2015-01-03 20:08:46 107点赞 255收藏 159评论

手表、眼镜、港币、腰带、包都是男人生活中,必不可少的装饰品,我感觉这几样都必须得有两套,正装款,跟休闲款的才好!浓浓的德味,入手LAMY 凌美 safari EF 钢笔,附墨胆安装方法

拿笔来说,我感觉一个男人必备一支大班,不为别的就为代表着欧洲最高峰勃朗峰俯瞰的形状,象征着欧洲最高山峰勃朗峰(Mont Blanc)的雪岭冠冕的六角白星标记浓浓的德味,入手LAMY 凌美 safari EF 钢笔,附墨胆安装方法 。除此之外还需要一支LAMY,不为别的就为它生机绚丽的色彩,惊艳的一抹亮骚,浓浓的德味儿浓浓的德味,入手LAMY 凌美 safari EF 钢笔,附墨胆安装方法

有机会去欧洲趁机人肉入手几支LAMY,话说现在中国人真是想买遍整个世界,凡有华人团所到之处都是一窝疯抢,因此价格也是一路水涨船高,之前十几欧的东西,现在分不同的颜色大都在二十欧以上,2000系列更是要要200欧,不过看看中亚的价格还是比较划算。

[商品:LAMY 凌美 safari狩猎者极细EF尖墨水笔(钢笔)]

下面就来晒单了,现在的包装改成了这种:

开箱了

绚丽的色彩,虽然我大苹果的拍照效果太渣了、

笔尖上都会表明型号,话说感觉只有EF比较适合东方人书写,其他太粗了,F练练字不错,M只能适合签字了,难道是EF尖中国人买的多的缘故?EF尖的价格比其他尖的要贵几上几欧。其实我个人感觉F尖书写上要更好一些。下边我们来看下F尖与EF尖,黑尖与白尖的区别:

上边是F尖书写的,下边是EF尖书写的大家能看出来区别吗?

再跟大家说说墨胆跟换墨器的使用方法

先说墨胆,很简单safari 用的是T10型号的墨胆,如下方向,先将墨胆插入。

然后螺紧,自动压破墨囊,很快就可以书写了。

感觉用墨胆太费,可以另外购买上墨器,这个要4欧左右,虽然用了这个再买LAMY的墨水也不便宜,快跟上香水的价格了浓浓的德味,入手LAMY 凌美 safari EF 钢笔,附墨胆安装方法 ,可以用派克的墨水浓浓的德味,入手LAMY 凌美 safari EF 钢笔,附墨胆安装方法 这个上墨器是用红色把头,螺旋上升吸入墨水,然后如下方向插入,最后铜牙螺紧即可。

最后晒下,外出四件套浓浓的德味,入手LAMY 凌美 safari EF 钢笔,附墨胆安装方法