健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

2013-07-18 14:53:53 42点赞 43收藏 65评论

买来主要为了减肥和锻炼身体,之前朋友送了个Nike+Fuelband给我,被妹子拿去骚了,正好想试试UP。我买的这个是国行版的M号,还有S、L号可选。国行的现在缺货比较严重,苹果在线商店里倒是有货。包装的中文明确的国航的身份。“了解您自己,生活更美好”显示其是款健康检测的设备,包装底部已将它主要功能“睡眠、运动和饮食”标明。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

侧面标明了系统要求,只能在手机上连接,支持iOS 5.1和Android4.0版本以上设备,配套应用程序安装可在App Store和Google Play上下载。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

包装背面有国行生产及代理信息的标签,然后再次强调其卖点,检测运动、睡眠和饮食的功能。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

佩戴,同步,行动。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

Jawbone手环的两端,分别是按键和 3.5mm 插头,就是标准耳机的插头(插头负责了数据传输和充电,看不见插头是因为平时由印着JAWBONE的这个保护帽盖着着的)。健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

戴起来才知道合不合适,M号和我(中等身材)手型大小非常吻合。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

手环金属打造按钮的一端,通过不同的下按方式,可以实现不同的功能,这也是我们在手环上切换各种模式的唯一按钮,这点和Nike+fuelband的操作方式也很像。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

长按按钮,绿色的花形灯亮起表示白天状态,白天的话戴着它走路、运动、工作就行了,白天状态可以记录。再次长按按钮,蓝色的月亮亮起,表示切换到睡眠状态(就是临睡前切换就行的了)。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单说是低敏橡胶材质,三防的,试了试韧性还不错。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

保护帽摘掉露出了插头,比较郁闷的是这货智能插到手机耳机插口才能连接数据,不能无线连接。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单

必须插手机才能连接,不像Nike+Fuelband和Fitbit可以无线连接。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单妹子强烈要求上镜,好吧好吧,给她来只手。

健康管家 Jawbone UP 智能手环体验晒单最后放个大招,试试防水效果。除了游泳,平时带着它洗手、洗澡是没问题的。

因为之前有了Nike+Fuelband,朋友的Fitbit也玩过。现在买了UP,所以对智能手环还是有点体验了解的。Jawbone应该是国外的热门手环里唯一一款推出了国行版和配套中文App的(国内的咕咚手环一直在跳票,貌似有少量的公测的了,等正式的出来了也搞个来试试)。Jawbone UP这货外形轻薄亮骚三防,挺讨好妹子的。不过体验过程中我也有很不爽的地方,比如没有电脑客户端,电脑上无法查看资料数据智能充电,手机没有无线传输功能,每次连接都要从手上摘下插手机上,这点是细节,却让我用得觉不方便。

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

• 话说这货在易迅4.22定的~7.13收到~当时下单减150外加送一堆赠品~多等了2个多月易迅还送了100块无限制券~所以合计879-100=779,价格倒是不错~和海淘也差不多~可惜这功能上……这么说吧~没收到前很期待~收到之后有点失望 [糗大了]

我。。。你都收到了,我还没收到,也是4月22号定的 [晕] 什么情况?

• 淘宝5XX,6XX的工包可不可入?

• 图片拍的很不错啊,有专业评测的赶脚

• 工包不能买,寿命不超3个月。等国行吧

• @买头猪过江 据说工包的用不了多久,电池就玩完了,网上一搜一大堆这样的消息。

• 易迅价格不错呀~当时差点想买工包的,还好忍住了

• 妹子的手不错 [色]

• 还好我买了行货!已经寄回北京!等待换新!

请问北京总代的联系方式?我估计美版的质保也是可以去找北京总代换货的。

朗万科技 010-82872728 010-82873056
    北京市海淀区海淀大街3号鼎好大厦A1216

• amazon上行货似乎也坏的挺多。。。。

• 看到这个想到我预定的leap motion了,两个,估计被私人转运黑了。已经联系不上他,前后1.5万的货呀

• 美亚购买三个月寿命已死

差不多,我买的国行,4月份买的,现在7月份,正好三个月!

不知主要是什么问题,充电不能,按键没反应,还是断裂进水之类?

• 我入手一周了。感觉挺不错的,电力还有20%,中间游泳一次,每天带着洗澡……

• 我不喜欢这样带我喜欢按键的面朝上

• 用了4个月,工包,开关坏了的飘过。。。

• = =美行不到2个月死了。用美国地址换了一个,太失望了。订了个fitbit不知道能用多久呢

• 3个月 寿终正寝

同楼下,楼主不能高兴太早。国行一千多不知道能不能撑过这个坎儿,到时候别忘了晒单。

• 独爱游泳,所以完全没法买!

• 有点小贵 果断等国产 [呵呵]

• 还是Fuelband质量好,用了快1年了,耿耿地

• 工包,三个月内换了三条。最后这条用了一个月,暂时不觉得有问题。