NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

2014-12-30 18:43:51 20点赞 23收藏 44评论

**前年春节买了人生中第一个皮包,那会儿商场里搞促销,看着皮质还好,据说是Cartelo,鳄鱼?就撸了一个NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包 ,大概150软妹子左右,久经沙场,饱受摧残,现在如今已成这副模样

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

。。每次跟妹子出去吃饭,买单的时候一掏,好纠结的闹。。NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包 ,妹子说圣诞节要给送礼物。。如何是好。某宝有品牌的贵了买不起,便宜的不敢买。。买假的送GF那更是一个很严肃的问题。。(后果很严重),那就淘吧,靠着本尊扎实的英语功底(四级勉强过),先上AMAZON,6PM等外文网站。。。。最后迷上了色魔张大妈(SMZDM),海淘深似海,买贵了更是不划算,剁手的干活了。。看张大妈一爆出来很多都是被秒的节奏,再说又有很多直友相助,评论值与不值,顿时觉得有种找到了家的赶脚NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包 ~~赶上剁手星期一,哇塞力度比黑五也不小的嘛~~什么?钱包? NAUTICA 诺帝卡 男款真... 不错呐那么多人说划算的,赶紧上看图片皮质还蛮不错的感觉。。关键只有一百出头一点。撸了两个。立马下手买单~

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包填写好中文地址信息之后,就陷入了漫漫的等待。。预计29号到达。

今天外面吃午饭回来,亮闪闪的看到一个阿姨手上拿着美亚的包裹亚马逊的准备上楼送快递。咦,莫非是我滴?NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包 上前一看 果然是我滴,一阵寒暄感谢之后,验明身份,拿到手了。

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包后面就是拆包过程。。给各位看官look look,

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

包装略渣。。再看标签,印度产的(拍不到,好难拍,抱歉了)~~

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包我拆~~~

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

请无视本人肉肉的小手。。

塞点小钱小卡~~~

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包请无视电脑背景........

NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包。整体赶脚还是蛮超值的。。虽然钱包质感没图片上的那么有光泽和圆滑~~再也不怕出去买单了晾钱包了~~~~第一次晒,还请见谅,小编给过了吧~~NAUTICA 诺帝卡 男款真皮双折钱包

• 好丑,救我一个人有这个感觉吗?

还好吧?称不上漂亮~~~一般性的钱包 图个便宜。

不能同意更多。。。是做旧的感觉吗?真心觉得跟原来的鳄鱼没区别

• LZ工程男吗

嗯。。。。。

• 两张广发银行的信用卡?

一广发一招行 感觉广发的万事达略坑 想换一张好点的来海淘 最好双币 有推荐否?

想问下坑在哪里?

• 看不出来换钱包了,不如用之前的了

材质确实是以前的鳄鱼包好~~这个毋庸置疑了~~~

• 貌似该钱包连续两天出现晒单

是的~ [黑线] [无语] [喜极而泣] [抽烟] 紫薯布丁啊啊啊

就这样成为二发

• 我的肿么还没到

直邮的嗯?紫薯布丁呐

是啊,也预计29号

• 应该是拍摄有问题吧,真实比照片漂亮

嗯 是的。

到手就像二手

• 我来晚了啊也是昨天收到。还在想拍照呢居然你就发了。感觉没美亚照片好看,上下两条做旧边很不喜欢

嗯 是的。。这个皮质很一般。。哎 还有比我发的更早的了。。

• @兜兜里有蛋蛋 原来显示昨天到货 ,结果昨早上到网站一看居然更改为Delay状态,马上邮件问美亚客服。美亚爽快的先把运费赔偿给我 ,然后说会尽快催 。 结果下午居然到货了 ,本着良心,咱还是立刻邮件客服 ,要求取消赔偿 。客服感谢了咱的 良心 ,然后说算了都已经处理了,那 2.99刀就送我了 ,再去买点别的吧。。。。。。。

哈哈~~~美亚很有钱的~~~

• 学建筑的??

市政工程 紫薯布丁。

• 我也入了一个。但感觉美亚这次有点过分,也没说是做旧的呀,怎么收到的就像用过的一样,表皮脏兮兮的。也许是我矫情,结果我就投诉,退款了。

• 能放驾照进去么

• 一张young一张真情,男的用真情…

• 为什么又买一个做旧的呀 不明白 这不和原来钱包一个样了么 还买新钱包干嘛(⊙o⊙?)

你看美亚的照片就知道楼主为什么要买了

美亚照片那是相当的华丽~

• 不过质感不错 120买的看起来很值

• 不算漂亮,而且偏厚,也买了一个

把那塑料片子拿掉,感觉还行。放10张毛爷爷可以了 ,别放太多。。。。

塑料片和快捷皮质对折小卡包都没装,六张卡加身份证,两三张毛爷爷而已,真心觉得厚,而且上下两条边摸上去怪怪的,可能还是更喜欢全平的样式吧,下回买个长的包

• 汇率。比一般的高。紫薯布丁