2014-06-03 17:04:27 14点赞 39收藏 28评论

承接上面两篇,表篇,鞋篇

帮同事刷俩钱包,佩里埃利斯的,20刀出头,感觉不错

Perry Ellis Men's Gramercy Passcase Wallet, Black, One Size at Amazon Men�s Clothing store23.19元美国亚马逊去购买

内部证件活页

卡位数量适中

皮质尚可,绝对对得起价钱

这是我最心水的包包

5.11bail out bag

Amazon.com : 5.11 Bail Out Bag, Black : Hunting Game Belts And Bags : Sports & Outdoors56.14元美国亚马逊去购买

我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包主袋里面这是啥你们都懂得

据说6个M16弹夹放入妥妥的,可惜国内是爽不上了啊

侧袋,我一般用来放钥匙,一大串钥匙

背面一个魔术贴可以拴腰带上,防止跑动时候乱晃,增强稳定性。

卡扣用松紧包起来了,细节周到,卡扣真心结实~~~~~~~~~~

国旗贴上护身,下次换个战术标吧。

我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包这是前阵子淘的AM的钱包,原价78刀,我23刀搂下的,明显强于同价位的CK天木兰之流

Andrew Marc Men's Warren Slimfold, Whiskey, One size at Amazon Men�s Clothing store: Bifold Wallets68.95元美国亚马逊去购买

我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包卡位够用,不显笨重,媳妇头像果断匿了,就不放毒了我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包 (小学高中各有一张,啦啦啦)

依旧是茶座时间,来来,抬头挺胸,小凳子搬来我们开讲吧。我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包

佩里埃利斯,定位中产一品牌,外观低调,做工优良,皮质比较软但是不算厚实(相比AM),内部卡位众多,带证件夹,低调实惠好选择啊。

5.11,这牌子玩的都知道,各种雇佣兵安保公司专用,抗造,低调,我记得是1050尼龙材质,各方面细节考虑周到,好评我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包

Andrew Marc,好牌子自然不必多说,皮革质感极好,用一段时间还有自然的旧话使得质感更佳,我23刀左右搂下自然是相当超值了,满意度爆棚有没有。我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包

我的手果断残了:Perry Ellis 佩里埃利斯 Gramercy 男款钱包 & Andrew Marc 安德鲁马可 钱包 & 5.11 Bail Out 战术挎包 依旧,66凶器镇楼

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 520情人节礼物男士

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

Samsonite 新秀丽 男士钱夹牛皮革短款折叠钱包多卡位皮夹礼盒装 NQ1*09019 520礼物送男友

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 520情人节礼物男士

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

MashaLanti 马莎兰缇 男士短款钱包 M050706D058G 咖色

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色