2014-06-27 20:50:10 55点赞 219收藏 77评论

首先这眼镜我已经用了一个多月了,是5月11号到的,本来应该当时就写这篇文章的,可无奈实在是太忙了,就一直拖啊拖。。。拖啊拖。。。当我看到630的活动之,我迅速下了一个决定:不能再拖了一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 要立马去晒单。再拖我喜欢的东西就木有了一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 ,所以我来了一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历

初识GUNNAR也是因为smzdm,上了什么值得买才发现我是如此的土鳖啊,这么高大上的眼镜居然一点都不知道啊一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 而且居然还有海淘经验文章,简直太靠谱了,真是得来全不费工夫,再次感谢smzdm一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历

因为我眼睛近视,而且做得工作又跟色彩有些关系,所以没法在国内直接买那些琥珀色非近视的,后来我曾经想过是不是走GUNNAR的官方淘宝店会方便一些,结果从客服处了解到,他们也是把订单给到美国那边,做好了再发回来。我心想你们这一来一去岂不是耽误我宝贵的时间,索性我自己从美国官网订岂不是更快。于是找出经验贴,开始研究。。。。。。

后来看了官网才发现,经验贴已经过时了,步骤没法按照里面说的走了,还好略懂一点点英文,就自己来吧。首先选了镜框,然后选镜片,我觉得这么大老远的,买都买了,干脆就蔡司得了。到了提交订单界面,发现还要处方,我擦,谁没事留那个东西啊,于是第二天就马不停蹄的跑出去弄处方,结果跑了好几家眼镜店都不给单独开处方,最后在准备去朝阳医院开的路上发现了一个小眼镜店,60RMB搞定。回家之后就兴高采烈的继续买眼镜,处方那里选择了上传文件(这里要注意,我就在这里出问题了,后面说),而且惊喜的发现可以直邮,贵是贵点(40刀),不过免得麻烦了,我又没有转运账号,又不喜欢麻烦别人,就愉快的提交了订单,然后满意的睡去一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历

购买链接

那几天就一直在等待着消息,天天查进度,后来发现状态是请求处方,我明明上传了,老美瞎啊,然后就没理会,因为我邮箱自动收信的,反正我想也找得到我。结果没想到过了几天,状态变成了订单被取消一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 尼玛,哥怎么了?然后才发现理由是给我发信请求处方没有回信。。。我要骂人了啊,你们那上传功能是摆设吗,而且我怎么可能收不到邮件呢,生气一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 后来想想,我明白了,他们压根就不看上传的文件或者那个功能就有问题,而我的邮箱是新浪的vip邮箱,可能收不到他们发的信,唉,只能再来一次了。

这次我长记性了,各种小心翼翼,上传处方那里直接选了邮件发送,而且更好的消息是借到了一个转运账号(40刀直接变成了50RMB)一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 提交完订单,就直接用我的Gmail邮箱把处方的照片发过去了。然后就是继续的焦躁。。。过了几天,来信了,我的处方过期了。。。。我真的没忍住骂人了一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 就十天前的好吗,你们的度数变化那么快吗?

然后我又发信去,说了一堆不追究他们责任的,让他们尽管照着做的话。结果依然不行。。。你们老美就这么死心眼吗?唉,骂归骂,无奈的只能重新去那家店,重新写了一张单子。拍照,发送。。。终于OK了。一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 这是当时的订单,眼镜盒是免费的,首次注册便宜10%

经过漫长的等待,其实也还行,3月30下单的,5月11到手,下面开始开箱了一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 这是转运公司加的外包装箱,没被税,还是比较幸运的

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 打开箱子,发现转运公司还给加了气垫,不错,服务挺到位的

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 这应该是GUNNAR的包装,防震性能肯定没问题了

包装方面做得挺让人满意的,保证了运输过程中不会出什么问题,赞一个

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 接下来是眼镜盒的外包装和眼镜盒,黑色酷酷的,挺好

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 这是说明书还是宣传单啊,直接扔了。。。一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 打开眼镜盒还有一个布袋,感觉这个有点多余,可能有人有用吧,管他呢,反正白送的

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 下面就是眼镜了,一层似纸非纸的东西包着,我也不知道学名叫啥,反正现在一直在用它擦镜片,因为怕其他眼镜布再把那层膜给划坏了

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 最后出场的当然是正主了,貌似是铝合金的镜架,还好镜腿能外扩,不然我真心戴不上。因为我一个眼睛近视比较厉害,一个几乎不近视,所以看起来两个镜片差的比较多。。。。。。

最后总结一下吧,这眼镜刚开始戴会有些不适应,看不太清,比较晕,习惯就好了。镜架还是比较轻的,虽然不是钛合金。缓解视疲劳方面作用挺大的,当然这是个人感觉,见人见智。镜架有点小,只能一直处于撑开状态,总是往下滑,后来我去眼镜城买了眼镜夹,就好多了。如下图,请忽略用来加固的牙签一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历

一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历 后来我又从某东买了一副琥珀色的非近视眼镜放在家里打游戏用了,当然也是smzdm推的,3xx的价格,看便宜就买了,而且效果确实好。

最后再郑重感谢一下smzdm吧,让我买到了这么好的东西一波三折的 GUNNAR 近视眼镜(透明蔡司镜片)美国官网定制经历