女人永远少一双鞋 篇一:【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

2015-03-03 17:32:36 231点赞 236收藏 213评论

玖熙大概也算是大妈非常钟爱的一个牌子,不停的推推推,露珠也是跟着不停的剁剁剁【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 这实在是一个痛并快乐着的过程。但是海淘有风险,下海需谨慎啊~~露珠的RP大概在之前和美亚客服的各种谈心中消耗完毕,在玖熙上真是狠狠的跌了一跤【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 前后一共买了7双鞋,除了老佛爷的两双比较满意外,露珠自己的5双鞋居然没有一双合适的【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 露珠想静静~~别问偶谁是静静好么~~~

首先,没有废话,先上真人兽~~~因为封面点进来的小伙伴们不用拉到最后,后面木有福利啦【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

上脚效果还不错,但是。。。但是。。。但是这双真的不是露珠要的,这双是玖熙发错了【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 露珠原来订单中的应该是这双:

【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

露珠一直想要一双豹纹的高跟鞋,这款式、这图案,真是各种骚气啊~~深得我心【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

露珠承认,露珠是个内心闷骚的女【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

露珠事后找过玖熙的客服,被告知可以提供退换货服务,但是中国到美国的运费需要露珠自己承担,玖熙因为不提供国际销售,所以它们只承担美国境内的快递费用。露珠扳着手指算了算,怎么算都不划算,再加上露珠比较懒,懒得折腾,所以就把这双鞋收进了,也算是缘分吧~~但是万万没有想到,露珠和它的缘分不够深啊~~【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 各种原因,请听露珠后面慢慢道来~~

由于鞋子是去年黑五的时候买的,官网上已经没有了,所以附上首富家的链接,供大家参考 [商品:美国代购 NINE WEST/玖熙 TESSA 优雅细高跟尖头浅口单鞋 原盒]

关于价格:露珠买的时候29.99刀,转运回中国,加上运费这双鞋差不多300不到软妹子,价格到时很有优势。

关于尺寸:5.5码,露珠标准36码瘦脚。悲剧了,略大【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 鞋子不太跟脚,哎~和这双鞋终究是有缘无分,难以牵手成功。此处借大妈平台弱弱问一句,是否有妹纸愿意把它带回家啊?【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋 露珠觉得尺寸更加适合36码小肉脚或者是36.5码的菇凉~~

现在开始只介绍没鞋,不再介绍美腿,只看腿不看鞋的同志们可以退下了~~【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

正面:还好是深蓝色,不是宝蓝色神马的,日常也比较好搭配。磨砂面,这个材质天冷一点的时候露脚背穿给人感觉也不会觉得特别冷。当然,这么穿的人的脚是肯定冷的,美丽是要付出代价的嘛【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

看一下侧面,鞋内侧小缺口,露珠一直很喜欢高跟鞋的内侧是缺口设计,总是觉得这样的设计莫名的透着小性感。

【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

鞋内LOGO,爱心有木有很可爱啊~~

鞋底LOGO,5.5码

鞋跟4英寸,穿着出席正式场合毫无压力,各种好搭配

【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

对比露珠的PLUS,对于平时穿惯高跟鞋的姑娘来说,这个高度真的是不算什么。【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

挑选一双合适的高跟鞋,鞋跟是重中之重。所以,挑鞋跟是首要的。我的最爱,细高跟!很多人都说,跟高5cm以上,直径1cm以内的鞋跟根本不能走路啊,没错啦,这种鞋跟确实不能用来走路,因为它们本身就不是用来走路的,不需要走路很多的场合才穿,比如宴会。但是露珠的习惯是在办公室里面常备一双基本款细高跟鞋,以防什么重要老板的突然来临,或者是临时的重要约会,准备好道具,随时可以美少女变身,闪亮登场,代表月亮消灭一切敌人【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

款式来说,瘦的姑娘一定要尽量挑选细跟以及薄防水台,从视觉上达到一种平衡感。穿上鞋后脚长要和身高成和谐比例。脚看起来太大就不秀气,太小又不大方。我的脚就偏瘦,所以我一般都会挑类似这种尖头的款式。同样挑细高跟的鞋,我会选择鞋面材质本身就不是特别硬的,比如翻毛皮,上脚会比较柔软,不会给脚太大压力。漆皮通常露珠不太会选择,实在是磨合期太长了。臣妾做不到啊【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

关于品牌,Nine West 性价比算是很高了,但是质控比较差,每一款鞋的尺寸比较难掌控,露珠建议是MM们最好能先到专柜试过后再选择海淘,否则分分钟钟挨刀啊,露珠就是血淋淋的教训。试尺码是一个需要时间的过程,5分钟肯定是不行的,至少半个小时是很有必要的。如果去专柜试的话,不要不好意思,多花点时间在专柜多待一会儿,可以跟店员聊天,说不定还能学习一些挑鞋的技巧呢【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

最后借此晒一下情人节礼物,此款good luck小象项链晒单无数,同时也是吐槽无数,虽然如此,但是它却深得妾心,爱不释手,在此给男票送上32个赞【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋对它许下个愿望,愿爱情梦想成真~

【真人秀】Nine West 玖熙 海军蓝高跟鞋

玖熙Nine West女鞋细跟尖头漆皮渐变浅口高跟鞋760440 Black Ombre Patent 5M

玖熙Nine West女鞋尖头细跟脚踝系扣高跟鞋745638 Black Metallic Glitter 10.5M

Nine West 玖熙 女款绑带简约露趾女鞋

Nine West 玖熙 女款绑带简约露趾女鞋

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Pewter Leather 9M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头套脚蝴蝶结时尚高跟鞋734030 Black Leather 9.5M

Nine West玖熙女款细跟高跟鞋职场百搭气质休闲鞋708073 Black Leather 10.5M

玖熙Nine West女鞋细跟尖头中跟浅口高跟鞋589454 Barely Nude Leather 10.5M

Nine West 玖熙 Malin 尖头高跟鞋

Nine West 玖熙 Eniola9X 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Eniola9X 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 包头中空高跟鞋 白色 38

Nine West 玖熙 包头中空高跟鞋 白色 38

玖熙Nine West女鞋细跟脚踝系扣尖头高跟鞋782379 Black Multi Leather 10.5M

Nine West 玖熙 Educate 女款真皮高跟鞋

Nine West 玖熙 Educate 女款真皮高跟鞋

玖熙Nine West女鞋细跟鳄鱼纹浅口套脚高跟鞋758838 Light Green 10.5M