2014-12-30 18:29:48 14点赞 6收藏 17评论

黑五下的第一单,见张大妈推荐 海淘券码:Kate Spade N... 黑五也想凑凑热闹,挑了中意的红色CEDAR STREET PATENT SMALL PEARL。

购物详情见上图,现在已经断货了。SALE区叠加76折,价格是133.5刀还是很划算的。

一直听说KS家质量一般,还特意挑了不是outlet版本的包子,结果红雾如朝:官网购入 kate spade cedar street patent small pearl 女款漆皮包

有值友反应KS家砍单,我倒是一次成功。科学上网下的单,不过好似直接上手机网址也是可以的。用的是转中的转运地址,账单地址是国内真实账单地址。供大家参考。

经历了整整一个月的等待,昨日终于收货。期间转中出现了12月5日UPS包裹丢失事件,我正好也是这个时间签收的,不过还算幸运,包裹并未丢失。

开箱照。

来个正脸。宿舍照的,背景不太美观,各位看官勿怪。大家也可以看到边缘算不得圆润。

背影~~颜色更接近上图正面照,各图色差有些严重红雾如朝:官网购入 kate spade cedar street patent small pearl 女款漆皮包

防尘袋

包包内里,容量还是挺大的。

标签牌

保养说明

说明说明

面料里料标示

材质标签材质标签

来看看细节,KS家的招牌黑桃标志还是很亮眼的。

四角都有铆钉,可以防止底部的磨损。

铆钉铆钉

各位看官还记得我开头说过的质量一般嘛...来,我们看图,有一块皮完全是皱皱巴巴的,还好不在正脸上红雾如朝:官网购入 kate spade cedar street patent small pearl 女款漆皮包 勉强可以接受。

总体来说KS的包还是很貌美的,质量就比较一般啦,走线什么的大家不要期望太高。不如之前在美帝买的COACH。

最后以一张包子美美的照片结束本篇啦。

包子包子

Kate Spade 通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

Kate Spade ks manhattan 大号老花单肩托特包时尚通勤质感女包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士小号粉色皮质单肩斜挎包WLRU5776 165

凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士牛皮革anyday单肩包黑色中号 PXR00248 001

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

kate spade NEW YORK Renny Drive Ashton 女款手提包 红色

Kate Spade 凯特丝蓓 WKRU6504 515 女士手提斜挎包

• 不喜欢,太一般了,还这么贵,就是卖个牌子。

样子我是蛮喜欢的,不过各有所爱嘛很正常 [微笑] 800多软妹币不贵呀,商场里也买不来什么好货呢。

• 这款我也买了。。。估计明天送货。看到楼主这单有点担心啊

希望你的不要有问题啦~~ [傻笑] 我还好有心理预期

• 感觉这边缘的崎岖形状有点显low [抽烟]

同觉得,拍出来看确实很明显,不过背着还好~看不出来 [做鬼脸]

• 看晒图感觉还是挺拔草的……之前看官方图片十分长草而且还碰上1200的人民币价格还没下手就抢完。。但因为这个包的形状容易变形一直没有下手(去年买过ks家的波士顿包,包包装不满很容易变形),而且不太喜欢背面的口袋。

背着挺好看的,蛮多人问,冬天也好搭配。形状还好呀算不上很容易变形。我800多买的,觉得1200也是可以接受的,原价就不怎么值了 [微笑]

• 蛮好看的。中国制造。。。。

• 居然有中文标签

• 这款样子不错

• 漆皮的话背不了多久吧 容易掉皮

• 这款我买了个蓝色的,怎么只有298*.75折,没有这么便宜呀。跟期望有差距阿

• 美到爆。 [献花] 我喜欢

• 有点草。。缺红包

• KS的我就喜欢贝壳那款。

• 我买的是黑色的,还没到,你的怎么这么快啊