BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

2014-10-02 10:46:01 189点赞 883收藏 154评论

作者:鉴于有朋友指出支付是要美国paypal而不是文中所说的美国IP,这个我实在无法验证。。。总不能让我在重新购买一次吧。。。因为我实在是记不得我的paypal是美国注册的还是中国。。。。但是我在做这篇经验的时候 确实没有翻墙。。。从这点来看 应该是要美国IP的。。。如果有尝试过得朋友情告诉我 我会尽快更新 减少对大家的损失 谢谢

碧欧泉简易介绍:

以下摘抄自百度

20世纪中期,在法国南部的比利牛斯山下,一个法国生物学家发现其中的矿泉水含一种能够修复肌肤的物质Thermal Plankton,于是就为自己的发现注册了专利,并于1952年,将这种物质运用到护肤品的生产中。

碧欧泉(Biotherm)的产品均含有独特的灵魂成分Life Plankton™活源精粹,它无比精纯、无限活性,与天然肌肤细胞的完美状态惊人的相似。Life Plankton能实现重建肌肤的5大功效:密集保湿、均匀肤色、修复细纹、增加弹性、舒缓过敏。碧欧泉(Biotherm)所有的护肤产品都汇聚了这一来自大自然的精华馈赠,并根据不同系列产品具体功效,针对性加入自然活性成分,两者相辅相成,对肌肤倍加呵护;同时它也针对不同女性的不同肌肤类型,护肤和生活习惯的不同以及不同的需要,为不同肤质适用的产品设计了不同的色彩,让每一位女性都得到纯净健康的保护!

碧欧泉不仅在女性护肤上做出了专研60年的贡献,而且在1985年彻底推翻“男人不该用护肤品”的禁忌,突破性地上市了碧欧泉男士。2001年镇牌之宝水动力保湿乳诞生,引领“清洁、滋润”新潮流。2006年炽能醒肤系列“充电面霜”风行全球,精英男士们一扫倦容,恢复奕奕神采。2009年,滋养紧致系列蕴含革命性抗老化科技,让男人全方位征服岁月。2011年,开创性的“精准减龄”方案,针对易老化的三大区域精准出击。

六十多年过去了,碧欧泉不断突破创新,给女性护肤带去愉悦、优雅与活力,也为每一位男士定制合适的护肤解决之道。

碧欧泉嘛,大家都知道,就不做过多科普了,补水效果NO.1,家里的妹子用完以后,果然很水,呃不是下面水。。混蛋。。我就知道你们会乱想。。。是脸蛋很水嫩,嗯嗯嗯。

鉴于国内坑爹的价格,国外买是很好的选择,至于让税,呃我没有过。。。从来没有,因为我就买了一次啊~啊哈哈哈哈,玩笑玩笑,买了4次,都没让税,每次都是2洗面奶,2面霜,洗面奶125ML 面霜75,合计400ML 大家可以参考下,走的是飞洋转运,价格14刀吧

碧欧泉美国官网海淘的利与弊:

1. 美国官网不用翻墙。直接上国内官网,首页,右下角有一个选项,叫做“碧欧泉其他国家网站”选择里面的USA就新行了

2. 支持转运。我用的飞洋,2周到手,但是美国境内么,就呵呵了。。。时间差不多1~2周吧。。。总计3~4周

3. 不支持国内信用卡。可能有人运气好支持了,但是多数时间不支持,请用paypal

4. paypal有时候要你用美国IP支付(原因后面的购买流程有介绍)。。。所以呢。。还是要翻墙。。囧。。

5. 邮箱注册不注册无所谓的

6. 运费我如果没记错是满50刀美国境内免掉。。。因为我每次都买的很多,所以这个真心没注意过,各位估计也会够的。。。放心,如果支付的话应该是4.5刀。

7. BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

一般会给你发两个邮件,一个是确认收到订单,然后2.~3天后发一个发货单,上面有快递公司,快递单号,你在碧欧泉买东西的单号,购买内容,总价这几个信息。点击快递单号就能直接查询快递情况,很方便

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

8. 他家没事就8折,如果不8折的话,请在SASA或者草莓网购买,8折的话,美网走起啊(下面晒单有美网、SASA、草莓网价格对比),亲~

注册BIOTHERM账户:

这个其实不是必须的,如果你想了解碧欧泉最新的产品信息、打折信息倒是可以来一发,个人不推荐,因为。。。。。。。我懒!!!

