2015-02-28 17:56:45 23点赞 18收藏 58评论

家里有台用来健身的跑步机,原本戴W252跑步,后来听歌听腻了,就上了平板联跑步机本身的音响看美剧。但是跑步机上用来凑数的破喇叭低音全无,高音尖锐,最要命的还是音量太小了。而跑步机工作时的噪音不小。人声时常听不清,有时还得往回倒,但是在跑步的晃动中很难调好,一不小心就上一集了花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱 这还不是最要命的,最要命的是美剧里的叫床声,演着演着突然画风一转,来两句女主的呻嚎,我勒个去,这个破音响跟打了鸡血一样功率立马能提高好几倍,连隔壁我看电视的我妈都能听见。花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱

所以没办法了上蓝牙音箱吧,于是又开始了选购之路 ,最后选定了这个罗技Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱[商品:罗技(Logitech)UE 巧音天盒无线蓝牙便携音箱+麦克风迷你可充电 红黑色]

经过了过年期间漫长的等待,今天上班的第一天,东西终于送到了。

花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱到手的时候就是这么个破盒子外边在罩上一个快递的塑胶袋花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱

这是附送的充电器,两段可拆卸,说是方便携带,其实屁用也没有,根本省不了多大的地。

充电器合体前

合体后

充电器的质量和做工非常好,甚至比音箱本身都好,唯一不足就是线太短了

充电的时候,电源灯一闪一闪的,就是呼吸灯那样的,还不错

脑袋顶上的三大按键。

摆个POSE

缺点:因为刚到手,目前发现的就是低音太混,看电影人声还是不好。但是拿手机连音响放歌,女声音量和质量都不错,但要是放首摇滚像《自由の翼》那就根本没法听。问题是我平常不拿音响听歌,我只拿这个看美剧和电影啊花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱

总结,这货是花200块钱在淘宝上收的,说是全新,我估计也是用过的,因为充电冲了半天充电器也是凉的,证明这机器电量是满的或者接近全满,如果是新机的话根本不可能。

但为什么在芸芸机海中选择这款呢,首先罗技宣称的10h续航,其次就是冲着罗技这个牌子去的。三是这货的外形还能接受

有人会说了为啥不买蜂巢balabala......首先那个外形真心接受不了,其次是被国产电子产品的宣传欺骗怕了,实在不敢买了。

最后上张跟平板的合影

天津下雪了,那雪大的,你们感受下。

花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱这是我的第一次哦,请各君笑纳花二手的价,买全新的Logitech 罗技 Mobile Boombox 巧音天盒蓝牙音箱 ,大爷~常来玩!~~~~~

• 沙发说的对,我好像149苏宁入的

这东西一个人有一个价,主要是你觉得值不值就好了 [献黄瓜]

我觉得99值

• 天津的顶你啦~~~

谢谢,亲一个 [脸红]

我看你海淘过,我想问问,寄到天津是必被税吗

• 花苑?雪都化了

我们不是在华苑,那你猜我们在哪

解放南路上,妥妥的! [观察]

• 199京东入的 感觉经常要充电 很不方便

不是标称10h续航吗,质保两年呢,你要不要送修啊

[吐血] 我经常忘了关

• 两年多年200收的,随便听听还可以的

嗯,便携蓝牙音箱的价值就是随便听听

• 最低127入得~好像

那恭喜了,BUG价入手心里乐开了花了吧

京东罗技活动+券 买了音响和耳机

• 郁江道吗?我家在海地儿。哈哈

我家也在海地

• 有啥推荐的美剧

亡者归来,纸牌屋,地球百子,破产姐妹,少男奶爸,末日孤舰,夜班医生,美恐:疯人院,传世。但是千万不要看血族,那垃圾玩意居然续订了第二季。

• 这个蓝牙音箱,似乎用音频线连接比直接蓝牙连接音质好一点。也可能是我心理作用了。

但是买蓝牙音箱就是为了无线连接方便而设计的,不要因噎废食啊

是啊。。所以我也觉得挺鸡肋的。我现在还是用线。。

• 这卖家200出还赚了

买的没有卖的精,市场规律嘛 [献花]

• 不容易啊,看到天津的值友了,握个手先! [高兴] 以后可以方便凑单了 [击掌]

是的呢,但是你别买套套跟我凑单,我没地用

报岁数,单位剩女老多了! [击掌]

• 京东影音卷减100时入的…上课给学生听歌什么的挺好用的,音量室内用没问题…关键是小巧续航久…每次看到其他老师拿着插电的录音机就很得意啊!

插电的录音机不是学校的嘛,蓝牙音箱不是还得自己买嘛,而且小心别的老师眼红,回来找你借,我们老师以前就是这么吃过亏

• 用了大半年了,感觉声音不是很大

• 我也有一个,没有自动关机啊?哪里设置?我也懒得关,经常上次听完下次想听还得充电 [皱眉]

• 14年双十一苏宁易购秒了个,119元

• @高能 这音箱充电绿灯常亮,然后充不上电,不知兄台是否遇到过?国庆在苏宁买了一个,感觉真得剁手了

没有,充电时绿灯长亮是充满了,有问题可以送修啊,苏宁买的有发票你怕啥

• 话说,我这是Sony Z2平板配巧音天盒