韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

2015-06-15 21:43:48 26点赞 24收藏 35评论

追加修改(2015-06-15 23:25:12):
看到评论很多问是不是皮的...... 奴家只能说,这款包包的说明上写的是均为皮革制,并且导购也很明确的说是皮的,并告诉要注意保养,因为淡色皮革很容易染色。可塑,经典款就不知道了,闺蜜买的都是皮的,所以奴家就以为MCM家都是皮的。 就这样。 至于口头禅问题...... 无视就好。

大家好,这是奴家第一次写晒单。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包 也不知道能写成什么样子呢。

这次晒的是年初在韩国免税店购入的MCM新款小背包(至少店员是这么告诉奴家的)。

样子大概是这样子的。(图片借用了下某宝)

图片来自某宝图片来自某宝

MCM这个牌子就不在这里介绍了,估计没什么人不知道了。现在走在大街上,姑娘背的背包大部分都是他家的(真假就不知道啦)。而且看看综艺啊,娱乐新闻啊,M家的包包也是经常上镜头哒。

下面是李小璐在《爸爸回来了2》中背的同款背包的截图韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

因为奴家一直没有背背包的习惯,一直也没考虑入手,直到去年辞职打算出去旅游的时候,猛然发现,拎着包真的不太方便呀。况且奴家是个随手丢东西的货,在几次差点丢了包以后,终于决定入手一个背包。正好那时候婶婶要去韩国买东西,MCM在韩国又是最便宜的,便决定,好吧,还是买一个吧。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

在经过一个星期的满场等待后,包包终于到手啦。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

废话不多说,开始正式晒单。

MCM家包包都有的白布袋。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

打开以后是这样哒。因为没有放任何的东西,所以看起来扁扁的。因为是新包,所以所有的包带都是用塑料包裹着的。颜色甚是粉嫩,有一种黑白配的错觉。

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

MCM的双肩包分为大号,中号,小号,迷你号四个型号。因为奴家觉得平时出门用不着太大的包,旅游的话,随身带的东西也不会太多,就选择了小号的包包。事实证明,确实如此,因为包包是纯皮的,所以单是包包就很沉了,大了的话会更沉呀。下图是包包跟ipad4大小的对比(灭错,就是右边那个大红唇)。

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

看起来包包放个pad应该没问题,但是事实却是,包包装满以后,再放pad就会很困难,虽然能拉上拉链,但是整个包都鼓起来了。好在奴家通常只会带个kindle,就刚刚好。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

包包的内部是这个样纸哒。

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

给人的感觉是包包虽小,但是五脏俱全,外侧是两个小袋子,平时放个手机啊,耳机啊,小镜子啊很合适。内测,也就是图片下方,是一个小小的内胆包,pad也是可以完全放进去,还有两条松紧带。如果大号的也是这样的话,放个笔记本完全没有问题,固定也是很好的,奴家这个铁定是放不了电脑啦。哈哈。拉链里是一个小兜兜,放钱啊,卡啊的,没问题,就是放钱包也是足足的。点赞哦。

接下来是包包的几个外观细节的抓拍。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

首先是标牌,因为是拿手机照的,所以不是很清楚,但是还是可以看到商标铜牌打磨的很好。铆钉也很方正,光亮。这里教大家几个辨别真假的小技巧。第一,是标牌的编码,奴家这个估计看不清,但是真包的每个编码都是独一无二哒。第二,也是看标牌,因为MCM家的标牌都是用螺丝扭上去的,可以卸下来哒,并且一字型螺丝都是按一定方向对齐的,不是全冲里,就是平行的。反正乱七八糟的,或者根本卸不下来的都是假的。

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

第三个判断真假的办法就是,看包商标是不是可以完美对上,下面这个图就可以,这个包包的对接就很漂亮,你们能看出来,其实这里是包包的侧袋么?不过据说,现在因为产量比较多,很多正品包包也存在无法完美对标的情况,或者,高仿的包包也可以完美对标。不过,奴家好幸运,整个包包的对标都很完美,不然强迫症会被逼疯了。

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

接下来晒的是奴家买这个包包的主要原因。(另外一个原因是因为这款包包假的特别少。也不容易撞包。)

韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

这个包包的正面的袋子是可以摘下来的,也单独附了可以背的袋子,出去旅游的话,不想背大包的话,就可以拆下小包当个手包或者斜挎包,一包两用了。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包 就是价钱要更贵一点。