1. 上首页点击右上角的

2. 出现

3. BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

点击

4. BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

页面是

5. BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

从上到下依次是:名、姓、生日(可以不填写)、性别(第一个男,第二个女)、邮箱(也就是登陆名)、密码、在输入一次密码、喜欢什么类型(这个无所谓的,就是男士、女士、身体护理什么的),其中带红色星号的为必填写项目

6. 点击下面的“SAVA”

7. 页面就变成

8. BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

左边就是你的账户信息啊、订单信息啊之类的

9. 我个人觉得这个注册没啥意义,因为你不注册 依旧可以购买的,注册了以后呢,人家没事就给你发邮件 说这个那个的。。。男士哪儿那么多新产品让你撸?所以么,还是别耽误时间了。。。

购买流程:

1. 你要进入美国官网。提示的内容是让你注册邮箱的,所以可以忽略。男士

2. 选你要的东西呗,这个不用多说了吧。。。

3. 选好东西以后呢,请看购物车

4. 鼠标滑到购物的时候,下方会有提示,你晒差多少刀就可以免运费

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

5. 点击购物车后,页面内容为:BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

6. 这时候有两步,一个是点

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

一个是点击“order”。两者的差异呢,前者走paypal(其实只能走这个。。走order走的是美国的信用卡,咋们不是。。所以你懂的。。。)后者是自己通过填写信用卡信息、地址信息购买(这条线路就不写了。。。因为你如果有美国信用卡,还用看教程?别闹。。。。)

7. 支付页面:

有时候可能会很悲剧的出现“此商品不接受非美国的paypal”这时候

只能翻墙,用美国IP支付了。。。(我就很苦逼的遇到过2次。。。不过好在我会翻墙。。。再说,海淘大军有不会翻墙的?别闹。。。。)

9. BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

然后就开心的等呗,一般这时候会给你邮箱发邮件,告诉你,老娘已经收到订单了,如果没啥问题就等着吧

10. 然后再过2~3天又会给你发邮件说:老娘已经发货了,现在告诉你快递单号和快递公司

11. 这时候你就可以上转运公司,进行转运了

12. 没啦?对啊,没啦 ,这东西又没什么难度。唯一的难度我在开篇就写了啊 亲~

关于碧欧泉的砍单和转运:

1. 前面已经说过了,4次没有让税,总毫升数400ML,大家可以根据这个判断是否会让税

2. 砍单的话,我也是一次没有,可能和我运气好有关?(坏笑)好了不开玩笑了

3. 砍单基本不会,我用paypal而且是美国IP,这个可能是原因,因为他家不支持国内信用卡,所以只能用paypal,而且必须要美国IP。

如何获取碧欧泉的优惠信息:

1. 你可以订阅邮箱,然后等他们通知你~老娘要打折了,尔等屌丝速速来买!!

2. 还有一种办法就是,没事就上官网首页看。。。有没有提示,爷要打折了!!

下面附上BIOTHERM刚到的东西:

呃,我皮肤黑,所以用过亮白系列,官方叫做“男士亮肤清透洁面膏”

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

效果确实不错,能起到一定的亮白作用,面霜我没用过

水动力么,当家产品,必须赞,这次主要就是想撸个他尝试下,我皮肤中性,略微有几个痘痘,主要就是黑周围妹子说补水就行,我自己也懒得琢磨,就当做小白鼠了。。。囧。。。不知道一白遮百丑么。。。

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

这次购入的是“男士全新净肤细致洁颜膏”和“男士水动力保湿乳(中性)” 天朝官方报价么260和480.。。跪了。。香港的草莓网SASA其实和美国官方(不打8折)差不多,还不用转化货币。。。还不用转运。。。速度还快。。。还各种有优惠。。。。

我买的时候是打了8折,美国境内邮费么免了,还送了一个小样,小样当时是8选1吧,忘记了

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

按照现在的汇率折合软妹币是526.879,转运费是14.26刀,折算成软妹币是87.3639,合计614.2429。相比天朝,呵呵呵呵呵。。。。。。

同时期的草莓网和SASA的价格我不记得了,但是应该是美网便宜,因为我看了并且算了。。。

现在SASA 水动力强效保湿露 75ML 中性是208.0,男士全新净肤细致洁颜膏 150 可能叫法上有不同 但是都是一个玩意。。。因为这个系列就一个面霜 一个洗面奶。。。。。合计718

草莓网分别是278和206 合计968

哪儿买一目了然 哦也~~~~~

好了 扯淡结束了 开箱 呃 3.5天前到的吧 5S单位拍摄。。凑乎看吧。。

外包装不错,居然是从深圳罗湖进来的。。。

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

还算不错呦,用袋子塞严实了,其实无所谓。。就是点洗面奶什么的,也不怕磕磕绊绊

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

洗面奶,面霜,小样,详单,还有碧欧泉给的一个反馈书——全家福

BIOTHERM 碧欧泉 美国官网 购买流程和注意事项

没了~就这样。。。。