先生的描述)

唠唠叨叨又又一篇啦,又要麻烦亲爱的小编审核喽