好了,就晒到这里了,因为奴家平时很不喜欢照相,所以竟然没有上身的效果图,大家就用李小璐那个做个参考吧。

下面说说价格,

奴家是在韩国免税店入手的,那时价钱大概是4000人民币。年初去台湾的时候,同样的包包大概是6000人民币,四月份在香港看到时价钱大概是6800港币。不过据说韩国MCM统一涨价了,刚刚在某宝查的价钱都在4500左右。

第一篇晒单到此结束,好的话,再来晒晒薇薇安的土星项链好了。

闪人。韩国免税店购入 MCM 新款 粉嫩双肩背包

MCM 女士双肩包迷你MMKDSVE10CO001干邑色

MCM 女士双肩包迷你MMKDSVE10CO001干邑色

MCM STARK OUTLINE STUDS 小号双肩包

MCM STARK OUTLINE STUDS 小号双肩包

MCM STARK 迷你双肩包

MCM STARK 迷你双肩包

MCM STARK系列 男女款双肩包 MMKDSVE11CO001 干邑色 迷你

MCM 2021春夏新品 ZOO VISETOS MIX 迷你小兔子双肩包

MCM 2021春夏新品 STARK 中号双肩包

MCM 2021春夏新品 STARK 中号双肩包

MCM 2021春夏新品 STARK GEO LAUREL 男士小号双肩包

MCM STARK 经典印花小号双肩包

MCM STARK 经典印花小号双肩包

MCM双肩背包男女人造革STARK侧面铆钉中号包包MMK6SVE38

MCM STARK VISETOS 侧边铆钉经典印花小号双肩包

MCMSTARK 超迷你双肩包

MCMSTARK 超迷你双肩包

MCM 2021春夏新品 ZOO VISETOS MIX 迷你小熊双肩包

MCM 女包 男女通用经典印花Stark系列中号双肩包背包 MMKAAVE09

MCM STARK BERLIN BEAR 超迷你双肩包

MCM STARK BERLIN BEAR 超迷你双肩包

MCM UTILITY ROLL TOP 男士中号双肩包

MCM UTILITY ROLL TOP 男士中号双肩包

MCM Stark Visetos系列 男女款双肩背包 MMKAAVE08

• 露珠不要奴家奴家的好么…一身鸡皮疙瘩,文都不敢细看,草草看完图闪人 [苦恼]

习惯了,试着改吧.....

• 貌似mcm正品双肩包都是pvc的吧?!至少专柜导购是这样告诉我的

这不好说,也有专柜导购告诉我都是皮的,

背带都是皮的,这款黑色的带子都是皮的,浅色的待考证,因为MCM给这个东西单独起了个名,姑且认为他是皮的吧。

• 谁能和我说说这包到底那好,真的值这个价格吗。女朋友在上海上学,学校里全是这包。

要不是韩国棒子收购了哪有人买

奴家的理解是,明星效应,况且双肩包大牌子本身就很少,EXO啊,王菲啊,TF什么的出门都是他家背包。

• 你确定这款不会撞吗 [尴尬]

背了这么久,就在香港的时候撞过样,没撞过色,这颜色太粉嫩了 [抽烟]

• 觉得这个牌子高仿就行了

嗯,好的高仿真的不错。

的确,春节日本旅行,团里至少4个人背这种包,正品。但是整个人档次都被拉低了。这包包本来也是被导购忽悠想买。但是看了团友效果 i 哦。果断放弃。

• 这种满logo的是pvc涂层吧,并且奴家真的好魔性,po主生活里也用这个词代替我吗???

额,文看多了,不知不觉就.......改不过来满眼泪,飘!!~~~~

支持一楼 要质感 皮子的好

• 推荐个高仿看看吧

某宝有,但是真不好说哪个好哪个不好,100的彷货做工不错,就是太假。

• 所以那个小包背在后面是不是小偷一摘就可以拿走了

拿不下去啦,是拉链跟扣子扣住的,除非没知觉了.....再说,有几个人会觉得他能摘下去呢?

• 奴家奴家看的人好累 这个词真的不好听好吗

• 奴家,第一反应是水浒传里那位最出名的女人,我读书少哈,楼主莫怪,改改,改改

• 看完了感觉满满的恶意呀

• 无力欣赏 颜色很好看

• 春节前在韩国免税店3500-拿下的飘过。

• 找个不明显的地方,用打火机一烧就知道是不是皮了

• 这包绝逼是PVC

• 表示在新罗看到一个50来岁大妈背着一个。还提着一个......

• 朕赦你不再为奴

• 重不重
    你买的这个重不重呢

重!我用来装尿不湿解放双手!结果比尿不湿还重!但是背起来不觉得重