2013-08-07 08:43:37 43点赞 11收藏 10评论

过年时买的AKG K840KL无线耳机,用了半年,现在夏天太热,就先收起来了。

这个耳机配件很多,但基本都用不到。也正因为收起来了,所以小伙伴们都到齐了,才可晒个单

平时用的话,也就用到一条充电线,就是下图那条usb的线,偶尔使用专用充电器,平时都是手机充电器代劳。

就以以下几点介绍

5. 便携性
  6. 消噪
  7. 舒适度
  8. 缺点

先说说电池,因为这是一款无线耳机

这款耳机的续航是非常强的,充电1-2小时,可以连续使用10几个小时,耳机机身和发送端都要充电,一般一周充电一次差不多了

无线距离

无线距离并没有网上介绍的10米那么好,但5米是没有问题的,相对有线的耳机,已经很满足了,非常自由,没有"线"制

无线传输需要一个相对稳定的环境,如果手握发射器听mp3的跑步话,耳机里的声音是断断续续的,可能是连接速率不够高导致的。在平稳的高铁上使用的话,是没有问题的。

音质

说到音质,可能是大家最关心的一项指标了,但是很抱歉,我这里没有什么好的建议,因为我的耳朵不灵敏。音质因人而异,如果真要讨论,我担心篇幅不够

这个耳机使用所谓的Kleer技术,可以传输CD级的音频信号。不像其他无线传输技术,他们会降低音频信号的质量,Kleer无线传输系统是通过稳定的2.4GHz电波,传递完整不经过压缩的16-bit立体声音频信号。所以我相信,AKG品牌摆在那里,不会差的

额外功能

虽然是无线耳机,但通过配件中的连接线,它也是一款有线耳机

耳机上有音量调节按钮,一个轻,一个响,两个一起按是静音

还有一个配对键,一个发射端可以连接多个耳机,每个耳机可以作为信号的中继器,以扩大信号范围

便携性

耳机是可折叠的,折叠起来也比较小,还有一个硬质包保存

舒适度/消噪

耳机的耳垫部分是皮质的,很软,带起来很舒服,密封性好,隔音效果很好,所以刚戴上的时候,耳朵会有一点空气的压迫感,有时还能听到发声单元的塑料膜的声音

缺点

如果上面说的都是优点的话,说说缺点吧

如果在一段时间内没有声音的传输,耳机会自动断开与发射端的连接,虽然这是好事,但是断线后不会自动重连,需要手动重启(关一下再开)。

传输需要相对安静的环境

不适合夏天使用

说了那么多,图来喽!眼尖的可以发现已经有掉漆现象了,因为调音量的时候,有时会用指甲刮到

旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)旗舰品:AKG 爱科技 便携无线耳机 K840KL(Kleer无损传输)

• 用的场合这种有线、无线也没多大差别

bsdos

作者

Doysf

有线AKG和无线AKG价格差距不大(我说的是国外),本来就打算买,为什么不再多加些钱买无线的呢。
    耳机是听不坏的,一般坏掉的耳机,基本都是连接线内部断裂,而且都是坏在线的两段。动手能力强的同学可以去tb买条线换一下(要用到焊接),能力不强的话耳机基本就废了。
    为了避免连接线导致的损坏,用无线是一劳永逸的。

• 能用到的场合很少啊

• 这款海淘很便宜

• 海淘多少钱 1000吗

• bsdos

作者
    海淘1200软妹币左右,我怎么可能去jd买,你当我smzdm白混的啊

• 音质的话还是有线的更好吧

• 我也有这个耳机,无线刚开始的时候觉得挺有意思,后边就没怎么用无线了,效果不太好,隔墙的话基本就听不到声音了

• 露珠说的不适合夏天用什么意思,因为是皮质会被汗水腐蚀?

• 木有音质评价,话说lz还在吗?90刀了..